Цитата:
Сообщение от Armond
Ахах. Да любое кино - это бизнес-модель. Просто так не собираются несколько человек, режиссер, сценарист, оператор и актеры с мыслью "а давайте-ка мы снимем кино от нечего делать за просто так". И потом, вы о каком голливуде говорите? Просто вы видимо под этим что-то свое имеете ввиду. Голливуд Голливуду рознь.
Вы проспали лет этак на пять. Сериалы уже давно набрали обороты. Вы таки против них имеете что-то против?
За рецензиями на кинопоиск. Я в принципе изложил уже все в этом посте. Лично мне больше нравится кино с музыкой, песнями и отношениями М и Ж (заметьте, а не М и М или Ж и Ж), а не с негритянским рабством, еврейским холокостом, американскими заложниками и террористами или священниками педофилами. Ла-Ла Лэнд просто ничего не навязывает и не заангажирован в чью то пользу. Но тут, конечно, каждому свое. И если это начинает нравиться большинству, то скорее мир по немногу начинает отходить от чернухи и смотреть уверенно в светлое будущее. 
|
Дабы не углубляться в глупые дебри про название модели машины или конкретному времени, когда сериал набрал обороты и набрал ли полностью )) :
Я отвечал на Ваш пост , где как я понял Вы изумляетесь тому, что народ валит на лалалэнд и говорите что Оскары не для него , потому что , если я правильно понял , это кино для любителей чистого исскуства.
Так вот если говорить об исскустве , то кино это изначально исскуство для всех. А если говорить о лалаленде, то это такая же попса как например Титаник и вообще весь Голивуд (под этим я имею в виду развлекательную продукцию выпущенную на глобальный рынок проката.
Есть как альтернатива Европейское кино. или например как принято их называть малобюджетное кино или фестивальные работы... Это совершенно другое кино.
Думаю всем понятно.
Ремарка по поводу чернухи: есть такой фильм с Томом Хенксом, Уошингтоном и Бандерасом. Филадельфия. Отличный и сильный КМК фильм. Так вот Голливуд уже не может выпускать такие фильмы, именно потому что это не формат существующей бизнес модели где все сделано чтоб кино посмотрело как можно большее количество народу. Чтоб семьями шли в кинотеатр . Поэтому мы и получаем "стерильное" кино, без чернухи без всего, что в жизни есть. А если подобное показать сейчас у нас, то кинотеатр тут же будет окружён казаками с запасами говна и мочи готовыми окроплять этим все подряд во имя детей, отечества и вообще во имя блага и светлого будущего ))