Цитата:
Сообщение от rideOn
Эдик, тебе надо фэшн-фотографа заказывать на сессию. Только боюсь увидев твою этажерку под потолок, убежит не отработав деньги.
А то печально смотреть на твой дверной проем. Интересны детали, плетение-фактура, пуговички.
Конечно Рубашка-огонь.
|
Прав ты Дим

...этот шедевр заслуживает более детального рассмотрения

...
В продолжении поста
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=814 ...
К сожалению , я не особо любитель рассматривать детали ...мне интересна прежде всего фэйдовая составляющая

....но попытаюсь ...вещь очень интересная

....
Рубахе чуть более полутора лет , брал на Ракутене
https://global.rakuten.com/en/store/..._en_rvp_widget , "красивый" инвойс нарисовать не удалось , поэтому попал на таможенную очистку , рубаха влетела мне в копейку

...
Поначалу даже опечалился ...за что отвалил такое бабло

....при детальном рассмотрении понял , что таки этот шедевр стоит своих денех

...
Цветовая палитра рубахи невероятно красивая !....основной , потрясный фон - индиго-беж , не оставит равнодушным даже слепого

...богическая игра цветов !
Рубаха ( рубашкой не назовёшь ) под стать Самурайским вещам , имеет брутальное , ремесленническое , самобытное наполнение ...собрана надёжно , добротно ...с запасом прочности ...везде присутствуют тройные цепные стежки

...
Сколько я не присматривался , так и не вкурил технику сборки этого материала ...может микс ..не знаю ...мне видится и диагональ и Сашико и канвасное плетение ...не знаю , не специалист

....
Изнаночная сторона не менее прекрасна !
Обещан ещё и фэйд

...участки рубахи собраны из нитей , окрашенных индиго ( как на джинсах ) .
Участки рукавов усилены Локтевыми накладками , нагрудные карманы ассимитричны ...правый выполнен с клапаном , левый - обычный накладной , на нем ещё один меньшего размера под пуговицу .
Пуговицы вырезаны из натурального ореха и окрашены в цвет индиго .
Присутствует патч из плотного канваса ...пришит по курточному .
Под воротником зачем то зафигачили планку с регулировкой под две пуговицы ....много ещё чего разного ...жаль не силён я в этих деталях

...
Тактильно , Самурайский материал приятный с комфортной долей брутальной дерюжности ...в принципе , в полне годится к использованию в качестве рубахи -куртки ...были бы прорезные карманы , как у Хартовских 76 или 177 , вообще супер было бы !
Рубаху получил в ван воше , позади одна стирка , усадки больше небыло , чему был рад , так как длина рукава для меня на пределе .