"Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 6 - Страница 812 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.08.2022, 22:10
larkin larkin вне форума  
Новичок

Поблагодарили 35 раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Scarface3133 Посмотреть сообщение
у посвященны новый тренд - двойные колени
Да ну? Так уж и новый? Укреплённые (то бишь «reinforced», по нашему) колени это вроде как классика workwear, к которому представленные жынцы имеют пусть даже и опосредованное, но отношение
Старый 09.08.2022, 22:21
Wontolla Wontolla вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
- Сделайте только одну вещь "центром притяжения", например, обувь, очки, платок, сумку, ремень, часы в зависимости от того, на что в данный момент смогут сконцентрировать внимание девушки.
Вот это интересная мысль - спасибо! Ну, сумку и платки я никогда не носил, часы перестал носить несколько лет назад, как и прочие аксессуары (давят, натирают - у меня ощутимо понизился болевой порог в последнее время), а вот очки или ремень - это идея (скорее всё-таки очки). Но за советами на эту тему я уже обращусь на узкоспециализированный форум, наверное. С остальными советами согласен (большинство уже встречал). Единственное что... глажка... ыыыыыы! Вот только недавно продал на авито утюг (которым всё равно только моя бывшая девушка пользовалась)... и только г-н oikos вон чуть выше меня обрадовал, что в принципе можно и не гладить

Цитата:
Сообщение от old patrick Посмотреть сообщение
почему бы все усилия, потраченные зря (походы на базар, фото, вопросы на форуме и тд), не конвертировать в поиск приличного портного?
...
тогда вопрос решится сам собой - посадка по фигуре с уменьшением акцента на недостатках, плюс выбор любого формата одежды "не как у всех"
А смысл мне в портном, если то, что мне нравится - рубится сообществом, а то, что советуют другие люди - не нравится мне? Портной, чует моё сердце, посоветует что-то примерно из той же серии, что и советует большинство присутствующих здесь: какую-то классику, которую большинство носит ежедневно (на работу, к примеру). И это будет совсем не то, "что тигры любят по утрам"... в особенности - на пляж. К тому же все мастерские, которые есть в Ялте, я и так обошел - там либо только чинят, либо шьют простые вещи (постельное белье, шторы и т.п.)

Цитата:
я не уверен конечно, но есть ощущение, что одевая на вечерний променад на набережной, сшитый на заказ брюки/пиджак, вид будет более убедительным (в глазах дам), нежели одевая идиотские футболки
Простите, создается впечатление, что вы мой старт-пост с запросом не читали (да и вообще заходите на форум от случая к случаю). Какие, простите, вечерние променады (на которые я сроду не ходил и ходить не собираюсь - в одиночестве ли, с девушкой ли)? Какие идиотские футболки, если я сам прямым текстом написал, что мол в курсе насчет того, что футболки - дешевка, и советы нужны только по рубашкам и поло?

Цитата:
и что-то мне подсказывает, что основная масса людей как раз-таки будет наряжена в рубахи-поло-майки с дурными принтами, а не, к примеру -- в нэви блейзер, серые брюки с голубой сорочкой и лоферами
уж точно будете выделяться из толпы в шортах-сандалиях
Что-то - ошибается. Во-первых, "дурные принты" на других людях тут в основном встречаются на футболках: всякие - скорее всего поддельные - бренды, банальные лозунги (в т.ч. "патриотические", на злобу дня, тассзать) и конечно местные достопримечательности; так чтоб встретить кого-то в рубашке с небанальным принтом - это редкость. А во-вторых и в-главных, простите, какой нахрен блейзер на пляж в +30?? Какие светлые штаны/чиносы в южном городе - сколько они останутся светлыми?

Цитата:
Сообщение от Unique Only Посмотреть сообщение
выбрать хорошую ткань с нормальным принтом
Да я бы тоже не против... одна беда - походу, понимание того, что есть "нормальный принт", радикально отличается у меня и у остального населения форума.

Цитата:
Сообщение от oikos Посмотреть сообщение
конечно, посвященные. только не будут объяснять так, чтобы вы или кто-то
применил. из соображений безопасности. и потому что оценивает не конкретная
женщина-личность, а природа. но природа словами не пользуется.
Если, как я уже упоминал выше, судить по комментариям некоторых ОЖП относительно уже наличествующего у меня шмотья - видимо, то ли у разных людей природа сильно отличается, то ли не все такие уж прям посвященные. Хотя, конечно, открытым остается вопрос "а каков процент посвященных на ЮБК"...

Цитата:
интуитивно правильно, хе-хе, ожидаете. важен не только лук, но и подача.
а на ваших фото наблюдаем худую сутулую фигуру (а многие советы содержат
способ исправить впечатление), а также периодически видим нижнюю
половину лица с выражением: "могу испортить настроение".
Не буду сворачивать на Н-ный круг объяснений, скажу на этот раз просто: не будет исправлена ни фигура, ни половина лица, ни другая половина. Это обсуждению не подлежит. Да, минусы есть, я в курсе; шмотки нужны, чтобы их если не скомпенсировать, то сгладить.

