Мне один близкий чел, сделал нехорошее. И все. Сделал и сделал, я ответить не мог 12 лет, а потом отплатил. Прошло 12 лет, это долгий срок. Я просто сделал как должное, и даже удовольствия от мести не получил. И ведь знал, что не получу, но все равно, буквально разрушил жизнь этому челу и дальше пошел. А зачем, почему не забыл не простил, фиг знает. Наверно как ДЕГ говорит, натура такая или менталитет.
Второе, я в конце нулевых, был в глубинке, там мужик фасад храма расписывал и я его узнал. Он в конце 90-х, был очень влиятельный, властный, жестокий и безжалостный чел. С тех пор, он изменился и я. Я хотел посмотреть, как.
Мы посидели вечером, поговорили. Когда я его увидел на лесах у храма, у него светились глаза, меня буквально свалил с ног такой метаморфоз. А вечером со мной, у него уже были другие глаза, как прежде. Мне не нужно было к нему подходить.
Цитата:
Сообщение от Petrovich451
Деньги в копилке были? У меня на столе вазочка/тарелочка стоИт, так я туда из кармана 2-ух евровые монеты кладу. А раз в год все выгребаю и что-нибудь полезное в хозяйстве покупаю. В итоге получается около 250 евро в вазочку помещается.
|
Конечно, какая копилка без денег. Еще тарелки с монетами и альбомы. Без движения, монет и бумажных денег, как-то давно в обиходе нет. Подсадили нас на банковские карты, все в виртуальных деньгах, ну кэш еще в пачках вижу иногда, фактически тот же товар.