"Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 6 - Страница 814 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.08.2022, 09:37
baton66 baton66 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,659 раз(а) в 1,613 сообщениях
Цитата:
Сообщение от loupeclean Посмотреть сообщение
хорошо, вы все несомненно правы
не обижайтесь пожалуйста,
мы все равны, но мы все разные
"демократия" отменила учение о рассах и видах,
но она не может отменить того, что мы выглядим по-разному, предпочитаем разную еду, пахнем по-разному и даже по-разному думаем,
вот здесь на форуме, вроде говорим на одном языке, но не понимаем друг друга...
главное, не навязывать своего мнения и не считать его единственно верным
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! baton66 за это сообщение:
Conrad Carlovich Mikhelson (10.08.2022), Royk (10.08.2022), Wontolla (10.08.2022)
Старый 10.08.2022, 10:12
EvgeniiR EvgeniiR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,203 раз(а) в 1,432 сообщениях
Цитата:
Сообщение от loupeclean Посмотреть сообщение
хорошо, вы все несомненно правы. мы тупые южане и не в курсе были, как надо в жару одеваться. спасибо, что научили

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

во-первых, как вы определили, что оно адекватное?) нормальные люди не сидят на пикап-форумах

во-вторых, а что они вам там насоветовали? судя по всему, результат их консультаций вас так же не устраивает, раз вы еще и здесь пытаетесь найти ответ
Там как раз и принято было советовать куниверсальный наряд - джинсы, ремень с огромный бляхо (чем больше бляха, тем больше дадутЪ), и рубашка в стиле Этро (понятно что не ориги) заправленная в штаны (штоб бляху видно было). Большинство в этой тусовке так и одевались. Причем это не шутка - легко погуглить и убедиться.
Этот пользователь сказал Спасибо! EvgeniiR за это сообщение:
twins (11.08.2022)
Старый 10.08.2022, 10:14
loupeclean loupeclean вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,698 раз(а) в 538 сообщениях
Цитата:
Сообщение от baton66 Посмотреть сообщение
не обижайтесь пожалуйста,
мы все равны, но мы все разные
"демократия" отменила учение о рассах и видах,
но она не может отменить того, что мы выглядим по-разному, предпочитаем разную еду, пахнем по-разному и даже по-разному думаем,
вот здесь на форуме, вроде говорим на одном языке, но не понимаем друг друга...
главное, не навязывать своего мнения и не считать его единственно верным
обидеть меня тут вряд ли кому-то удастся, за это не переживайте.
и заметьте, я не призывал никого носить футболки, вам комфортнее без них и это нормально. я спорю только с абсурдными заявлениями из серии "футболка потому что ветренно" или вот даже ещё смешнее версия "это связано с религией мормонов"

это бред, которым тут зачем-то пытаются оправдать свои пристрастия в одежде, хотя ничего никому оправдывать не нужно. запомните это уже.

так исторически сложилось, что майки, как и футболки – это предмет нижнего белья, элемент военной униформу, который носился под рубашкой независимо от погоды, ещё раз повторю, это гигиена. я не просто так спросил про трусы, вы же их зачем-то продолжаете носить? а это вещи одного порядка. и если бы не Стэнли Ковальски из Трамвая Желание, скорее всего мы бы сейчас даже не обсуждали этот вопрос всерьез.

