Сатисфакция, или I love Rolex. - Страница 8 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Ответ

Опции темы
Старый 08.03.2008, 10:15
rastafar80 rastafar80 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,482 раз(а) в 470 сообщениях

Цитата:
Сообщение от flash Посмотреть сообщение
2 коллекционер- мне конечно весьма лестно, что мои комментарии так плотно штудируют- видимо в надежде отыскать изъяны в логике- однако мое "к примеру"- 1) вообще никакого отношения к часовой теме не имеет и приведено в качестве иллюстрации непреложной истины, вокруг которой не стоит дискутировать, 2) влезать в беседу двух взрослых хорошо знакомых друг с другом людей по меньшей мере невежливо- хотя и доказывает лишний раз высказанное мною раньше предположение о природе Вашей сущности.
Насчет "неадеквата" и "клиники"- позабавили! Ну надо же- апологет "часов СССР и Царской России" вдруг возлелеял голубую мечту о не просто швейцарских часах, а даже о более чем в квадрате "швейцарских"- апофеозе кича и пошлятины...))) адекват, не иначе...)))))
Михаил, очень приятно пообщаться с Вами. узнаю много нового о часах и вообще. но, прошу, относитесь более терпимо к людям, искушенным менее Вашего. Понимаю, торгуя часами, Вы держали в руках и одни и другие и Вам есть с чем сравнивать. Но мне, к примеру, пока не с чем, не с "Ракетой" же... Когда "дорасту" до Ролекс (хотя Пам уже есть...), куплю, поношу, возможно, увижу те минусы, о которых Вы говорите. Составлю свое мнение. А пока НЕ НАДО НАВЯЗЫВАТЬ мне выводы! Хотя понимаю Вас, продавать-то Вам надо не только Ролекс... Но Вы излишне категоричны в своих сообщениях, не жалеете собеседника.
Лауреус излил душу о Ролекс. Красиво написал, выразил свою мечту. А Вы его сразу "мордой об стол", мол Вы ТАК хотите Ролекс потому, что его у Вас нету, и вообще у Вас комплексы. Михаил, не к Вам обращался Лауреус, что за мания величия? Какая необходимость обижать незнакомого человека? И после этого обвинять меня, что лезу в беседу...
И чем Вас так задели мои часы СССР? Что, мне нельзя носить другое?!? Материально могу позволить, не волнуйтесь за меня. И Ваше мнение меня не волнует АБСОЛЮТНО. ДЛЯ МЕНЯ ВЫ - НИКТО, ПУСТОТА, понимаете?

"Нет, ты не считал себя богом, ты просто хотел наверх
Резонно решив, что там теплее, чем внизу.
И мне любопытно, как ты себя чувствуешь там теперь?
Теперь, когда все бревна в твоем глазу?..."
"Аквариум" - "Укравший дождь".
Старый 08.03.2008, 10:35
flash flash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 551 раз(а) в 308 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rastafar80 Посмотреть сообщение
Михаил, очень приятно пообщаться с Вами. узнаю много нового о часах и вообще. но, прошу, относитесь более терпимо к людям, искушенным менее Вашего. Понимаю, торгуя часами, Вы держали в руках и одни и другие и Вам есть с чем сравнивать. Но мне, к примеру, пока не с чем, не с "Ракетой" же... Когда "дорасту" до Ролекс (хотя Пам уже есть...), куплю, поношу, возможно, увижу те минусы, о которых Вы говорите. Составлю свое мнение. А пока НЕ НАДО НАВЯЗЫВАТЬ мне выводы! Хотя понимаю Вас, продавать-то Вам надо не только Ролекс... Но Вы излишне категоричны в своих сообщениях, не жалеете собеседника.
Лауреус излил душу о Ролекс. Красиво написал, выразил свою мечту. А Вы его сразу "мордой об стол", мол Вы ТАК хотите Ролекс потому, что его у Вас нету, и вообще у Вас комплексы. Михаил, не к Вам обращался Лауреус, что за мания величия? Какая необходимость обижать незнакомого человека? И после этого обвинять меня, что лезу в беседу...
И чем Вас так задели мои часы СССР? Что, мне нельзя носить другое?!? Материально могу позволить, не волнуйтесь за меня. И Ваше мнение меня не волнует АБСОЛЮТНО. ДЛЯ МЕНЯ ВЫ - НИКТО, ПУСТОТА, понимаете?

"Нет, ты не считал себя богом, ты просто хотел наверх
Резонно решив, что там теплее, чем внизу.
И мне любопытно, как ты себя чувствуешь там теперь?
Теперь, когда все бревна в твоем глазу?..."
"Аквариум" - "Укравший дождь".
Мухи и котлеты. Лауреус высказал свое мнение, в разделе Оффтопик. Я- свое http://www.watch.ru/forum/showpost.p...24&postcount=4
Коллеги по конференции еще более жестко высказывались про Ролекс в теме "Ролекс и Вы". Почему-то Лауреусу надо было развернуть мой коммент- я и ответил. Почитайте внимательно все с самого начала- осознаете суть всей ветки. Вот так примерно люди поступают, а не встпрыгивать на подножку несущегося поезда, паля во все стороны. И без билета, причем...)))И при чем тут продажи- я не сильно что-то понимаю. Часы для продажи- это одна тема, личные часы- другая, коллекционные- третья. Мнение- это четвертая. И самая существенная здесь. Имеете мнение- пишите, никто не против. А обсасывать чужие цитаты- моветон.
"И каждый уже десять лет учит роли,
О которых лет десять как стоит забыть."
(с)Он же.
Старый 08.03.2008, 10:41
av_ic av_ic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,342 раз(а) в 506 сообщениях
Блин, я-то куда полез

