Цитата:
Сообщение от дюрбахлер
Вот поэтому мой генеральный говорит, что хочет сделать нормальную жизнь в одной отдельно взятой деревне. Хотя мне его жалко иногда. Страна ведь такая- сегодня вложил, построил- завтра отобрали. Поэтому люди бегут, заработав денег. а он вот уперся. Но таких мало. 200 тысяч штрафа налоговая влупила. как-то не так провели по отчету подарки ветеранам на 9 мая. Вот как может рука повернуться выписать штраф людям, которые на свои деньги поздравили героев? предложили администрации района отремонтировать памятник с вечным огнем, отказали. Говорят- вдруг вы с политической целью, вдруг на выборы собрались? Вот плакать или смеяться?
|
Вы знаете, лучше такие вещи по возможности все же проводить по бухгалтерскому учету. Во первых чем больше покажите расход - тем меньше налог на прибыль (хотя как я понимаю у вас там пока и так не до доходов, но тем не менее), во вторых чтобы потом подобного идиотизма не было. Но вообще все равно жуть, докопаться до такого это еще надо додуматься, люди же обычно не расходы скрывают, а доходы, тут налоговики радоваться должны что люди расход не показали по бухгалтерии, а они еще и штрафы дают...
Насчет памятника - ноу комментс, тут правда непонятно плакать или смеяться, особенно убила именно сама формулировка отказа...