От сказочники-фаталисты

Цитата:
Сообщение от Neurohirurg
1) гастриты - язва - перфорация\кровотечение
|
При всем уважении к медицине (

) - я и много моих лрузей уже давно должны были умереть от лишнего веса, получить дырок десять сквозных, умереть еще раз десять, а потом... умереть еще и еще

Цитата:
Сообщение от Yuyu
Последний напиток особо рекомендую для очистки унитазов от известкового и ржавого налета 
|
Это правда.... И... что?

Это показатель ... чего??? Мне например известно, что человеческий... назовём этот коктель "желудочным соком" - такая субстанция, которой вообще трудно былобы очистить от извести унитаз

.. Потому что немного материалов для емкостей нашлось бы, в которых можно былоб донести "до унитаза" до того, как она разъела б эту емкость

И что теперь? Это есть вреднейшее вещество???

Так оно организмом вырабатываецо....

Как то странно слышать эти все байки здесь - на форуме думающих людей....

И тем более - от людей причастных к медицине.... Леди и джнтльмены медики, если это подобно цианистому калию, почему ж оно до сих пор продаёцо в ларьках, и даже "до 18" могут покупать ее свобно?

Где же "медицина всех стран объединяйся" против этого зла

Как-то не думаецо чторазговоры в офтопике часового форума - действенная штука... А может... может не все так плохо, как это преподносицо в офтопиках????
ПС: Кста...

А хде зесь кнопка "бёрн"??? Чет не найду никак... Интересно, как он влияет??? А то гворят на сердце.... Проверяю пульс пркатически каждый день... В обычном (спокойном) состоянии - ровно 60 ударов

Секундомер не нужен