Don62,оспорю пожалуй пару ваших пунктов,даже полтора пункта)
первое
Цитата:
Сообщение от Don62
4. Люди, котрые прыгают (пролезают, просачиваются и т.п.) чере турникиты никогда работать и зарабатывать не будут. Их мозги априори настроены только на то, чтобы украсть, ухватить, поиметь.
|
в этом пункте оспорю именно слово "просачиваются",и то не на все 100...скажу пожалуй про себя...когда надоедает на машине и нет пробок,то езжу на атобусе.Сразу скажу что если еду один (без друзей,жены и тд) то никогда не позволю себе "просочиться",но когда еду например с товарищем,то ПРОХОЖУ (а не просачиваюсь!) по одному билету и всегда буду так делать пока автобусы будут гадюшником и водить их будут те кто сказать мне не может без акцента какая конечная остановка,а в выходной между сменами этот водила будет бабушек грабить
И ПРИ ВСЁМ ПРИ ЭТОМ НА "ЗАКУПКУ НОВЫХ АВТОБУСОВ" И НА ЗП ТАКИМ ВОДИТЕЛЯМ С МОЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЗП СНИМАЮТ 13% налогов каждый месяц...а украсть,ухватить и поиметь это уровень товарищей из первой категории первого пункта вашего поста
теперь по второму пункту
Цитата:
Сообщение от Don62
7. Если завтра война - пойду в числе первых добровольцев (совершенно искренне)
|
смотря какая война, войны последних 25лет ведутся исключительно ради интересов ,опять же,товарищей из первой категории вашего первого пункта.....я думаю Вы сначала подумаете и придёте к выводу что Вам такая война не нужна
для справки - боец Вымпела,он же Герой России,освобождал Беслан,НордОст и естественно постоянно горячие точки,имеет жену и двое детей...за звание Героя ему доплачивают 15тр к довольствию,разве это стоит нервов и слёз родных и близких.....да,в наше время многое переводится на деньги,тк надо вытягивать семью!