"Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 - Страница 836 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.10.2024, 16:54
Субъект Субъект вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,926 раз(а) в 404 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AGEMO25 Посмотреть сообщение
9Какие нонче идеалы

Индус с легким косоглазием.....антропологические данные - 170см ,64 кг чистого веса......
...... и везде в пинжаке

Наш живее, брутальнее.......,а главное умнее))
Конечно умнее, да так что тот, глупый, во главе Британии стоял. Дурак же, что с него взять.

Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
Там все правильно.

Костюм на Сунаке смотрится дорого, чего не скажешь по виду Субъекта. Может костюм у него и дорогой, но таковым не смотрится.
У Сунака костюмчик подороже, вообще нет сомнения. Тем более он вообще не из worsted wool от Alfred Brown ) Поговаривают, что у Сунака 800 лямов фунтиков. У Субъекта явно меньше )
Да и Субъекта можно подвинуть, у него галстук повязан как с попойки.
Тут какое дело, есть тестикулы у авваккума высказаться по поводу местных экспердов по моде и Сунаку?
Говорят, стыдоба, позорит всю Британию и даже короля ихнего.
К чему это... позабыл уже, немолодой...
А, вспомнил. Депешу на Даунинг-Стрит, 10 отбить про мысы задравшиеся у Сунака неплохо бы еще.
Этот пользователь сказал Спасибо! Субъект за это сообщение:
Vladjmjr (18.10.2024)
Старый 18.10.2024, 16:54
AGEMO25 AGEMO25 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,450 раз(а) в 2,366 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Субъект Посмотреть сообщение
Конечно умнее, да так что тот, глупый, во главе Британии стоял. Дурак же, что с него взять.
Во главе чего его поставили??))
Как вы с легкой руки поставили его в разряд глупых и дураков!) )

Во время рождественских праздников премьера, например, сняли в центре для бездомных, где он интересовался у явного бомжа, не работает ли тот в бизнесе и не хочет ли поменять профессию и заняться инвестированием?

Все его "достижения, связи, капитал....это его баб...т.е. его жена, а точнее тесть с тещей
Этот пользователь сказал Спасибо! AGEMO25 за это сообщение:
avvakkum (19.10.2024)
Старый 18.10.2024, 17:07
Динь-Динь Динь-Динь вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,956 раз(а) в 5,221 сообщениях
Вспомнилось…
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1884.jpg
Просмотров: 199
Размер:	364.4 Кб
ID:	3766395  
Старый 18.10.2024, 17:17
Scarface3133 Scarface3133 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,418 раз(а) в 2,640 сообщениях
Если чего нам Мантон и Флуссер лично книги подписали и руку жали. Ту самую.
Первые (и последнее издание) причем.
А «Дерек Гай» считал за честь с нами дискуссии вести на одном другом форуме.
Бывший ненаш форумчанин из дурхама не даст соврать. Он на меня там и настучал.
Кстати, бывший наш оппонент «дерекгай» теперь звезда Твиттера по стилю
Но никто никогда не видел его луков, кроме того что он вьетнамец
Уот так уот
Старый 18.10.2024, 17:24
Субъект Субъект вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,926 раз(а) в 404 сообщениях
Парни, сегодня знатно развлеклись.
Без обид, есличо.
А то у одного "тогоктоперешелсводярынасамогон" знатно бомбануло, аж модератору пришлось прибираться.
К чему это... совсем старый стал... а, вот так легко и непринужденно можно и нужно бодрить форум.
Шевелить. А то тянет палочкой в него потыкать, не сдох ли еще.
Adios amigos.
Старый 19.10.2024, 09:26
Such Such на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 1,072 раз(а) в 437 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Субъект Посмотреть сообщение
Конечно умнее, да так что тот, глупый, во главе Британии стоял. Дурак же, что с него взять....
Ваша смелое высказывание в отношении бывшего лидера другой страны в ветке посвещенной мужскому стилю напомнило старый анекдот:

