Мужики!
Кто подскажет?
В мае 2018г заказал в 34 размере
770-22 Lot.770 High Quality Standard Selvedge Denim (One Washed) (Burgus Plus). Был очень доволен поначалу. Штаны сидели плотненько. Практически, идеально!! НЕснимаю их сейчас. .После одного замачивания, 2 стирок и носки растянулись. ЩАС кулак пролезает в поясе… Ремень, конечно, спадать не дает… НО, по-видимому, надо было 33 размер брать.
А в 2017г в октябре взял в 33 размере заказную модель
DM-002 Studio D'Artisan x Denimio Contest model Jeans. Было одно замачивание. Честно пытался носить их. Верхняя часть штанов сидит идеально на мне, а вот внизу совсем узкие около LEG и в колене 1-1.5 см не хватает. Или после более продолжительной носки и пары стирок потянутся?

Порадоксальная ситуация - здесь надо было
34 размер заказывать??? Руки не поднимаются выставить на продажу АРТИСАНЫ, т.к. штаны нравятся деталями, тканью… Совсем я запутался. Нужны советы по АРТИСАНАМ. Продавать или оставлять. Если продавать - заказывать 34 размер эти АРТИСАНЫ или др. Артисаны посмотреть в 33 размере плотность не выше 15?
И (если оставлять), по какой методике разнашивать. Технологию уважаемого ЭДИКА ( по 20 км пехом) из-за лимита времени не осилю.

P.S. Мои параметры 178-82.