п.с. про расы и виды это вы особенно хорошо задвинули, конечно. даже интересно стало, к какой расе вы себя причисляете, раз мы так с вами отличаемся. но это уже оффтоп.
Старый 10.08.2022, 10:44
loupeclean loupeclean вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,698 раз(а) в 538 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR Посмотреть сообщение
Там как раз и принято было советовать куниверсальный наряд - джинсы, ремень с огромный бляхо (чем больше бляха, тем больше дадутЪ), и рубашка в стиле Этро (понятно что не ориги) заправленная в штаны (штоб бляху видно было). Большинство в этой тусовке так и одевались. Причем это не шутка - легко погуглить и убедиться.
я просто был уверен, что эта "субкультура" осталась где-то в середине нулевых, а они до сих пор живы, оказывается и кто-то же ведется на это
Этот пользователь сказал Спасибо! loupeclean за это сообщение:
Esterbrook (10.08.2022)
Старый 10.08.2022, 11:11
паа паа вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,123 раз(а) в 693 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR Посмотреть сообщение
вот, нормальный базарный лук наконец
главное доступен, не надо переплачивать, а то бренды могут без штанов оставить, и дамочке на потратить не хватит.
Этот пользователь сказал Спасибо! паа за это сообщение:
twins (11.08.2022)
Старый 10.08.2022, 11:24
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,941 раз(а) в 6,254 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Wontolla Посмотреть сообщение
Единственное что... глажка... ыыыыыы!
да уж, это большой ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ.
Я, кстати, поинтересовался у племяшки, зачем это нужно. Идея не в том, чтобы одежда была выглажена, а в том, что была сама глажка. Тот случай, когда процесс важнее результата, ибо в глазах женщин такой мужчина любит порядок.
Я не уверен, что все советы можно и нужно перекладывать на наше общество - все же различия в культуре, традициях и менталитете большие.
Да, это важно, а я упустил вчера. Советы направлены на знакомство с "женщиной, которая желает длинные связи не за прямые деньги". Я не стал корректировать эту фразу, смысл понятен.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rolko за это сообщение:
Старый 10.08.2022, 11:39
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,899 раз(а) в 7,327 сообщениях
Утюг филипс — просто добавь воды
Старый 10.08.2022, 13:16
Funti Funti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,667 раз(а) в 1,599 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gribnik Посмотреть сообщение
Говорят, ещё и руки вытирают после плова о халат этот. Таким образом халат приобретает новые свойства. Практически барбур.
Вы сделали мой день!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Funti за это сообщение:
Conrad Carlovich Mikhelson (10.08.2022), Unique Only (10.08.2022)
Старый 10.08.2022, 15:48
Wontolla Wontolla вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alex58 Посмотреть сообщение
Кроме того, напомню, что вы находитесь на профильном часовом Форуме, а не модно-стилевом ресурсе, где данный Раздел и тема является всего лишь офтопиком.
Так, что ещё раз напомню вам вашу же хорошую идею искать ответы на ваши вопросы на специализированном ресурсе.
Собственно, потому я первым делом, придя сюда по рекомендации, и поинтересовался: можно ли тут, на часовом форуме, выкладывать на суд общественности примерочные фото шмоток - ну и начал, лишь получив "добро". Но намек понял-с... если гоните, то буду сворачиваться, конечно.

Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
да уж, это большой ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ.
Я, кстати, поинтересовался у племяшки, зачем это нужно. Идея не в том, чтобы одежда была выглажена, а в том, что была сама глажка. Тот случай, когда процесс важнее результата, ибо в глазах женщин такой мужчина любит порядок.
Я не уверен, что все советы можно и нужно перекладывать на наше общество - все же различия в культуре, традициях и менталитете большие.
Оп-па... какое именно общество, если не секрет? С этого, кажется, надо было начинать - для какой культуры и менталитета подходят такие советы. Нет, я тоже одно время жил с девушкой, которую приучили, что полы надо мыть каждый день и гладить всё вплоть до постельного белья - иначе муж из дома выгонит, как бесхозяйственную. Ну, в общем, мы не ужились - слишком много рамок и правил в такой жизни. Опять же, "хозяйственные" девушки, по моим наблюдениям, заточены на семью и детей, а с последним есть проблема.

Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
Да, это важно, а я упустил вчера. Советы направлены на знакомство с "женщиной, которая желает длинные связи не за прямые деньги". Я не стал корректировать эту фразу, смысл понятен.
Ммм... надеюсь, что понятен, но до конца не уверен. "Длинные связи" - это про долгосрочность знакомства, или про связи с сильными мира сего, или про что? А то что большинству девушек так или иначе нужны от мужчин деньги, в более или менее завуалированной форме, я знаю - это как раз не проблема.
Старый 10.08.2022, 16:49
Gribnik Gribnik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 548 раз(а) в 325 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Wontolla Посмотреть сообщение
Собственно, потому я первым делом, придя сюда по рекомендации, и поинтересовался: можно ли тут, на часовом форуме, выкладывать на суд общественности примерочные фото шмоток - ну и начал, лишь получив "добро". Но намек понял-с... если гоните, то буду сворачиваться, конечно.
Мало фото шмоток выкладываете, а текста много.
Закрытая тема
Метки
нарциссизм, смешная возня, фэшн