... я и читать-то не умею

Из-за одного несчастного дайджеста попал под раздачу...
Старый 08.03.2008, 10:48
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от av_ic Посмотреть сообщение
... я и читать-то не умею

Из-за одного несчастного дайджеста попал под раздачу...

Да уж. Тут лучше отойтить . Стоим навытяжку, ждем-с.
Старый 08.03.2008, 10:50
flash flash вне форума  
Форумчанин

Один конечно нюанс признаю, да-с...не обратил внимания с самого начала на возраст обоих этих оппонентов- что лауреуса, что коллекционера- это многое объясняет....))))
Старый 08.03.2008, 10:51
Moderator

Цитата:
Сообщение от flash Посмотреть сообщение
Мухи и котлеты. Лауреус высказал свое мнение, в разделе Оффтопик. Я- свое http://www.watch.ru/forum/showpost.p...24&postcount=4
Коллеги по конференции еще более жестко высказывались про Ролекс в теме "Ролекс и Вы". Почему-то Лауреусу надо было развернуть мой коммент- я и ответил. Почитайте внимательно все с самого начала- осознаете суть всей ветки. Вот так примерно люди поступают, а не встпрыгивать на подножку несущегося поезда, паля во все стороны. И без билета, причем...)))И при чем тут продажи- я не сильно что-то понимаю. Часы для продажи- это одна тема, личные часы- другая, коллекционные- третья. Мнение- это четвертая. И самая существенная здесь. Имеете мнение- пишите, никто не против. А обсасывать чужие цитаты- моветон.
"И каждый уже десять лет учит роли,
О которых лет десять как стоит забыть."
(с)Он же.
Тему я читал внимательно, с самого начала, как обычно... А тема была не "обсудим Ролекс", как в теме "Ролекс и Вы", а "вот что я чувствую к Ролекс". Почувствуйте разницу. А вы влезли и давай опускать... Затрагивая Вашу торговую деятельность, я имел ввиду предвзятость Ваших мнений. "Каждый кулик свое болото хвалит". Я вот о чем.
А про поезд - мы все в одном вагоне сидим, и билетов нет ни у кого.
Играть роли - для нищих духом. Будь человеком.
Старый 08.03.2008, 10:51
Аккаунт удален

Цитата:
АБСОЛЮТНО. ДЛЯ МЕНЯ ВЫ - НИКТО, ПУСТОТА, понимаете?
Как-то это...очень уж..."ролексом по яйцам" ...извините за выражение...
Старый 08.03.2008, 11:00
Moderator

Цитата:
Сообщение от Terramax Посмотреть сообщение
Как-то это...очень уж..."ролексом по яйцам" ...извините за выражение...
Я о том, что мнение кого-либо не является постулатом. Кто бы это ни был.
Старый 08.03.2008, 11:03
Аккаунт удален

Цитата:
Я о том, что мнение кого-либо не является постулатом. Кто бы это ни был.
A я о том что в любой дискуссии не нужно терять лица.

"Мне нравится, когда мои оппоненты начинают меня оскорблять. Это значит, что разумные аргументы у них уже закончились." (С) Маргарет Тэтчер
Старый 08.03.2008, 11:13
flash flash вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Тему я читал внимательно, с самого начала, как обычно... А тема была не "обсудим Ролекс", как в теме "Ролекс и Вы", а "вот что я чувствую к Ролекс". Почувствуйте разницу. А вы влезли и давай опускать... Затрагивая Вашу торговую деятельность, я имел ввиду предвзятость Ваших мнений. "Каждый кулик свое болото хвалит". Я вот о чем.
А про поезд - мы все в одном вагоне сидим, и билетов нет ни у кого.
Играть роли - для нищих духом. Будь человеком.
Прочтите заголовок темы. Внимательно- и каждое слово причем. А потом мой первый коммент. Он находится в ПОЛНОМ СООТВЕТСТВИИ с Заголовком темы. Чел захотел поделиться своими чаяниями, тем самым приглашая остальных поделиться своими же чувствами по поводу Удовлетворения и Любви- я именно на это и ответил. Более ни на что. Насчет торговли- это Вы ошибаетесь,- кардинально причем. Сейчас у нас в предложениях 5 моделей ролексов, причем есть самые свежие- такие, как на всех рекламках. И никаких предубеждений к часам как таковым у меня нет. Они, в общем-то, работают. И неплохо в целом при этом. Но вот обслюниваться (надо тут другой глагол употребить- но модераторы не разрешают) вокруг этих часов я не собираюсь, как и носить их самому. По экстерьеру и самой идее ролекса я высказывался, и неоднократно при этом.