Кино, которое цепляет... - Страница 814 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.01.2017, 14:42
Armond Armond вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 534 раз(а) в 281 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
вы просто не представляете о чем говорите. Голливуд это бизнес модель . Все фильмы снимаются для того чтоб приносить прибыль. Поэтому созданные по определённым правилам, они уже давно потеряли то, что ещё есть у французского кинематографа или любого другого и стали как я добавил выше ароматизированным чаем. В то время как настоящие ценители чая никогда не будут такой пить.
Ахах. Да любое кино - это бизнес-модель. Просто так не собираются несколько человек, режиссер, сценарист, оператор и актеры с мыслью "а давайте-ка мы снимем кино от нечего делать за просто так". И потом, вы о каком голливуде говорите? Просто вы видимо под этим что-то свое имеете ввиду. Голливуд Голливуду рознь.
Цитата:
Именно поэтому сейчас уже набирает обороты такой жанр как сериал. Или существует авторское низкобюджетное кино.
Вы проспали лет этак на пять. Сериалы уже давно набрали обороты. Вы таки против них имеете что-то против?

Цитата:
Вы сказали что фильм актуальный в отличие от старых фильмов. Извините я думал Вы , о чем-то более умном говорили))
За рецензиями на кинопоиск. Я в принципе изложил уже все в этом посте. Лично мне больше нравится кино с музыкой, песнями и отношениями М и Ж (заметьте, а не М и М или Ж и Ж), а не с негритянским рабством, еврейским холокостом, американскими заложниками и террористами или священниками педофилами. Ла-Ла Лэнд просто ничего не навязывает и не заангажирован в чью то пользу. Но тут, конечно, каждому свое. И если это начинает нравиться большинству, то скорее мир по немногу начинает отходить от чернухи и смотреть уверенно в светлое будущее.
Этот пользователь сказал Спасибо! Armond за это сообщение:
Blake (02.02.2017)
Старый 30.01.2017, 16:31
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,991 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Armond Посмотреть сообщение
... мир по немногу начинает отходить от чернухи и смотреть уверенно в светлое будущее.
Ну... это несколько смелое заявление, если принимать во внимание основание, на котором оно сделано
Старый 30.01.2017, 16:53
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,216 раз(а) в 13,133 сообщениях
Цитата:
Ахах. Да любое кино - это бизнес-модель. Просто так не собираются несколько человек, режиссер, сценарист, оператор и актеры с мыслью "а давайте-ка мы снимем кино от нечего делать за просто так". И потом, вы о каком голливуде говорите? Просто вы видимо под этим что-то свое имеете ввиду. Голливуд Голливуду рознь.

Вы проспали лет этак на пять. Сериалы уже давно набрали обороты. Вы таки против них имеете что-то против?

За рецензиями на кинопоиск. Я в принципе изложил уже все в этом посте. Лично мне больше нравится кино с музыкой, песнями и отношениями М и Ж (заметьте, а не М и М или Ж и Ж), а не с негритянским рабством, еврейским холокостом, американскими заложниками и террористами или священниками педофилами. Ла-Ла Лэнд просто ничего не навязывает и не заангажирован в чью то пользу. Но тут, конечно, каждому свое. И если это начинает нравиться большинству, то скорее мир по немногу начинает отходить от чернухи и смотреть уверенно в светлое будущее.
Дабы не углубляться в глупые дебри про название модели машины или конкретному времени, когда сериал набрал обороты и набрал ли полностью )) :

Я отвечал на Ваш пост , где как я понял Вы изумляетесь тому, что народ валит на лалалэнд и говорите что Оскары не для него , потому что , если я правильно понял , это кино для любителей чистого исскуства.

Так вот если говорить об исскустве , то кино это изначально исскуство для всех. А если говорить о лалаленде, то это такая же попса как например Титаник и вообще весь Голивуд (под этим я имею в виду развлекательную продукцию выпущенную на глобальный рынок проката.
Есть как альтернатива Европейское кино. или например как принято их называть малобюджетное кино или фестивальные работы... Это совершенно другое кино.
Думаю всем понятно.

