Выражаю благодарность Евгению за очередные часы. Встреча как и в прошлые разы прошла за интересной и непринужденной беседой. Также отдельное спасибо за принятые в зачет часы. Это не первая сделка с Евгением и вероятно не последняя (ЧБ куда же от нее).
На этот раз по поводу пам312
С его стороны как и в прошлый раз отличное отношение и внимание к моим хотелкам, весьма достойные подарки , о которых не шла речь изначально
С моей стороны откровенный косяк с отправкой платежа из за которого Часы уже у меня, а денег у Жени еще нет((
Итог - в очередной раз рекомендую. Спасибо за часы, терпение и понимание.
С меня магарыч.
Этот пользователь сказал Спасибо! kalat1973 за это сообщение:
Евгений, большое спасибо за замечательные Таги которые я давно хотел.
Спасибо за предложенные варианты, за оперативность, за гибкость в организации процесса, за то, что вы пошли мне на встречу и в выходной день привезли мне часы прямо в Домодедово, где я был транзитом. )
Часами доволен! Обязательно обращусь еще!
С уважением,
Роман
Екатеринбург
Этот пользователь сказал Спасибо! Romitch за это сообщение:
Доброго утра. Фото на руке вряд ли что-то доказывает, админы могут посмотреть по IP. Я купил - вот эти Улисы, предоплатой и с доставкой поездом на самый Юг РФ. Сомневающимся могу скинуть в личку свои телефоны (оба Мегафон-Кавказ) или перезвонить с городского телефона - легко проверить по коду города.