Цитата:
Сообщение от Baroque
Сходил на Ла Ла Лэнд. Да, это кино для большого экрана, но я не досмотрел до конца))
|
И я сходил. Должен сказать, что к средине фильма жена раза три спросила: "Может, пойдем"?

Это при том, что на моей памяти ушли из кинозала мы раз в жизни - с "Портрета Дориана Грея" Паркера.
Но я мужественно пересидел и со второй половины фильм увлек и захватил. И сам получил удовольствие, и другим посоветую.
Цитата:
Сообщение от дюрбахлер
Остается только алкоголизм. Как сказал наш выдающийся современник - поэт, писатель, журналист, литературный критик и педагог Дмитрий Львович Быков "Водка - это такое российское интеллектуальное топливо"
|
А водку - не трогайте! Это - основа скрепов и сакралов! Поэтому когда нам трудно (а трудно нам всегда) - мы ее, родимую, любим все больше.
Росстат рассказал об изменениях в производстве пищевых продуктов за год:
... производство пшеничной и пшенично-ржаной муки в стране в прошлом году сократилось на 7,6%, составив 9 миллионов тонн. Гречневой крупы было произведено на 9,9% меньше — 389 тысяч тонн, хлебобулочных изделий — на 3,7%, до 6,1 миллиона тонн. При этом производство белого стекловичного сахара повысилось в 1,8 раза — до 5,8 миллиона тонн, кондитерских изделий — на 4%, до 3,6 миллиона тонн.
Выпуск водки в стране увеличился на 34,8% — до 73,2 миллиона декалитров, однако производство игристых и шампанских вин сократилось на 4,4%, до 14,7 миллиона декалитров. Минеральных и газированных вод в России в 2016 году было произведено на 0,4% меньше, чем годом ранее — 11,7 миллиарда полулитров.
РИА Новости, 23.01.16
Очевидно, что и 80% лишнего сахарку кстати придется (ну не в 4% же кондитерки его запихают) и 35% водочки тоже. А хлебушек... Вспомнил такой анек: "Папа, если водка подорожает, ты будешь меньше пить? Нет, детка. Ты будешь меньше кушать"...