Цитата:
Сообщение от Royk
Попробуйте приталенные рубашки Сафари (с нагрудными карманами)
Правда такие редко встречаются в продаже
И заправлять
|
Н-да, на Озоне точно нет... но постараюсь запомнить, спасибо!
Цитата:
Сообщение от baton66
рост, это длина рукава
зачем перешивать, если можно обойтись без этого
при моём росте 176-178, то же Фаворит брал 170-176
и всё - купил и носишь, без всяких заморочек
|
Ну, понятно, что если можно взять сразу свой размер - то возьму. Я просто к тому, что мне уж "не до жиру - быть бы живу" - в том смысле, что вы ж сами видите: всё, что легко найти/заказать - либо не нравится мне, либо рубится на корню форумчанами, либо не мои размеры... Так что я уж согласен хотя бы на то, чтоб размер по вороту / по плечам подошел, а там уж подгоним!
Цитата:
Сообщение от Conrad Carlovich Mikhelson
Такие есть у wrangler, песочного цвета. Но они прямые. А знакомая потрниха вроде может приталить. Но даже пару лет назад их не просто было найти на eBay. Есть конечно и другие интернет магазины, но как они сейчас работают неизвестно. Хотя в джинсовой ветке и из Японии приезжают штаны.
|
Смотрите:
https://www.ozon.ru/category/rubashk...gler-17403245/
это? Там есть пара вариантов, которые мне нравятся - но всё не мои размеры. Собственно, размера S там сейчас вообще только одна модель, в ней 15% полиэстера, и она никакая на мой вкус.
Цитата:
Сообщение от baton66
в 70-80х это было очень круто, носили все приблатненные,
последний раз живём видел лет 5-6 назад, стоили 5000 в бутике,
простой инет поиск результатов не дал, но наверно где-то ещё найти можно.
похоже имеет смысл сшить пару таких, что-то типа этого
|
Да! Вторая (которая цвета "светлое хаки" или как он правильно называется) мне определенно нравится, спасибо! Но так чтоб сшить с нуля - у нас никто не берется (впрочем, я пока только три портняжных закутка нашел, причем в одном вообще только ремонтируют - даже не ушивают).
Цитата:
Сообщение от Funti
На алиэкспрессе вАлом. И на joom.
Ну это если благородным донам не западло там отовариваться 
|
Благородным донам в Крым они уже много лет попросту не доставляют: санкции-с. Впрочем, даже если б и доставляли - Али всё равно больше не принимает российские креды, насколько мне известно.
Цитата:
Сообщение от AGEMO25
|
Тоже Ски остались только темные... но тоже запомню, спасибо!
Цитата:
Сообщение от AGEMO25
|
Ага... ну, тогда неудивительно, что она мне понравилась.
Цитата:
Сообщение от oikos
"мята" - цвет НЕ нашего героя.
ах, да! - от короткого рукава герою желательно отказаться.
пс. 2
а можно не отказываться и использовать лонгслив (свитширт). конечно, не в жару +30.
|
Вот в том-то и проблема, что у меня как раз рубашек с длинным рукавом предостаточно, поэтому я этот вопрос даже и не поднимал - но, однако, жарко же. Даже мне - жарко, когда начинается +30 и выше (уж на что я к жаре лоялен).
З.Ы. Раз с рубашками глушняк, пошел смотреть на Озоне поло - и вот этого дела там реально изобилие: только размеров С - 13660 моделей, или 379 страниц. Кто с опытом покупок на Озоне, подскажите:
как установить сортировку, чтоб она не менялась - по цене, что ли? Потому как если я отсмотрю за вечер, скажем, 50 страниц "популярных" - завтра у них рейтинг "популярности" может измениться, наверное, и тогда я что-то буду смотреть по второму разу, а что-то пропущу?