Помогите определить модель Vacheron Constantin - Страница 8 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.06.2011, 04:15
nafany nafany вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
сообщение-ответ для Artem.PLЗдравствуйте!спасибо,очень благодарны что просветили по делу!А этот каталог где-то можно посмотреть?Так все-таки можно узнать примерно сколько им лет?Над вашим предложением мы подумаем!Как мне тут писали:мол не не позорься,ни ездий и бла-бла-бла,мы типа профи и т.д и т.п!Прежде чем ехать к официалам мы сегодня прокатились на курский вокзал,многие я думаю знают.что в самом здании вокзала есть ломбард,в котором продают много интересных вещей,иногда редкостно интересных!Это место годами проверено,сколько покупали там,всегда оставались довольны!Муж подошел и рассказал все как есть,все-таки его там немного знают,так вот мужчина проверил их,и в очередной раз подтвердилось,что это золото и что готов купить сразу за 60 000!Но самое интересное он подтвердил что это действительно оригинал.Не верите,можете проверить и спросить подходил ли к ним парень с такими часами и т.д.
Старый 11.06.2011, 04:20
nafany nafany вне форума  
Новичок

СООбЩЕНИЕ ДЛЯ shurik69,точнее ответ!

Сами вы недалекие профи оказались,проще всего бабу задавить,куда деваться вы ведь мужики в теме!Всего трое из вас оказались профессионалами,и ответили по существу,которые действительно знают свое дело от А до Я,а не на 4 с жирным минусом,так что совершенствуйтесь господа "профи" и берите пример!Обманчива ваша точка зрения по поводу что АБСОЛЮТНО ВСЕ филологи ОБЯЗАНЫ писать без ошибок!Во первых ребенок_как ракета носится и хулиганит по квартире целый день(когда спит это счастье,думали что гиперактивный слишком,возили проверять,оказалось норма,в отца),во вторых готовить 5 раз ему и кормить,подмывать,кое что без машинки нужно стирать,плюс собака и время на нее,дополняет картину наша вторая любимая бабушка 76 лет,со всеми прелестями своего возраста!Ну что весело???А теперь попробуйте с этим справляться и успеть в темпе вальса прочитать ваши ответы и таким же темпом кое-как побыстрее,почти не глядя отписаться и бегом дальше за ребенком или т.п!Я над орфографией не заморачивалась никогда,особенно на форумах и в смс,единственное когда документы приходилось проверять! В 3-х или в 5-х у меня практики 0 после окончания института,потому что ну не мое это,я там кое как тянула русский на 3,даже у медалистов на экзаменах провалы были,а вот философию,психологию,литературу и историю любила!Кто слышал или сталкивался с МГОПУ,тот знает какие там учителя сильнейшие!Один уж очень запомнился по лит-ре,Марат Рашидович,я на его стуле в отместку рисовала мелом ромашки!Просто мне родители ткнули МГОПУ и сказали учись!А второй институт я сама выбрала,как говорится для души!Но по профилю опять не срослось,я работала всего лишь дизайнером и технологом в легкой про-ти!Мужчины хватит меня понимать,не поймете,я не очередная домохозяйка и не тролль и не шмыга))),каждый человек индивидуален,со своими заморочками,в отличие от вас я проще к жизни отношусь и вам советую как в пословице "не берите в голову,берите в рот,легче сплевывать будет"!Я понимаю если-бы кто совет дал:"краткость-сестра таланта!",вот тут бы вы еще правы были,но я не тролль,просто привычка осталась рабочая,все разжевывать!
Старый 11.06.2011, 04:37
nafany nafany вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от vek17 Посмотреть сообщение
А вот "тыкать" здесь не принято.
Не понятно, 7 страниц и не в "розовом".
ну уж если на то пошло и оскорблять тоже меня не стоило!Или женщины в вашем обществе исключение????
Старый 11.06.2011, 04:50
AlexDelf AlexDelf вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 293 раз(а) в 60 сообщениях
Модераторы, может хватит уже?
Старый 11.06.2011, 05:18
V.J.C. V.J.C. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,763 раз(а) в 793 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AlexDelf Посмотреть сообщение
Модераторы, может хватит уже?
так тролля кормить перестанут, так и тема сдохнет.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! V.J.C. за это сообщение:
dev13 (11.06.2011), FreeezzzZ (02.10.2012), kappelan (11.06.2011), Klark03 (11.06.2011), ParlamiDamore (30.01.2019), vek17 (12.06.2011)
Старый 12.06.2011, 19:19
diamondnn diamondnn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 273 раз(а) в 107 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nafany Посмотреть сообщение
подтвердилось,что это золото и что готов купить сразу за 60 000!
Почему не отдали?
Старый 12.06.2011, 22:12
Russell Russell вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 103 раз(а) в 61 сообщениях
Низкокачественная, отвратительная, убогая подделка. В столешников решили-таки не ехать, да?Правильно, чего позориться...
P.S. Восемь страниц бреда только в одной теме, еще пять в другой, автор до сих пор не забанен.
Старый 12.06.2011, 22:47
terry82 terry82 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 88,109 раз(а) в 5,513 сообщениях
блин, из-за китайского " часового творения" раздули такую большую тему...тут оригиналам неготорым меньше места отведено
С уважением, Николай
Старый 12.06.2011, 22:48
yarkons yarkons вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,788 раз(а) в 1,691 сообщениях
Не кормите тролля!
Этот пользователь сказал Спасибо! yarkons за это сообщение:
ParlamiDamore (30.01.2019)
Старый 13.06.2011, 01:04
Граффф Граффф вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 198 сообщениях
Смотрел сегодня с сыном реслинг... Там такая фраза была - "Ежик Женя" и "полируй торпеду"... Это реально - полируй торпеду, адназначна!

Уважаемая allasha! Позволю себе проявить милосердие к вам, что редко у меня бывает. То, что весь форум с вас лахает - это понятно. Но это - интернет, так что вы тут типа аноним, не переживайте. Но чтоб в реале народ не умирал с вашего мировозрения, сходите просто в магазин, где продаются настоящие Вашероны, ну или Тиссо на худой конец. Сами посмотрите как выглядят оригинальные швейцарские часы, и у вас не будет вопросов по поводу этого гавна, которое вы представили тут на всеобщее обозрение. Вы хоть раз держали в руках ЛЮБЫЕ швейцарские часы? Просто подержите - это многое для вас прояснит!

P.S. Вы писали, что коллекционируете, но я так и не понял - что именно? Не проясните этот вопрос?

P.P.S. А кем работает ваш батенька, что так категорически гарантирует оригинальность вышеуказанного гавна? Хотя, гавно оно и впрямь оригинальное!
Закрытая тема
Метки
vacheron constantin