Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
если оригинал - вор!)))
|
тут, честно говоря,я не понял.
наверное, всё же менталитет (нет, не мой))).
почему я спросил? да просто навеяло как раз после темы при посещении мероприятия. была познавательная лекция для всех желающих детей 8 - 12 лет.
прочел в газете объяву. сели с дочкой на велики, благо летний день, и мы погнали за знаниями))) зал был битком. человек 500-600. дети довольны. в конце получили подарки.
это доктор (он на фото) одной из университетских клиник. ведущий специалист по "крови".
насколько целостный, добрый и устремленный человек.
своей энергией он держал весь зал завороженным с открытыми ртами.
рядом со мной сидел дедушка (врач)с внуком. он был в Фосил. сзади японец в Шоках с детьми.
вообще, заметил, что большинство ведущих врачей/хирургов (а это вполне себе, обеспеченные люди) в хороших клиниках носят Ситизен, Сейко. самый потолок - Тиссо.
вот и вспомнились темы форума, типа, "хочу часы, чтобы сразу поняли, мой уровень" или "нестатусные часы только для нищебродов")))
а вот Рол Халк носит знакомый директор одного из филиалов всегерманской сети Оптики. но он молодой грек. мачо с айфоном. можно сказать, наш паря)))
видать, всё же не зря народная мудрость гласит: "что русскому хорошо, то немцу смерть")))