Флудильня. - Страница 831 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.01.2024, 18:27
Serdjio Serdjio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,356 раз(а) в 2,111 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение

Ага. У меня ругань из кухни доносится, кот керамическую копилку грохнул и цветок. Это странно, он очень аккуратный кот. Копилка была красивая, из деревни в баварии. Может спецом грохнул, я проведу расследование
Я конечно извиняюсь , но что то мне подсказывает , что главный в вашей семье - кот. Даже не представляю, что бы со мной сделали , если бы я разбил только копилку , про цветок вообще молчу.
Старый 13.01.2024, 18:30
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
Сообщение от disdep Посмотреть сообщение
Легко с добрыми русскими людьми строить из себя суперменов.
Гадить русским, это "национальная забава", многих "западных" недоносков. Очень часто,"бывшие", приводят выкусанную из цитаты Бисмарка, исковеркованную фразу мол, "Договора с русскими не соят бумаги на которой они написаны".Но самое удивительное, что никто не приводит цитату полностью:
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." (с)
А ведь Бисмарк знал о чём писал. Также и здесь, на форуме, попытки "подгадить" оттэдова , а иногда и отседова, происходят от людей , в которых русского, ежели копнуть чуть поглубжее, как золота в навозе от ишака, если только ,конечно, это не Золотой осёл Апулея. Вот и беснуются (кто-то изображая тонкий троллинг) ренегаты без Родины и ностальгии (которая у них может и есть, но признаться самому себе в этом, нету никаких силов), а некоторые, несостоявшиеся как граждане своей страны , в которой они живут и пользуются её благами (чай, не с помойки здесь вещают), подвывают как Табаки: "А мы уйдём на север!". Токма Шерхан-то липовый и усы ему уже опалили.
Старый 13.01.2024, 18:31
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,098 раз(а) в 3,712 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
Я конечно извиняюсь , но что то мне подсказывает , что главный в вашей семье - кот. Даже не представляю, что бы со мной сделали , если бы я разбил только копилку , про цветок вообще молчу.
Верно, главный кот. Я тоже не представляю. Я просто стараюсь избегать в квартире мест, где все эти керамические фигурки стоят, на всякий случай)
Старый 13.01.2024, 18:32
Petrovich451 Petrovich451 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 6,168 раз(а) в 2,488 сообщениях
Цитата:
Копилка была красивая, из деревни в баварии. Может спецом грохнул
Деньги в копилке были? У меня на столе вазочка/тарелочка стоИт, так я туда из кармана 2-ух евровые монеты кладу. А раз в год все выгребаю и что-нибудь полезное в хозяйстве покупаю. В итоге получается около 250 евро в вазочку помещается.
Старый 13.01.2024, 18:37
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
Глюк
Пишется Глок (Glock), и правильно Нина! Пусть стреляются нелюди заграничные (к Petrovich451, это отношения не имеет,наш он,настоящий!), и по возможности не из нашего, отечественного оружия.
Старый 13.01.2024, 18:43
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,177 раз(а) в 7,502 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Petrovich451 Посмотреть сообщение
Деньги в копилке были? У меня на столе вазочка/тарелочка стоИт, так я туда из кармана 2-ух евровые монеты кладу. А раз в год все выгребаю и что-нибудь полезное в хозяйстве покупаю. В итоге получается около 250 евро в вазочку помещается.
Накопив, я каждый раз подгадываю, чтоб не было очереди, извиняюсь, и мы это пересчитываем с кассиром)

Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Пишется Глок (Glock), и правильно Нина! Пусть стреляются нелюди заграничные (к Petrovich451, это отношения не имеет,наш он,настоящий!), и по возможности не из нашего, отечественного оружия.
Вчера два часа слушала эти наложения, иногда плясала, трезвая была
Старый 13.01.2024, 18:54
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Мне один близкий чел, сделал нехорошее. И все. Сделал и сделал, я ответить не мог 12 лет, а потом отплатил. Прошло 12 лет, это долгий срок. Я просто сделал как должное, и даже удовольствия от мести не получил. И ведь знал, что не получу, но все равно, буквально разрушил жизнь этому челу и дальше пошел. А зачем, почему не забыл не простил, фиг знает. Наверно как ДЕГ говорит, натура такая или менталитет.

Второе, я в конце нулевых, был в глубинке, там мужик фасад храма расписывал и я его узнал. Он в конце 90-х, был очень влиятельный, властный, жестокий и безжалостный чел. С тех пор, он изменился и я. Я хотел посмотреть, как.
Мы посидели вечером, поговорили. Когда я его увидел на лесах у храма, у него светились глаза, меня буквально свалил с ног такой метаморфоз. А вечером со мной, у него уже были другие глаза, как прежде. Мне не нужно было к нему подходить.

Цитата:
Сообщение от Petrovich451 Посмотреть сообщение
Конечно, какая копилка без денег. Еще тарелки с монетами и альбомы. Без движения, монет и бумажных денег, как-то давно в обиходе нет. Подсадили нас на банковские карты, все в виртуальных деньгах, ну кэш еще в пачках вижу иногда, фактически тот же товар.
Старый 13.01.2024, 19:00
Mauser52 Mauser52 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,259 раз(а) в 125 сообщениях
Всем привет! варганами случайно никто не увлекается?
Старый 13.01.2024, 19:02
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Цитата:
Сделал и сделал, я ответить не мог 12 лет
Эти 12 лет Вы были со "светящимися глазами".
Цитата:
Когда я его увидел на лесах у храма, у него светились глаза, меня буквально свалил с ног такой метаморфоз.
А тут:
Цитата:
и даже удовольствия от мести не получил. И ведь знал, что не получу, но все равно, буквально разрушил жизнь этому челу и дальше пошел.
К Вам вернулось ,как и к Вашему ,давно не встречаемому знакомому.
Цитата:
А вечером со мной, у него уже были другие глаза, как прежде.
"Вечер пришёл"
Цитата:
Мне не нужно было к нему подходить.
Жить,всегда нужно утром, а вечера оставлять другим или себе другому. А подойти надо было, хотя бы для того, чтобы для самого себя научиться делать разграничение между утром и вечером.
Старый 13.01.2024, 19:10
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
...иногда плясала, трезвая была
Ну это значит, что Вы дама прикольная.

Я не пляшу, петь люблю. Особенно когда бухой, романсы и русские народные. Подруга, вьюга и когда мы были на войне - мои любимые. И кокаинетка.
Я рассказывал, как мы с соседом на даче, ночью заблудились в лесу и спаслись исключительно пением?

Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение

Жить,всегда нужно утром, а вечера оставлять другим или себе другому. А подойти надо было, хотя бы для того, чтобы для самого себя научиться делать разграничение между утром и вечером.
Мне что дала эта встреча? Я не изменился, не стал лучше/хуже. Мне и ему, нечего хорошего. "Зачем звать их обратно с небес"?
вежливые беседы, гойда, китайский принтер, общество беспечных дилетантов, пустомели