Цитата:
Сообщение от IdoL2k
Сегодня сделал для себя пренеприятнейшее открытие: у кроссовок NB с подошвой ENCAP (в частности 1500 модель) со временем начинает трескаться и облупляться краска на этой самой подошве. Краска. На подошве. Это что ж за инженер такое придумал то... Ну ладно. Это вообще критично? Встречается на всех кросовках с ENCAPом? У других подошв краски нет?
|
У меня на 577 облез за неделю логотип после помытия в тазике, подошву я не смотрел. Ну это премиальная краска, она, я надеюсь, премиально облезает, что тут сделаешь. Ну а так, я думаю, проще забить и носить на здоровье. Это обувь для того, чтобы ходить ногами по земле, а не держать её в шкафу. Каких-то из ряда вон претензий тут вряд ли стоит предъявлять
Цитата:
Сообщение от Pashka1
Может кто подскажет как кроссовки с дырочками на мыске в носке в мокрую погоду? Сильно промокают?
Думаю заказать такие кроссы на мокрую пасмурную погоду, сам нубук можно обработать и он не промокнет, а вот через дырочки вода может просачиваться. Полностью закрытые не особо интересуют так как в них весной и летом жарко будет.
Буду рад услышать отзывы.
|
ну в дырочки будет промокать, там где их нет, соответственно, промокать не будет. Если избегать попадания влаги в эти отверстия - ноги будут сухими, не избегать - мокрыми.