Цитата:
Сообщение от Funti
Их у вас нет.
|
Да там вообще веселуха теперь творится... Лучший супермаркет Севаса (Муссон) меня встретил пустыми витринами и черными вывесками известных брендов - слишком многие поуходили из страны, а кто остались - те Турция, и у них крайне стремный крой, а-ля "сделано на коленке". То, что на фото - лучшее из того, что сейчас можно купить из приличных брендов (Ли, Ливайсы, Вранглер и т.п.) Основная беда, конечно, в том, что привычки у людей остались еще старые, а вот ассортимент - уже новый (куцый). Ладно... надеюсь, к следующему лету народ уже попривыкнет к реалиям железного занавеса, и планка требований снизится. Ну, т.е. здесь-то наверняка не снизится (благо тут тон заводит народ явно небедный, имеющий возможность закупаться за бугром, а то и живущий за бугром), но в реальном мире - наверняка.
Цитата:
Сообщение от Funti
А у вас какие-то морковки-помесь со скинни. 
|
Они были б скинни, если б облегали ногу (и по фото это было б заметно). Но у меня даже в таких моделях ноги болтаются, а в этих "трубах" вообще был бы "карандаш в стакане".
Цитата:
Сообщение от baton66
когда плоскость экрана тел. (камеры) паралельна плоскости зеркала, тогда пропорции более-мене верны
|
Хум хууум... т.е. надо держать трубу на уровне пояса, когда делаешь примерочные фото джинсов? Потому как если держать её параллельно зеркалу на уровне груди - нижнюю половину джинсов уже не будет видно (далеко-то от зеркала не отойдешь - места мало).
Цитата:
Сообщение от baton66
|
Ну, я понял - прямой крой, а не более распространенный зауженный. Окей, но в любом случае - если представленные выше сравнить между собой, какой был бы расклад по баллам? Не может же быть "всем по единице" прям?