Увеличение штрафа за безбилетный проезд в 10 раз - Страница 8 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.06.2011, 01:19
GROMADA GROMADA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,069 раз(а) в 2,031 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Notstar Посмотреть сообщение
Недавно захожу в автобус покупаю билет, рядом парень стоит, думаю, ну ждет, наверное, когда со мной расчитаются, тоже билет покупать. Взяла билет прохожу, парень "можно я с вами пройду". Блин, лучше б он мышцы ягодичные развивать пошел, все лучше, чем так позориться....
Он просто к Вам прижаться захотел. Развилась у него непроизвольно другая мышца.

P/S. Я бы то же самое сделал... был бы лет на 20 моложе...
Старый 13.06.2011, 01:21
Notstar Notstar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,625 раз(а) в 964 сообщениях
Точно пора машину покупать.
Старый 13.06.2011, 01:38
Stalker Stalker вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,146 раз(а) в 685 сообщениях
Цитата:
Блин, лучше б он мышцы ягодичные развивать пошел, все лучше, чем так позориться....
Ну вот, с новыми штрафами ему ягодичные мышцы и разовъют!
Старый 13.06.2011, 01:39
GROMADA GROMADA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,069 раз(а) в 2,031 сообщениях
Цитата:
Точно пора машину покупать.
Может и пора, хотя...
Или как в анекдоте про Красную шапку:
"Бабушка, пока несла пирожки, меня в лесу дровосеки изнасиловали.
Бабка - внученька что же делать? Шапка - что делать, что делать, завтра той же дорогой пойду"
Старый 13.06.2011, 19:50
Don62 Don62 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 860 раз(а) в 162 сообщениях
Уважаемые господа форумчане!

Видит Бог не хотел вступать в эту дискуссию, однако:

1. Страна в которой мы живем определяет наличие как первой (Якунин, Левитин, ВВП end Co.) категории, так и второй - здоровые мужики (может быть суденты а может и нет), пристраивающиеся за симпатичной девушкой, только для того, чтобы перепрыгнуть через турникет метро. Пока существуют и те и другие, мы будем находиться на том достойном месте по качеству и уровню жизни (между Сомали и Зимбабве) на котором находимся.

2. Какие из этих категорий лучше или правильнее сказать первичнее - не знаю! В любом случае обе мне глубоко пртивны.

3. С глубоким уважении отношусь к учителям и врачам и никогда не поверю что, кто-то из них прыгает через турникеты или притираясь к соседу входит в автобус.

4. Люди, котрые прыгают (пролезают, просачиваются и т.п.) чере турникиты никогда работать и зарабатывать не будут. Их мозги априори настроены только на то, чтобы украсть, ухватить, поиметь. К великому сожалению это большинство нашего населения.

5. Что этому виной - можно долго и нудно выдвигать глубоко исторические причины. Однако от этого легче не становится и ситуация не менятся.

6. В связи со всем вышесказанным периодически возникает желание вернуться к теме " Эмиграция". Причем все условия для этого, в том числе материальные, имется. Одноко, блин, как всегда находится уйма уважительных причин не делать этого.

7. Если завтра война - пойду в числе первых добровольцев (совершенно искренне) , но в мирное время наблюдать за полной деградацией нашего общества становится все пртивнее.

8. Все вышесказанное сугубо мое личное мнение и , если кто не согласен, прошу принять именно таковым.
Старый 13.06.2011, 22:22
abz abz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,434 раз(а) в 3,398 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Don62 Посмотреть сообщение
3. С глубоким уважении отношусь к учителям и врачам и никогда не поверю что, кто-то из них прыгает через турникеты или притираясь к соседу входит в автобус.

4. Люди, котрые прыгают (пролезают, просачиваются и т.п.) чере турникиты никогда работать и зарабатывать не будут. Их мозги априори настроены только на то, чтобы украсть, ухватить, поиметь. К великому сожалению это большинство нашего населения.
Да, если человек вышел из студенческого возраста, и прыгает через турникеты - заставляет задуматься, все ли у него с головой.
Такую голову только штрафом в 5000 р лечить надо.