Американец : У нас свободная страна. Я могу выйти на площадь перед Белым домом и крикнуть "Рейган дурак". И мне за это ничего не будет. Русский : Ну и что ? Я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть "Рейган дурак". И мне тоже за это ничего не будет.
________
Peace to All.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ - Марк Твен
Старый 19.10.2024, 09:51
Moo7 Moo7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,263 раз(а) в 966 сообщениях
Как приятно читать как бедного Сунака полощет местные стиляги. Это как туземцы со свом карго культум, рассуждают, что настоящие самолеты неправильной формы и аэродинамики. Человек все про деловой стиль понимает намного лучше любого тут сидящего. Он это со школьной скамьи впитывал с лучших образцов, а не по картинкам в бурда моден, а потом в интернете. Он так одивается не просто так. И уж точно не от отсутствия вкуса и понимания.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Moo7 за это сообщение:
shiha (21.10.2024), Субъект (19.10.2024)
Старый 19.10.2024, 10:10
Terrakot Terrakot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,599 раз(а) в 576 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Moo7 Посмотреть сообщение
Как приятно читать как бедного Сунака полощет местные стиляги. Это как туземцы со свом карго культум, рассуждают, что настоящие самолеты неправильной формы и аэродинамики. Человек все про деловой стиль понимает намного лучше любого тут сидящего. Он это со школьной скамьи впитывал с лучших образцов, а не по картинкам в бурда моден, а потом в интернете. Он так одивается не просто так. И уж точно не от отсутствия вкуса и понимания.
Про культ карго:допускаю что Сунак икона стиля для некоторых 40 летних мужчин из московских бизнес-центров. Они старательно повторяют образы успешных и знаменитых, покупают одежду брендов, которые считают априори беспроигрышными - бренд "вывезет", уповая что облачившись в лейблы, его спутают с лондонским или нью-йоркским финансистом, но получается одно и тоже - узнаваемый вторичный стиль российского менеджера из московского бизнес-центра. М
Свобода в голове, умение самовыражаться в одежде в России мало кому доступны ввиду отсутствия культурных предпосылок.
Удел большинства - повторять и следовать.
Если что, сам не претендую на обладание такой свободой.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Terrakot за это сообщение:
Serdjio (19.10.2024), Vladjmjr (20.10.2024)
Старый 19.10.2024, 10:38
Moo7 Moo7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,263 раз(а) в 966 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Terrakot Посмотреть сообщение
Про культ карго:допускаю что Сунак икона стиля для некоторых 40 летних мужчин из московских бизнес-центров. Они старательно повторяют образы успешных и знаменитых, покупают одежду брендов, которые считают априори беспроигрышными - бренд "вывезет", уповая что облачившись в лейблы, его спутают с лондонским или нью-йоркским финансистом, но получается одно и тоже - узнаваемый вторичный стиль российского менеджера из московского бизнес-центра.
Я без понятия для кого Сунак икона стиля, и что в головах абстрактных мужчин из бизнес центров. Вам наверное веднее, я в этих кругах не вращаюсь. Но то что представитель высшего английского общества (не смотря на особенности происхождения) понимает как надо одеваться в деловом стиле, я не сомниваюсь. И раз он одевается имеено так, то отлично знает почему.
Еще раз, про правильную длинну или ширину брюк, он с пеленок знает и видел. В отличие от любого тут пишущего.

Этот стиль одежды был создан английским правищим классом и для него. И даже лучшие итальянцы, американцы, азиаты и французы это уже все вторично и все берет корни именно с альбиона и именно из круга таких как Сунак. Вы просто забываете, что он публичный политик и такие вещи это не просто его личный вкус и пожелания.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Вот кстати тоже ребятки в нелепо сидящих костюмах. Работники московских бизнес центров.
Старый 19.10.2024, 10:45
Terrakot Terrakot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,599 раз(а) в 576 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Moo7 Посмотреть сообщение
Я без понятия для кого Сунак икона стиля, и что в головах абстрактных мужчин из бизнес центров. Вам наверное веднее, я в этих кругах не вращаюсь. Но то что представитель высшего английского общества (не смотря на особенности происхождения) понимает как надо одеваться в деловом стиле, я не сомниваюсь. И раз он одевается имеено так, то отлично знает почему.
Еще раз, про правильную длинну или ширину брюк, он с пеленок знает и видел. В отличие от любого тут пишущего.

Этот стиль одежды был создан английским правищим классом и для него. И даже лучшие итальянцы, американцы, азиаты и французы это уже все вторично и все берет корни именно с альбиона и именно из круга таких как Сунак. Вы просто забываете, что он публичный политик и такие вещи это не просто его личный вкус и пожелания.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Вот кстати тоже ребятки в нелепо сидящих костюмах. Работники московских бизнес центров.
Сунак - индус, и что то мне подсказывает что истинный британец или итальянец так не оденется.
На Вашем фото люди одеты кстати гармонично. Мимо.
Закрытая тема