Цитата:
Сообщение от Walked
..я ,кстати, тоже не успел написать свои впечатления относительно нашего Ясеневского 'купивипа ' ..поскольку имею жилплощадь в непосредственной близости .
|
Привет)Я тоже рядом-Коньково)
А кто-нибудь юзал/видел вот такого зверька?
http://www.jeansofamerica.ru/item.php?id=9
Посадить на болты подтяжки и в путь: весна-огород-мотоблок...красота же)Да и жутко романтично-тюремные порты)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Walked
..но..- для гурманов был действительно обнаружен 'шедевр' - Edwin 55 - из Nihon Menpu ,rainbow selvage,унций не помню сколько - но настоящий 'породистый ',сделанный в Японии и со всеми милыми сердцу денимхантера прибамбасами -цена - 6'900 - его то я и померил. Вот тут было испытано настоящее разочарование - фит оказался ненавистным мною Relax Tapered - я с огромным трудом просунул ногу в Leg open ( все 18 по ощущениям ) , а в топ блоке ещё места немерено оставалось - и это в w 32...'играть размером ' ,даже при наличии оных было бессмысленно...в остальном магаз удобный, народу мало ,примерочные пустые (был днём в будний день ) , единственное - дурацкие вешалки на которых штаны представлены - портки с них периодически падают как осенние листья
|
А мне наооборот-вошли как родные(сейчас в ванне отмачиваются по православному),ибо...как устроена гидросистема на даче-колодец-насос-гидротрансформатор-кран на кухне...Так вот,гидросистема моей тушки устроена аналогичным образом:гортань-пищевод-гидротрансформатор (именуемый неразумными обывателями "пивным животом") и ниже-кран) И этот мой "гидротрансформатор" позволяет мне не отвлекаться на слив жидкости при смаковании любимых напитков.А от смакования чистокровного британского эля (исключительно по выходным) я не готов отказаться даже если деревянный упадет на самое дно (к чему кстати есть все предпосылки)
А вешалки-да дурацкие)