Цитата:
Сообщение от Orca
Клиренс у многих кроссов смех для кросса - 16 см. У меня такой на вэне, да и у фокуса был где-то рядом, и у бмв 3 е46. Недопривод - зачем такое вообще?? Что хорошо - высоко сижу, далеко гляжу. Что перед носом не видно - удивлен, может от конкретной модели зависит? Проехался на Прадо - обзорность мое почтение. Еще минус - зачастую багажник не такой большой, как кажется\хочется. У универсала больше. Владельцы ХС 60 жаловались, что зря не взяли ХС 70, например. Про карабкаться наверх - наверное дело вкуса и привычки. Хотя я на себе не пробовал. Опять же, у меня что-то среднее - мне удобно. В общем не все кроссы одинаково хороши, надо выбирать. И не все легковые убоги - есть из чего выбрать) Универсалов только исчезающе мало.
Тяжелый внедорожник хорош многим, но сильно недешев в содержании. Да и для многих избыточен. Был сильно удивлен, что 200 внутри не такой большой, как снаружи, кстт!
Alex., какой у Вас расход?
|
У меня расход, на Жорика( так его первая хозяйка назвала)) ну и я соответственно))) пока небольшой дворники и когда сгорела ксеноновая лампочка, по совету друзей заменил ксенон на светодиоды, в остальном только бензин92, баками не меряд, замерял только по компу средний в районе 14-16 скорее 16, т.к. с утра я люблю его завести и оставить палить в две печи, когда выхожу ехать, снег стаял везде кроме крыши расход 99л. Через 20 км пути падает до 18, потом в течении дня до 16.
Пробовал замерять -обнулять на трассе получается 12л. Но в реале из точки в точку набегает 14.
Парковаться задом не очень удобно габарит непонятен ну длина у него метров 5 может больше и ширина под два, в остальном управляемость легковушки с возможностью парковки в любой сугроб, при этом волшебную палочку понижайки и смены режимов не трогаю, пусть так ездит, как ездил до сих пор ибо первая хозяйка рыбумне ловила грибы не собирала, защиты приличной и той нет.багажником не пользуюсь бросил туды вязанку дров топор пилу, но пока не до этого.. разве, что за ёлку привез вот и весь груз))