Уволился - Страница 8 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 16.06.2011, 16:46
Пупулиди Пупулиди вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 234 раз(а) в 70 сообщениях
ЗДОРОВО!!!
Этот пользователь сказал Спасибо! Пупулиди за это сообщение:
дюрбахлер (16.06.2011)
Старый 16.06.2011, 16:54
Neurohirurg Neurohirurg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,576 раз(а) в 6,774 сообщениях
Поздравляю. Искренне рад.
Этот пользователь сказал Спасибо! Neurohirurg за это сообщение:
дюрбахлер (16.06.2011)
Старый 16.06.2011, 17:05
fitsko fitsko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 181 раз(а) в 101 сообщениях
Ну теперь и рожать как говориться можно спокойно зная что есть такие люди
Этот пользователь сказал Спасибо! fitsko за это сообщение:
дюрбахлер (16.06.2011)
Старый 16.06.2011, 17:11
Hormone Hormone вне форума  
Новичок

Поблагодарили 109 раз(а) в 10 сообщениях
Прочитал данную тему с удовольствием. Искренне завидую тому, что хватило смелости порвать с прежней жизнью в лице предыдущего места работы.
В последнее время все чаще я думаю о том, что, возможно, где-то допустил ошибку, выбрав себе подобное направление профессионального развития. Работа интересная, а самое главное имеет четкие цели и задачи, которые я умею достигать, вот только народ вокруг изменился... или это я застрял в дне вчерашнем, всем своим существом сопративляясь тем переменам, с которыми сталкивается наша многострадальная Родина...
Дико устал от непроходимой глупости начальства, упертости, заточенности на отчетность. Для них самое важное, чтобы звенья сложного механизма нашей работы продолжали крутиться при этом сохраняя дутый блеск рабочего инстумента. Вот только сам механизм прогнил давно. Подчиненные не хотят работать "за идею", потому что и самой идеи уже не стало. Тот, кто еще вчера был вором, сегодня полирует очередную звезду, сидя в удобном кресле своего кабинета. А те, кто пытается хоть что-то изменить в Системе, в лучшем случае получают по зубам в профилактических целях, а если продолжают упрямиться - им ломают хребты. Фигурально, конечно...
Так и живут люди. Многие из них настоящие профессионалы, вот только их навыки не нужны никому. Делают вид, что работают, а работодатель, делает вид, что им платит... И никого ничего не волнует!!! Главное, чтобы "на нашей фабричке все без забастовочек". Обидно. Великий русский народ мельчает. О каких подвигах может идти речь, когда 90% страны озабочено тем, как прокормить свои семьи. Зарплаты не поспевают за инфляцией. Светлые умы от безысходности и невозможности перестроиться на новый образ жизни спиваются (примером может служить один из моих соседей. Настоящий интелегент, знает 7 языков в совершенстве. Спился. Теперь часто его вижу в компании с такими же собутыльниками, собирающими по рублю с прохожих на бутылку дешевой водки).
А небожители-вершители наших судеб лобируют очередные нормы права, декриминализирующие то, что всегда было претуплением. Зачем?!! Неужели недостаточно наворовано еще? Бесит все это...
А Вас, Дюрбахлер, я еще раз искренне поздравляю! Вы молодец! Благополучия и удачи Вам!
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Hormone за это сообщение:
alex68 (16.06.2011), Amicus (27.03.2013), bes23 (18.06.2011), iwar125 (17.06.2011), pachan (24.03.2013), дюрбахлер (16.06.2011)
Старый 16.06.2011, 17:20
дюрбахлер дюрбахлер вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 43,464 раз(а) в 13,906 сообщениях
Вот поэтому мой генеральный говорит, что хочет сделать нормальную жизнь в одной отдельно взятой деревне. Хотя мне его жалко иногда. Страна ведь такая- сегодня вложил, построил- завтра отобрали. Поэтому люди бегут, заработав денег. а он вот уперся. Но таких мало. 200 тысяч штрафа налоговая влупила. как-то не так провели по отчету подарки ветеранам на 9 мая. Вот как может рука повернуться выписать штраф людям, которые на свои деньги поздравили героев? предложили администрации района отремонтировать памятник с вечным огнем, отказали. Говорят- вдруг вы с политической целью, вдруг на выборы собрались? Вот плакать или смеяться?
Старый 16.06.2011, 17:33
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,437 раз(а) в 5,058 сообщениях
Цитата:
Сообщение от дюрбахлер Посмотреть сообщение
Вот поэтому мой генеральный говорит, что хочет сделать нормальную жизнь в одной отдельно взятой деревне. Хотя мне его жалко иногда. Страна ведь такая- сегодня вложил, построил- завтра отобрали. Поэтому люди бегут, заработав денег. а он вот уперся. Но таких мало. 200 тысяч штрафа налоговая влупила. как-то не так провели по отчету подарки ветеранам на 9 мая. Вот как может рука повернуться выписать штраф людям, которые на свои деньги поздравили героев? предложили администрации района отремонтировать памятник с вечным огнем, отказали. Говорят- вдруг вы с политической целью, вдруг на выборы собрались? Вот плакать или смеяться?
Вы знаете, лучше такие вещи по возможности все же проводить по бухгалтерскому учету. Во первых чем больше покажите расход - тем меньше налог на прибыль (хотя как я понимаю у вас там пока и так не до доходов, но тем не менее), во вторых чтобы потом подобного идиотизма не было. Но вообще все равно жуть, докопаться до такого это еще надо додуматься, люди же обычно не расходы скрывают, а доходы, тут налоговики радоваться должны что люди расход не показали по бухгалтерии, а они еще и штрафы дают...

