Цитата:
Сообщение от loupeclean
кеды – это когда вулканизированная подошва, а форма у них может быть разной. при этом термином sneaker называют любую спортивную обувь, в том числе и кеды тоже)
|
Ну я же не зря упомянул про конфликт интерпретаций.

))
Цитата:
Сообщение от MichaelStu
Уважаемые Снуппи88 и Шиха, простите читателя, прекрасно понимаю, что на вас моя пятилетняя зарплата, но Вы вроде мужики и с опытом, с амбициями, статусами...Брюзжу, как два гуру, можно попробовать? Один сосед с авоськой за воблой с разливным, другого я старательно обойду, боясь заточки в ночи..Господа, все в гранях стиля, возможно, молодежно - пацанского. Но как же бы Вы органичнее смотрелись в хороших костюмах, либо бюрбери плащ, пиджак, тоут, да хоть с кедами..
|
Дружище, амбиций никаких нет, да и статуса тоже. Я совсем не против костюмов и плащей, но дело в том, что невозможно ведь все время в костюме ходить. Более того, мне в костюме и ходить то некуда, собственно. Вспомнился мой отец, который на дачу ездил в пиджаке, сорочке и при галстуке.
Пысы: вот про авоську было обидно.

. Это бумажный пакет из аптеки
Цитата:
Сообщение от avvakkum
Да ну, Шиха. Зря включились в гонку гор-стрит безрассудства. Иногда можно, на на полном серьезе такое зомби апокалипсис.
Джинсовая куртка в непотребном виде и сама по себе убогая. Была бы хоть с вышивкой, еще можно понять. Но такая грязная, еще.
Тапки вообще на фото - нездоровой животной энергетики, кажутся огроменного 45 размера?
Брюки, футболка, сумка через плечо - Ок, но так испортить всем остальным свой вид!

|
Да не, нормально там с курткой. Цвета на фото чуть блеклые вышли. Я уже постил эту куртку, она в реале более интенсивного цвета. И штаны вышли блеклыми, а в реале они голубые.