Цитата:
Сообщение от Rolko
- Сделайте только одну вещь "центром притяжения", например, обувь, очки, платок, сумку, ремень, часы в зависимости от того, на что в данный момент смогут сконцентрировать внимание девушки.
|
Вот это интересная мысль - спасибо! Ну, сумку и платки я никогда не носил, часы перестал носить несколько лет назад, как и прочие аксессуары (давят, натирают - у меня ощутимо понизился болевой порог в последнее время), а вот очки или ремень - это идея (скорее всё-таки очки). Но за советами на эту тему я уже обращусь на узкоспециализированный форум, наверное. С остальными советами согласен (большинство уже встречал). Единственное что... глажка... ыыыыыы! Вот только недавно продал на авито утюг (которым всё равно только моя бывшая девушка пользовалась)... и только г-н oikos вон чуть выше меня обрадовал, что в принципе можно и не гладить
Цитата:
Сообщение от old patrick
почему бы все усилия, потраченные зря (походы на базар, фото, вопросы на форуме и тд), не конвертировать в поиск приличного портного?
...
тогда вопрос решится сам собой - посадка по фигуре с уменьшением акцента на недостатках, плюс выбор любого формата одежды "не как у всех"
|
А смысл мне в портном, если то, что мне нравится - рубится сообществом, а то, что советуют другие люди - не нравится мне? Портной, чует моё сердце, посоветует что-то примерно из той же серии, что и советует большинство присутствующих здесь: какую-то классику, которую большинство носит ежедневно (на работу, к примеру). И это будет совсем не то, "что тигры любят по утрам"... в особенности - на пляж. К тому же все мастерские, которые есть в Ялте, я и так обошел - там либо только чинят, либо шьют простые вещи (постельное белье, шторы и т.п.)
Цитата:
Сообщение от old patrick
я не уверен конечно, но есть ощущение, что одевая на вечерний променад на набережной, сшитый на заказ брюки/пиджак, вид будет более убедительным (в глазах дам), нежели одевая идиотские футболки
|
Простите, создается впечатление, что вы мой старт-пост с запросом не читали (да и вообще заходите на форум от случая к случаю). Какие, простите, вечерние променады (на которые я сроду не ходил и ходить не собираюсь - в одиночестве ли, с девушкой ли)? Какие идиотские футболки, если я сам прямым текстом написал, что мол в курсе насчет того, что футболки - дешевка, и советы нужны только по рубашкам и поло?
Цитата:
Сообщение от old patrick
и что-то мне подсказывает, что основная масса людей как раз-таки будет наряжена в рубахи-поло-майки с дурными принтами, а не, к примеру -- в нэви блейзер, серые брюки с голубой сорочкой и лоферами
уж точно будете выделяться из толпы в шортах-сандалиях
|
Что-то - ошибается. Во-первых, "дурные принты" на других людях тут в основном встречаются на футболках: всякие - скорее всего поддельные - бренды, банальные лозунги (в т.ч. "патриотические", на злобу дня, тассзать) и конечно местные достопримечательности; так чтоб встретить кого-то в рубашке с небанальным принтом - это редкость. А во-вторых и в-главных, простите, какой нахрен блейзер на пляж в +30?? Какие светлые штаны/чиносы в южном городе - сколько они останутся светлыми?
Цитата:
Сообщение от Unique Only
выбрать хорошую ткань с нормальным принтом
|
Да я бы тоже не против... одна беда - походу, понимание того, что есть "нормальный принт", радикально отличается у меня и у остального населения форума.
Цитата:
Сообщение от oikos
конечно, посвященные. только не будут объяснять так, чтобы вы или кто-то
применил. из соображений безопасности. и потому что оценивает не конкретная
женщина-личность, а природа. но природа словами не пользуется.
|
Если, как я уже упоминал выше, судить по комментариям некоторых ОЖП относительно уже наличествующего у меня шмотья - видимо, то ли у разных людей природа сильно отличается, то ли не все такие уж прям посвященные. Хотя, конечно, открытым остается вопрос "а каков процент посвященных на ЮБК"...
Цитата:
Сообщение от oikos
интуитивно правильно, хе-хе, ожидаете. важен не только лук, но и подача.
а на ваших фото наблюдаем худую сутулую фигуру (а многие советы содержат
способ исправить впечатление), а также периодически видим нижнюю
половину лица с выражением: "могу испортить настроение".
|
Не буду сворачивать на Н-ный круг объяснений, скажу на этот раз просто: не будет исправлена ни фигура, ни половина лица, ни другая половина. Это обсуждению не подлежит. Да, минусы есть, я в курсе; шмотки нужны, чтобы их если не скомпенсировать, то сгладить.
Цитата:
Сообщение от oikos
и подскажут, где найти подобное.
|
Вы очень, ооооооооооочень оптимистичны

)) Тут одинокий предмет (вон, к примеру, ту песочного цвета рубашку с "погонами", которая мне понравилась) никто не может подсказать, где найти
моих размеров, да еще и прямо в сезон (т.е. не дожидаясь зимы) - что уж говорить о луке в целом?