Всем привет!
Давно планировал написать отзыв. И вот уже прошел год, а отзыва все нет. Часы были заказаны в декабре, в наличии их не оказалось, приехали в январе и с этого момента они стали часами на каждый день, снимались только на ночь. Часы сразу произвели очень приятное впечатление, качественные циферблат, браслет и корпусом. Скажу сразу до этого носил исключительно кварц. Последние механические часы носил в детстве в 93-98 год. Поэтому меня честно удивла стабильность этих часов и их точность. За точностью сильно не слежу, поэтому подвожу часы только когда вижу что убежали на пару минут. Примерно раз в 2-3 недели. В зависимости от режима и темпа жизни, в разное время они немного убегают или остают. Поэтому в среднем выходит достаточно точный ход.
Вообще изначально не рассматривал эти часы как инструмент. Но поносив неприрывно месяц стало понятно что стабильность и надежность часов на достаточно высоком уровне. Поэтому свои жи шоки после этого надевал только когда работал в грязи и в других тяжелых условиях или поездки и перелеты. Все остальное время ракета на руке.
Вообще как тут правильно отмечали, амфибия на руке не смотрится грамоздкими часами. Выглядят аккуратно. Летом также не снимались, носились и в жару и купался в них, ни конденсата ни капель не было. Часы берег только от серьезной грязи и ударов. Воду, жару выдержали отлично. Ручной подзавод использовал пару раз. За все время часы работали только от подзавода.
Хочу еще раз вернуться к теме точности и стабиьности хода. Первый месяц были дни когда часы серьезно бежали вперед, примерно получась +20 сек в сутки. Но дальше ход часов стабилизировался и я перестал следить за ходом, стало понятно, что могу положиться на часы как на инструмент и не переживать что они могут подвести.
Еще раз отмечу, что ракета произвела очень хорошее впечатление и на будущее обязательно буду рассматривать интересные и удобные модели к приобретению.