Цитата:
Сообщение от olegpan
Намерения хороши - ждем результат 
Лично мне видится, что получить гармоничный результат при таких вводных - будет крайне сложно.
|
Я пообещал сделать, что ли? Выточу, когда (и если) очередное обострение ЧБ накроет, да ничего готового не найду, короче дело-то Ваше, ждите, но и даже обещанного, как известно, три года ждут. А результат будет неотличимый по качеству от полированного 42 корпуса сегодняшних Амфибий, только побольше, ничего сложного для меня нет в этой ручной работе такого уровня. Ножи из куда более приличной стали во всяком случае делаю, точить-пилить-сверлить-шлифовать-полировать учить меня не надо, станок токарный знаком, фрезерный тоже. А гармоничность у каждого своя...И не очень понимаю такое Ваше внимание с подозрением и сомнением ко мне и моим буквам. Не надо так пристально, я Вам вроде тут не врал, ничего плохого не делал и не говорил. Да и господин Orwe не преминул ввернуть про то, что возможность купить часы у меня есть "по крайней мере на словах". У вас тут часто врут, что ли? Надо как-то все свои слова подтверждать и доказывать? Тогда не всё ладно в датском королевстве...
Цитата:
Сообщение от Visher
Торстен мутноватый, но делает хорошие вещи. Всем не угодишь. Я не скажу, что он прямо эталон, но не хуже других и работает также. Если ему поставщик соврал, что механизмы обслужены, он проверять не будет и перебирать тоже. Соберёт все нормально, аккуратно, без пыли под стеклом. У меня его кировка, отличные часы.
|
Так связываться-то с ним как? На каком хоть языке?