Бывает ,конечно и люди не успевшие взять билет по причине очередей, но ведь есть проездные же! Но это сколько бабла сразу надо отдать алчным РЖДшникам!!!! Пропить гораздо интересней или кофточку купить новую в горошек там же в палатке на вокзале
Старый 13.06.2011, 23:05
imax imax вне форума  

Поблагодарили 3,471 раз(а) в 1,078 сообщениях
Цитата:
Сообщение от abz Посмотреть сообщение
Бывает ,конечно и люди не успевшие взять билет по причине очередей, но ведь есть проездные же! Но это сколько бабла сразу надо отдать алчным РЖДшникам!!!! Пропить гораздо интересней или кофточку купить новую в горошек там же в палатке на вокзале
Не надо ерничать. Я писал в посте выше - на вокзалах наплевать на пассажиров, очереди в железнодорожные кассы и за пригородными билетами и на дальнее следование - самое обычное дело. Пусть толкаются в очередях, ну уйдет электричка, подожду пол-часа другую - не баре, баре на паровозах не ездят. А вместо кассиров и наладчиков автоматов для продажи билетов наймем вертухаев на входе и контролеров. Я свои симпатии высказал совершенно однозначно: из тандема заяц - вертухай мне наиболее симпатичен ушастый, причем без привязки к социальному и профессиональному статусу. ))).
Этот пользователь сказал Спасибо! imax за это сообщение:
LinaKreiger (13.06.2011)
Старый 13.06.2011, 23:08
АндрейЙ АндрейЙ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,375 раз(а) в 1,676 сообщениях
Don62,оспорю пожалуй пару ваших пунктов,даже полтора пункта)
первое
Цитата:
4. Люди, котрые прыгают (пролезают, просачиваются и т.п.) чере турникиты никогда работать и зарабатывать не будут. Их мозги априори настроены только на то, чтобы украсть, ухватить, поиметь.
в этом пункте оспорю именно слово "просачиваются",и то не на все 100...скажу пожалуй про себя...когда надоедает на машине и нет пробок,то езжу на атобусе.Сразу скажу что если еду один (без друзей,жены и тд) то никогда не позволю себе "просочиться",но когда еду например с товарищем,то ПРОХОЖУ (а не просачиваюсь!) по одному билету и всегда буду так делать пока автобусы будут гадюшником и водить их будут те кто сказать мне не может без акцента какая конечная остановка,а в выходной между сменами этот водила будет бабушек грабить
И ПРИ ВСЁМ ПРИ ЭТОМ НА "ЗАКУПКУ НОВЫХ АВТОБУСОВ" И НА ЗП ТАКИМ ВОДИТЕЛЯМ С МОЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЗП СНИМАЮТ 13% налогов каждый месяц...а украсть,ухватить и поиметь это уровень товарищей из первой категории первого пункта вашего поста
теперь по второму пункту
Цитата:
7. Если завтра война - пойду в числе первых добровольцев (совершенно искренне)
смотря какая война, войны последних 25лет ведутся исключительно ради интересов ,опять же,товарищей из первой категории вашего первого пункта.....я думаю Вы сначала подумаете и придёте к выводу что Вам такая война не нужна
для справки - боец Вымпела,он же Герой России,освобождал Беслан,НордОст и естественно постоянно горячие точки,имеет жену и двое детей...за звание Героя ему доплачивают 15тр к довольствию,разве это стоит нервов и слёз родных и близких.....да,в наше время многое переводится на деньги,тк надо вытягивать семью!
Этот пользователь сказал Спасибо! АндрейЙ за это сообщение:
Don62 (13.06.2011)
Старый 13.06.2011, 23:17
Stalker Stalker вне форума  

Поблагодарили 1,146 раз(а) в 685 сообщениях
По-моему в тему! http://www.youtube.com/watch?v=Msekm...eature=related
Старый 13.06.2011, 23:25
Don62 Don62 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 860 раз(а) в 162 сообщениях
Цитата:
Сообщение от abz Посмотреть сообщение
Да, если человек вышел из студенческого возраста, и прыгает через турникеты - заставляет задуматься, все ли у него с головой.
Такую голову только штрафом в 5000 р лечить надо.

Я совершенно не имел в виду студентов, которые мотаются без билетов, сам в это время баловался подобными вещами. Это, хотя бы, имеет объяснение - адреналин, желание показать, какой ты крутой и т.п., хотя перепрыгнуть через турникет на глазах дежурной или милиционера или пройти прислонившись к девушке (лично видел на этих выходных, типа далеко не студенческого возраста) - это разные вещи. Просто основная масса всех этих "зайцев" - это далеко не учителя, врачи или студенты, это здоровые мужики лет 35-ти, у которых в психологии нет ничего другого, кроме как с.....ть чего нибудь, ничего не делая.

По моему самые выдающиеся из них как раз и стали российскими чиновниками (они теперь работают в правительствах, думах, пркуратурах, ментовках и т.д.)
Этот пользователь сказал Спасибо! Don62 за это сообщение:
abz (14.06.2011)
Закрытая тема