Цитата:
Сообщение от loupeclean
удивительно! а не подскажете бренды и модели, которые у вас после стирок не изменяются? я бы себе тоже взял
|
Ой, да навалом таких. От обычных хьюго боссов, покупавшихся лет 15-20 назад, до китонов ))) клозеды туда же. Это из того что сразу вспоминается. Канали опять же… а вот новомодные коэны, при всех их несомненных плюсах - крутятся. Вне зависимости от стирок, правда, и не смертельно. Ральфы тоже имеют такую склонность. Польшарки туда же (но у пети-и-акулы, по моему опыту и мнению, вообще всё что для частей тела ниже пояса - покупать не стОит). Как то так. Ежели что, выводы сделаны не по одной паре от каждого названного производителя. Причём отнюдь не по одной ))) это что касаемо твиста. А ежели о всяких горячо любимых денимхэдами фэйдах речь вести, то на моих портках, хвала всевышнему, такого в принципе замечено не было. Во всяком разе, ярковыраженного - точно.
Можно, конечно, напрячься и повспоминать иных всяких производителей, с чьими изделиями приходилось сталкиваться, но смысл?.. общая картинка, думаю, не изменится