Насчет памятника - ноу комментс, тут правда непонятно плакать или смеяться, особенно убила именно сама формулировка отказа...
Старый 16.06.2011, 18:29
implantolog implantolog вне форума  
Moderator

Поблагодарили 3,171 раз(а) в 1,069 сообщениях
Примите мои поздравление коллега, отличные достижения
дюрбахлер (16.06.2011)
Старый 16.06.2011, 19:18
Ipsum Ipsum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,293 раз(а) в 196 сообщениях
Пожалел Вашего Генерального. Хотя бы с Вами ему повезло...!!! Успеха Вам лично и всей вашей команде!!! И ТЕРПЕНИЯ !!!
Этот пользователь сказал Спасибо! Ipsum за это сообщение:
дюрбахлер (16.06.2011)
Старый 16.06.2011, 21:40
Anatolysam Anatolysam вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 179 сообщениях
Друзья, а как вы поступаете в такой ситуации:
1. Вы работаете в хорошей компании
2. Зарплата вас устраивает
3. НО перспектив нет и не предвидится
4. Найти работу в городе очень не просто
5. Являетесь кормильцем

Я понимаю, что метаться не логично, так как семья понесет материальный урон.
Но вот душой, я хочу движения, так как не видя перспектив, мне становится тяжко..
Буду рад услышать ваши мнения.
Спасибо.
Старый 16.06.2011, 21:47
Voldemar Voldemar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 940 раз(а) в 437 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hormone Посмотреть сообщение
Дико устал от непроходимой глупости начальства, упертости, заточенности на отчетность. Для них самое важное, чтобы звенья сложного механизма нашей работы продолжали крутиться при этом сохраняя дутый блеск рабочего инстумента. Вот только сам механизм прогнил давно. Подчиненные не хотят работать "за идею", потому что и самой идеи уже не стало. Тот, кто еще вчера был вором, сегодня полирует очередную звезду, сидя в удобном кресле своего кабинета. А те, кто пытается хоть что-то изменить в Системе, в лучшем случае получают по зубам в профилактических целях, а если продолжают упрямиться - им ломают хребты. Фигурально, конечно...
Телеком?