Цитата:
Сообщение от flash
2 коллекционер- мне конечно весьма лестно, что мои комментарии так плотно штудируют- видимо в надежде отыскать изъяны в логике- однако мое "к примеру"- 1) вообще никакого отношения к часовой теме не имеет и приведено в качестве иллюстрации непреложной истины, вокруг которой не стоит дискутировать, 2) влезать в беседу двух взрослых хорошо знакомых друг с другом людей по меньшей мере невежливо- хотя и доказывает лишний раз высказанное мною раньше предположение о природе Вашей сущности.
Насчет "неадеквата" и "клиники"- позабавили! Ну надо же- апологет "часов СССР и Царской России" вдруг возлелеял голубую мечту о не просто швейцарских часах, а даже о более чем в квадрате "швейцарских"- апофеозе кича и пошлятины...))) адекват, не иначе...)))))
|
Михаил, очень приятно пообщаться с Вами. узнаю много нового о часах и вообще. но, прошу, относитесь более терпимо к людям, искушенным менее Вашего. Понимаю, торгуя часами, Вы держали в руках и одни и другие и Вам есть с чем сравнивать. Но мне, к примеру, пока не с чем, не с "Ракетой" же... Когда "дорасту" до Ролекс (хотя Пам уже есть...), куплю, поношу, возможно, увижу те минусы, о которых Вы говорите. Составлю свое мнение. А пока НЕ НАДО НАВЯЗЫВАТЬ мне выводы! Хотя понимаю Вас, продавать-то Вам надо не только Ролекс... Но Вы излишне категоричны в своих сообщениях, не жалеете собеседника.
Лауреус излил душу о Ролекс. Красиво написал, выразил свою мечту. А Вы его сразу "мордой об стол", мол Вы ТАК хотите Ролекс потому, что его у Вас нету, и вообще у Вас комплексы. Михаил, не к Вам обращался Лауреус, что за мания величия? Какая необходимость обижать незнакомого человека? И после этого обвинять меня, что лезу в беседу...
И чем Вас так задели мои часы СССР? Что, мне нельзя носить другое?!? Материально могу позволить, не волнуйтесь за меня. И Ваше мнение меня не волнует АБСОЛЮТНО. ДЛЯ МЕНЯ ВЫ - НИКТО, ПУСТОТА, понимаете?
"Нет, ты не считал себя богом, ты просто хотел наверх
Резонно решив, что там теплее, чем внизу.
И мне любопытно, как ты себя чувствуешь там теперь?
Теперь, когда все бревна в твоем глазу?..."
"Аквариум" - "Укравший дождь".