Цитата:
Сообщение от TOTAC
Говорю Вам абсолютно серьёзно и без всякого троллинга: начинайте искать вещи для зимнего гардероба. Для Вас лето уже закончилось.
|
Для зимнего гардероба у меня как раз всё есть, но зимой тут знакомиться негде и не с кем: нормальные люди не едут в город-курорт зимой. Впрочем, лето у нас начинается в мае и заканчивается в сентябре, а иногда и в середине октября, так что я всё-таки попробую - не обессудьте.
Цитата:
Сообщение от baton66
Wontolla
экий вы затейник..
утюг - вещь полезная, я вообще купил лет 5 назад проф парогенератор...
уважаемый EvgeniiR рекомендует мыться и стираться почаще, я с ним согласен
а без утюга никак: ни брюки погладить, ни девушку "уговорить"
|
Вот отпариватель у меня как раз есть, и с ним действительно и быстрее, и проще - но, конечно, такой идеальности, как от утюга (и как, надо полагать, подразумевала племянница Rolko) с ним не достичь...
Цитата:
Сообщение от oikos
а как? вы о ней вообще узнали.
|
Не понял вопроса... о чем узнал?
Цитата:
Сообщение от oikos
|
Ну, какой же это "канкан"?... Много раз заострял внимание: ну, нет смысла смотреть и выкладывать линки на то, что не продается в России. Ну, НЕТУ возможности платить на зарубежных сайтах, и доставлять в санкционный регион (хотя у нас сейчас вроде вся страна - "санкционный регион"?)
Цитата:
Сообщение от Scarface3133
Пройдитесь по армейским лабазам, там такого добра должно быть навалом
как один из вариантов - тактикулярненко
проппер
|
Навалом, да - но размеров, подходящих брутальным раскачанным военным: XL, 2XL, 3XL

А по линку - 65% полиэстер: я очень надеюсь, что это шутка такая была (в нем же сваришься летом). Не говоря уж о том, что размер XS, а просто S там нету.
Цитата:
Сообщение от Gribnik
Может стоит сгонять в Стамбул какой или ещё куда на шоппинг на недельку вторую? Всяко проще, походить, вещички какие примерить.
|
"На недельку-вторую" чисто ради шоппинга? о_О Хорошо живете, я б тоже так хотел. Да и потом, ноута у меня нет (всё собирался прикупить, но опять было то то, то другое, а потом случился бум на видяхи, и ку-ку - шестизначную сумму покамест не готов отваливать), десктоп с собой не потащишь, а без компа я ни работать не смогу, ни вот хотя бы сюда выкладывать фото вариантов.
Цитата:
Сообщение от alex58
Идея переключиться и искать решения своим проблемам на других ресурсах очень хорошая идея, как мне показалось.
|
Ну, пока какие-никакие зерна истины вылавливать удается, а как они закончатся - видимо, да, так и придется...
Цитата:
Сообщение от old patrick
- все ваши советы - хрень
|
Эххе, жестоко, но отчасти верно - я и впрямь... опустил руки, что ли - не чувствуя продвижения к цели, не получая положительного подкрепления, и оттого несколько... преисполнился ядом, что ли. Но я ни разу не простил "чтоб давали" (я и на пикап-форуме-то был лишь потому, что это было единственное место для адекватного разбора стиля - а сам при этом пикапером никогда не являлся и не собираюсь), и уж тем более не говорил, что "все советы - хрень". Просто с моей точки зрения эти советы звучат как "начни одеваться, как все" - и это действительно весьма расходится с моим запросом (ибо "как все" - несложно, а вот "выделиться из общей массы" - гораздо интереснее, но и гораздо сложнее).