Boadicea the Victorious “King of the world”. Идею подсказал один ютуб-блогер, восхищавшийся этим ароматом. Решил рискнуть, взял без затеста. Название , конечно, многообещающее, трудно было устоять, и «король мира» оправдал ожидания. Если коротко описать, то ассоциации, что вы находитесь в кустах созревшей смородины, этой смородины очень много, целое поле. До вас доносится аромат спелых ягод и зелени. Среди нот есть лист томата, придающий зелени пикантность и большую реалистичность. Зелени там много разной, но остальная для меня неизвестна. Сложен очень гармонично, за композицию я бы поставил максимальный балл. Претензий к качеству ингредиентов и звучанию нот нет, здесь всё чисто. Аромат очень легкий, подходящий для офиса, ненавязчивый. Шлейф есть , но не длинный. Стойкость не рекордная, мне показалось около 6 часов, но окружающие слышали его дольше. Второй аромат Боадичеи про смородину и 100% для меня попадание. В отличие от «ханумана», смородина здесь звучит именно растущая на кустах, аромат гораздо более легкий и свежий, концентрация (edp),шлейф, стойкость заметно ниже. В «ханумане» смородина звучит очень насыщенно, ярко, как раздавленная ягода, стойкость и шлейф запредельные, концентрация духи. Аромат очень понравился, отзывов по нему почему-то мало на фраге , что очень удивительно. Сам аромат бомбический. Рассматриваю его как хорошую альтернативу кридовским свежакам. По поводу гендерности, заявлен как мужской, звучит как мужской, здесь все четко. Идеален будет осенью и зимой, сейчас много зелени, скошенной травы, немного сливается с благоухающим летом. В холодное время года это будет настоящий праздник. Очень универсален, звучит качественно. Неожиданный для себя самого восторг, превзошёл ожидания, Боадичея продолжает удивлять. Рекомендую.