"Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 6 - Страница 813 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.08.2022, 23:07
Scarface3133 Scarface3133 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,418 раз(а) в 2,640 сообщениях
У альфы тоже четкие принты

а это вообще раритетом будет коллаб с грамиччи

четкая рубашечка с кармашками

Старый 09.08.2022, 23:09
TOTAC TOTAC вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,856 раз(а) в 3,809 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gribnik Посмотреть сообщение
Может стоит сгонять в Стамбул какой или ещё куда на шоппинг на недельку вторую? Всяко проще, походить, вещички какие примерить.
Да куда там... Человек до ближайшего города в родной стране выехать не готов.
После продажи утюга на авито, какие там шоппинги...
Этот пользователь сказал Спасибо! TOTAC за это сообщение:
Старый 09.08.2022, 23:46
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 88,665 раз(а) в 24,186 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Wontolla Посмотреть сообщение
Но за советами на эту тему я уже обращусь на узкоспециализированный форум, наверное
Всё больше склоняюсь к тому, что вы "толчёте воду в ступе" и действительно выжали всё, что могли из темы, форумчан. Вы не в первый раз акцентируете на том, что вам здесь никто помочь не может и вы напрасно тратите время. Идея переключиться и искать решения своим проблемам на других ресурсах очень хорошая идея, как мне показалось.

PS. В некоторой степени удивлён долготерпению участников темы))) (хотя, понимаю, что для некоторых это вполне занятная развлекуха).
Этот пользователь сказал Спасибо! alex58 за это сообщение:
Старый 10.08.2022, 00:26
old patrick old patrick вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,617 раз(а) в 1,662 сообщениях
Wontolla

вы напрасно так реагируете на каждый пост, обращенный в ваш адрес
на вас никто не нападает
вам никто ничего не должен

более того, суть любой ветки данного формата (WAYWT) - это ярмарка тщеславия (прежде всего) и попытки делиться опытом участниками довольно специфической ниши

попробуйте если не с благодарностью, то хотя бы не по-хамски реагировать на попытки форумчан тратить собственное время на чтение ваших многонудных постов и поиски ответов на ваши весьма коряво сформулированные запросы
это будет первой попыткой сформировать позитивный образ

иначе получается следующее:
- я "не стандартный", я это знаю; моя нестандартность выражена в физиологии, психо-эмоциональном состоянии и невозможности полноценной социализации
- ...но хочу женщин-за-одежду
- я не могу/готов/хочу меняться, мне бы одежду чтобы давали, -- дайте советы
- все ваши советы - хрень, ибо: мне так не нра/ вы не прочитали все мои сентенции и не уловили тонкую суть/ на ближайшем базаре такого нет... и вообще, стыдно за ваш весь этот форум -- столько дней на вас потратил, а вы мне рецепт не выкатили как поиметь женщину в рубахе-гавайке с соседнего рынка!
... в начало про "не стандартный" и все становится на свои места)
Эти 17 пользователей сказали Спасибо! old patrick за это сообщение:
cherkes (10.08.2022), Colonel (10.08.2022), Conrad Carlovich Mikhelson (10.08.2022), demani (10.08.2022), Esterbrook (10.08.2022), EvgeniiR (10.08.2022), Ipsum (10.08.2022), loupeclean (10.08.2022), MikePilot (10.08.2022), mrachen (11.08.2022), Nikolj (10.08.2022), oikos (10.08.2022), Pashka1 (10.08.2022), SAV234 (10.08.2022), shiha (10.08.2022), TOTAC (10.08.2022), вов (10.08.2022)
Старый 10.08.2022, 00:49
Gorod78 Gorod78 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 367 раз(а) в 160 сообщениях
Хороший итог ))) Но, представляется, не всех устроит ))) Потому, что жизнь много разная...
Этот пользователь сказал Спасибо! Gorod78 за это сообщение:
Vladjmjr (10.08.2022)
Старый 10.08.2022, 04:05
Wontolla Wontolla вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TOTAC Посмотреть сообщение
Говорю Вам абсолютно серьёзно и без всякого троллинга: начинайте искать вещи для зимнего гардероба. Для Вас лето уже закончилось.
Для зимнего гардероба у меня как раз всё есть, но зимой тут знакомиться негде и не с кем: нормальные люди не едут в город-курорт зимой. Впрочем, лето у нас начинается в мае и заканчивается в сентябре, а иногда и в середине октября, так что я всё-таки попробую - не обессудьте.