Ремарка по поводу чернухи: есть такой фильм с Томом Хенксом, Уошингтоном и Бандерасом. Филадельфия. Отличный и сильный КМК фильм. Так вот Голливуд уже не может выпускать такие фильмы, именно потому что это не формат существующей бизнес модели где все сделано чтоб кино посмотрело как можно большее количество народу. Чтоб семьями шли в кинотеатр . Поэтому мы и получаем "стерильное" кино, без чернухи без всего, что в жизни есть. А если подобное показать сейчас у нас, то кинотеатр тут же будет окружён казаками с запасами говна и мочи готовыми окроплять этим все подряд во имя детей, отечества и вообще во имя блага и светлого будущего ))
Старый 30.01.2017, 19:46
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,623 раз(а) в 3,622 сообщениях
У голливуда тоже случаются квази артхаусные фильмы - например whiplash

Или отрочество (boyhood) - это нельзя назвать типичными голливудскими фильмами как титаник

Да и тарантино это тоже голивкд... так что я не стал бы обобщать
Старый 30.01.2017, 20:31
Форумчанин

Согласен есть всякое. Хотя Тарантино это отдельное явление и он довольно мейнстримовский начиная с бешеных псов.
Старый 30.01.2017, 21:29
Armond Armond вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Дабы не углубляться в глупые дебри про название модели машины или конкретному времени, когда сериал набрал обороты и набрал ли полностью )) :

Я отвечал на Ваш пост , где как я понял Вы изумляетесь тому, что народ валит на лалалэнд и говорите что Оскары не для него , потому что , если я правильно понял , это кино для любителей чистого исскуства.

Так вот если говорить об исскустве , то кино это изначально исскуство для всех. А если говорить о лалаленде, то это такая же попса как например Титаник и вообще весь Голивуд (под этим я имею в виду развлекательную продукцию выпущенную на глобальный рынок проката.
Есть как альтернатива Европейское кино. или например как принято их называть малобюджетное кино или фестивальные работы... Это совершенно другое кино.
Думаю всем понятно.
Ёу-ёу. Я, в отличие от вас, не претендую на истину и выражаю тут исключительно свои впечатления, которые лично вы можете интерпретировать как угодно. Думаю всем понятно что Барок опять хочет устроить холивар. Ну покормите ко-нибудь Барока
Про Ла-Ла Лэнд еще несколько месяцев назад никто не знал, даже никаких проплаченных статей на кинопоиске не видел. И не натыкался ни на какие промо-акции в сети связанные с фильмом. А его идея пролежала на полке семь лет, именно потому что ни одна студия ни рискнула ее реализовать, вопреки вашим представлениям о бизнес моделях.

Цитата:
Ремарка по поводу чернухи: есть такой фильм с Томом Хенксом, Уошингтоном и Бандерасом. Филадельфия. Отличный и сильный КМК фильм. Так вот Голливуд уже не может выпускать такие фильмы, именно потому что это не формат существующей бизнес модели где все сделано чтоб кино посмотрело как можно большее количество народу. Чтоб семьями шли в кинотеатр . Поэтому мы и получаем "стерильное" кино, без чернухи без всего, что в жизни есть.
Ахах. Мне лень искать победителей Оскара прошлых лет, но, кажется, за последние несколько лет Оскаров брали исключительно чернушные фильмы, которые не сильно пострадали в прокате.)
Старый 30.01.2017, 21:30
Denimhunter Denimhunter вне форума  
Новичок

Поблагодарили 105 раз(а) в 39 сообщениях
Любезные синефилы, посоветуйте, пожалуйста отличный фильмец, а ля "на гребне волны" с беспощадными клоунами-грабителями! Благодарю
Старый 30.01.2017, 21:38
Armond Armond вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Denimhunter Посмотреть сообщение
Любезные синефилы, посоветуйте, пожалуйста отличный фильмец, а ля "на гребне волны" с беспощадными клоунами-грабителями! Благодарю
Sexy Beast, 2000
Первое что в голову пришло.
Этот пользователь сказал Спасибо! Armond за это сообщение:
Denimhunter (30.01.2017)
Старый 30.01.2017, 22:37
Форумчанин

Цитата:
Ёу-ёу. Я, в отличие от вас, не претендую на истину и выражаю тут исключительно свои впечатления
Да это пожалуйста и сколько угодно.
Еще раз повторюсь для тех кто в танке. Мой пост был относительно "феномена" популярности этого фильма. То есть никакого феномена нет. Есть лёгкий сценарий, приятная и понятная всем музыка. И нет никаких проблемм. Ваши впечатления полностью совпадают с впечатлением большинства, за исключением глупости про актуальное новое и неактуальное старое кино.
Старый 30.01.2017, 22:38
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,991 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Denimhunter Посмотреть сообщение
Ограбление с Бельмондо
https://www.kinopoisk.ru/film/21204/