Цитата:
и подскажут, где найти подобное.
Вы очень, ооооооооооочень оптимистичны )) Тут одинокий предмет (вон, к примеру, ту песочного цвета рубашку с "погонами", которая мне понравилась) никто не может подсказать, где найти моих размеров, да еще и прямо в сезон (т.е. не дожидаясь зимы) - что уж говорить о луке в целом?
Старый 09.08.2022, 22:25
TOTAC TOTAC вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,856 раз(а) в 3,809 сообщениях
Говорю Вам абсолютно серьёзно и без всякого троллинга: начинайте искать вещи для зимнего гардероба. Для Вас лето уже закончилось.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! TOTAC за это сообщение:
avvakkum (09.08.2022), baton66 (09.08.2022), Conrad Carlovich Mikhelson (10.08.2022), EvgeniiR (10.08.2022), loupeclean (09.08.2022), old patrick (09.08.2022)
Старый 09.08.2022, 22:27
baton66 baton66 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,659 раз(а) в 1,613 сообщениях
Wontolla
экий вы затейник..
утюг - вещь полезная, я вообще купил лет 5 назад проф парогенератор...
уважаемый EvgeniiR рекомендует мыться и стираться почаще, я с ним согласен
а без утюга никак: ни брюки погладить, ни девушку "уговорить"

----------------------
Цитата:
Сообщение от TOTAC Посмотреть сообщение
Говорю Вам абсолютно серьёзно и без всякого троллинга: начинайте искать вещи для зимнего гардероба. Для Вас лето уже закончилось.
100%
Этот пользователь сказал Спасибо! baton66 за это сообщение:
Старый 09.08.2022, 22:36
Gorod78 Gorod78 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 367 раз(а) в 160 сообщениях
Представляется, здесь не только для летнего-осеннего обсуждения разговоры закончились. По ходу, вообще говорить не о чем. Все о своем...

Может еще кто-нибудь скажет о штанишках...
Старый 09.08.2022, 22:54
loupeclean loupeclean вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,698 раз(а) в 538 сообщениях
может фотку кто-нибудь выложит уже? а то большая часть участников тут вообще только экспертизу давать умеет))))
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! loupeclean за это сообщение:
Funti (10.08.2022), shiha (10.08.2022)
Старый 09.08.2022, 22:57
oikos oikos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,725 раз(а) в 1,556 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Wontolla Посмотреть сообщение
...
Да я бы тоже не против... одна беда - походу, понимание того, что есть "нормальный принт", радикально отличается у меня и у остального населения форума.
...
Вы очень, ооооооооооочень оптимистичны )) Тут одинокий предмет (вон, к примеру, ту песочного цвета рубашку с "погонами", которая мне понравилась) никто не может подсказать, где найти моих размеров, да еще и прямо в сезон (т.е. не дожидаясь зимы) - что уж говорить о луке в целом?
"остальное население форума" уже канкан сплясали вам на потеху... неоднократно.

а как? вы о ней вообще узнали. а давайте-ка сами по-маленьку осваивайте
поисковик. малыми шажками, под нашим наблюдением (хе-хе).

чтобы и сегодня (как обычно) вам не уходить с пустыми руками, вот пару ссылок
(пока без погонов):
https://www.uniqlo.com/uk/en/product...Dm-polo-shirts
https://www.uniqlo.com/uk/en/product...rt-446998.html
Старый 09.08.2022, 23:00
Scarface3133 Scarface3133 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,418 раз(а) в 2,640 сообщениях
Цитата:
))) Тут одинокий предмет (вон, к примеру, ту песочного цвета рубашку с "погонами", которая мне понравилась) никто не может подсказать, где найти моих размеров, да еще и прямо в сезон (т.е. не дожидаясь зимы) - что уж говорить о луке в целом?
Пройдитесь по армейским лабазам, там такого добра должно быть навалом

как один из вариантов - тактикулярненко

проппер
Старый 09.08.2022, 23:04
MikePilot MikePilot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,204 раз(а) в 1,326 сообщениях
Цитата:
Сообщение от loupeclean Посмотреть сообщение
трусы-то вы хоть носите? А то это ж тоже дополнительный слой в +30
Кстати, а что такого? Я иногда в жару осознано игнорирую сей предмет гардероба. Как раз по указанным причинам
Старый 09.08.2022, 23:04
Gribnik Gribnik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 548 раз(а) в 325 сообщениях
Цитата:
Тут одинокий предмет (вон, к примеру, ту песочного цвета рубашку с "погонами", которая мне понравилась) никто не может подсказать, где найти моих размеров, да еще и прямо в сезон (т.е. не дожидаясь зимы) - что уж говорить о луке в целом?
Может стоит сгонять в Стамбул какой или ещё куда на шоппинг на недельку вторую? Всяко проще, походить, вещички какие примерить.
Закрытая тема
Метки
нарциссизм, смешная возня, фэшн