Цитата:
Сообщение от baton66 Посмотреть сообщение
Wontolla
экий вы затейник..
утюг - вещь полезная, я вообще купил лет 5 назад проф парогенератор...
уважаемый EvgeniiR рекомендует мыться и стираться почаще, я с ним согласен
а без утюга никак: ни брюки погладить, ни девушку "уговорить"
Вот отпариватель у меня как раз есть, и с ним действительно и быстрее, и проще - но, конечно, такой идеальности, как от утюга (и как, надо полагать, подразумевала племянница Rolko) с ним не достичь...

Цитата:
Сообщение от oikos Посмотреть сообщение
а как? вы о ней вообще узнали.
Не понял вопроса... о чем узнал?

Цитата:
Сообщение от oikos Посмотреть сообщение
чтобы и сегодня (как обычно) вам не уходить с пустыми руками, вот пару ссылок
(пока без погонов):
https://www.uniqlo.com/uk/en/product...Dm-polo-shirts
https://www.uniqlo.com/uk/en/product...rt-446998.html
Ну, какой же это "канкан"?... Много раз заострял внимание: ну, нет смысла смотреть и выкладывать линки на то, что не продается в России. Ну, НЕТУ возможности платить на зарубежных сайтах, и доставлять в санкционный регион (хотя у нас сейчас вроде вся страна - "санкционный регион"?)

Цитата:
Сообщение от Scarface3133 Посмотреть сообщение
Пройдитесь по армейским лабазам, там такого добра должно быть навалом

как один из вариантов - тактикулярненко

проппер
Навалом, да - но размеров, подходящих брутальным раскачанным военным: XL, 2XL, 3XL А по линку - 65% полиэстер: я очень надеюсь, что это шутка такая была (в нем же сваришься летом). Не говоря уж о том, что размер XS, а просто S там нету.

Цитата:
Сообщение от Gribnik Посмотреть сообщение
Может стоит сгонять в Стамбул какой или ещё куда на шоппинг на недельку вторую? Всяко проще, походить, вещички какие примерить.
"На недельку-вторую" чисто ради шоппинга? о_О Хорошо живете, я б тоже так хотел. Да и потом, ноута у меня нет (всё собирался прикупить, но опять было то то, то другое, а потом случился бум на видяхи, и ку-ку - шестизначную сумму покамест не готов отваливать), десктоп с собой не потащишь, а без компа я ни работать не смогу, ни вот хотя бы сюда выкладывать фото вариантов.

Цитата:
Сообщение от alex58 Посмотреть сообщение
Идея переключиться и искать решения своим проблемам на других ресурсах очень хорошая идея, как мне показалось.
Ну, пока какие-никакие зерна истины вылавливать удается, а как они закончатся - видимо, да, так и придется...

