Цитата:
Сообщение от Baroque
Да это пожалуйста и сколько угодно.
Еще раз повторюсь для тех кто в танке. Мой пост был относительно "феномена" популярности этого фильма. То есть никакого феномена нет. Есть лёгкий сценарий, приятная и понятная всем музыка. И нет никаких проблемм. Ваши впечатления полностью совпадают с впечатлением большинства, за исключением глупости про актуальное новое и неактуальное старое кино.
|
А я говорил о том что кино не совсем формат на широкого зрителя и если бы не реклама с глобусами то не было бы такого ажиотажа вокруг него со стороны СМИ, а стало быть и зрителей. Даже после венецианского кинофестиваля никакой особой рекламы про него в сети не было. Я думал что этот фильм едва ли выйдет в наш прокат, как и было с прошлым фильмов "Одержимость", несмотря на его успех.
А в чем глупость? Актуальность формируют массы, а не ваши фантазии. И если его смотрят, значит актуально. Не вижу никаких противоречий.
Цитата:
Сообщение от Drinkinss
А среди артхауса для ценителей кина как искусства (самих себя назначивших более интеллектуальными ценителями, чем массовый зритель) много скучных и заурядных фильмов.
|
Рекомендую
Vase de noces, 1974.
В новогодние выходные все-таки отважился посмотреть.

Очень не заурядный фильм, скажу я вам. Масса аллюзий и метафор. На думающего зрителя.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Baroque
Голливудом я условно называю фильмы которые выпускаются в первую очередь для коммерческого успеха. Крупные кинокомпании оплачивают тех или иных режиссёров и актёров. Так В этом плане Тарантино вполне себе продукт Голливуда начиная с бешеных псов. Хотя 8ку я уже досмотреть не смог))
|
Вы что курите?) Даже этот форум создан с целью коммерческого успеха и держится исключительно на этом, а не потому что вы сюда каждый день заходите и пытаетесь доказать общественности обратное.