Цитата:
Сообщение от old patrick Посмотреть сообщение
- все ваши советы - хрень
Эххе, жестоко, но отчасти верно - я и впрямь... опустил руки, что ли - не чувствуя продвижения к цели, не получая положительного подкрепления, и оттого несколько... преисполнился ядом, что ли. Но я ни разу не простил "чтоб давали" (я и на пикап-форуме-то был лишь потому, что это было единственное место для адекватного разбора стиля - а сам при этом пикапером никогда не являлся и не собираюсь), и уж тем более не говорил, что "все советы - хрень". Просто с моей точки зрения эти советы звучат как "начни одеваться, как все" - и это действительно весьма расходится с моим запросом (ибо "как все" - несложно, а вот "выделиться из общей массы" - гораздо интереснее, но и гораздо сложнее).
Старый 10.08.2022, 04:18
Conrad Carlovich Mikhelson Conrad Carlovich Mikhelson вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 260 раз(а) в 71 сообщениях
Цитата:
Сообщение от loupeclean Посмотреть сообщение
да мы же выяснили, что гавайская рубашка с майкой вызывают тепловой удар. страшно даже представить, до чего могут довести блейзер с брюками
Цитата:
Сообщение от baton66 Посмотреть сообщение
мы уже выяснили, что на форуме обитает множество любителей передёрнуть,
гавайку на майку надевают по нескольким причинам
- ветренно
- к вечеру прохладно
- америкосы в майках спят, а рубашка (пусть не застёгнутая) - "вроде как одет"

уважаемый old patrick правильно подчеркнул
У них футболки под рубашкой как-то с религией связано. То-ли у мармонов то-ли у каких-то других сект протестантских тело должно быть прикрыто.
Старый 10.08.2022, 05:08
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 88,665 раз(а) в 24,186 сообщениях
Цитата:
Ну, пока какие-никакие зерна истины вылавливать удается, а как они закончатся - видимо, да, так и придется...
Так вся проблема в том, что все "зёрна истины" вы в 99% начисто отвергаете и упёрто продвигаете некое своё сформированное и устоявшееся понимание что вам нужно, которое, в свою очередь, ровно такой же процент абсолютно не приемлет.
Вы же навязчиво пытататесь получить хоть какое то, пусть и натужное одобрение выбранных вами "не стандартных" вариантов, т.е. практически принуждаете всё форумное сообщество темы выступать сугубо в роли "жюри".
И неужели вы не ощущаете, что после длительных искренних попыток что то вам подсказать и вашего категорического и полного отрицания у людей постепенно начинает нарастать откровенное раздражение и, как следствие, соответствующая реакция?

Кроме того, напомню, что вы находитесь на профильном часовом Форуме, а не модно-стилевом ресурсе, где данный Раздел и тема является всего лишь офтопиком.
Так, что ещё раз напомню вам вашу же хорошую идею искать ответы на ваши вопросы на специализированном ресурсе.
Старый 10.08.2022, 07:27
Royk Royk вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,058 раз(а) в 269 сообщениях
Цитата:
Сообщение от loupeclean Посмотреть сообщение
причем тут юг? футболки или майки надевают не для того, чтобы согреться по вечерам (для этого есть лёгкие блейзеры и свитера), а в первую очередь как нижний слой, который собирает на себя пот. это банальная гигиена и мне даже как-то неловко вам об этом рассказывать
Батон прав, в футболке под рубашку ощутимо жарче и потоотделения будет значительно больше. Зачем Вы отрицаете очевидное? Или действительно не ходили так в жарком климате.
К гигиене это имеет такое же отношение как и любое нижнее белье, т.е. дело вкуса, традиций и привычек. Ну и ещё, подумайте, что делает влага собранная хб-шной футболкой под рубашкой?
Этот пользователь сказал Спасибо! Royk за это сообщение:
Старый 10.08.2022, 09:26
loupeclean loupeclean вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,698 раз(а) в 538 сообщениях
хорошо, вы все несомненно правы. мы тупые южане и не в курсе были, как надо в жару одеваться. спасибо, что научили

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:
на пикап-форуме-то был лишь потому, что это было единственное место для адекватного разбора стиля
во-первых, как вы определили, что оно адекватное?) нормальные люди не сидят на пикап-форумах

во-вторых, а что они вам там насоветовали? судя по всему, результат их консультаций вас так же не устраивает, раз вы еще и здесь пытаетесь найти ответ
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! loupeclean за это сообщение:
EvgeniiR (10.08.2022), MikePilot (10.08.2022), mrachen (11.08.2022), twins (11.08.2022), Wacher (10.08.2022)
Закрытая тема
Метки
нарциссизм, смешная возня, фэшн