Комментарий Rolex - Страница 8 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.10.2021, 15:07
Dmitriy Yurievich Dmitriy Yurievich вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,045 раз(а) в 197 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Stone1 Посмотреть сообщение
Т.е. вы это приветствуете?)))) Считаете это нормой?)))

Сравнивать себя с караваном, это ещё куда ни шло, но с президентом РФ, это уже слишком)))).
Суть мой друг в том, что посты много говорят об их авторе). Понимаете?
Они вам "говорят" ровно то, что вы хотите в них увидеть.

Цитата:
Т.е. вы это приветствуете?)))) Считаете это нормой?)))

Сравнивать себя с караваном, это ещё куда ни шло, но с президентом РФ, это уже слишком)))).
Суть мой друг в том, что посты много говорят об их авторе). Понимаете?
Ну и раз уж вы не поленились в одной из свежих тем в ответ на понятно заданный человеком вопрос повысить его грамотность в области семантики значений слов, хотя он вас об этом не просил, то "мой друг" - это обращение. Выделяется запятыми )
Старый 11.10.2021, 15:13
Stone1 Stone1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,277 раз(а) в 536 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Yurievich Посмотреть сообщение
Ну и раз уж вы не поленились в одной из свежих тем в ответ на понятно заданный человеком вопрос повысить его грамотность в области семантики значений слов, хотя он вас об этом не просил, то "мой друг" - это обращение. Выделяется запятыми )
Давайте мой друг про часы. В граматике и графиках я не очень))), сами видите.
Так чем вас так привлекли часы Ролекс, а конкретно модель Эксплорер1 и Субмаринер, что вы не постояли за ценой?)))) (ашипки не исправляйте)))).
А то вы вместо ответа про Меркури, решили обучить меня громатеке)
Старый 11.10.2021, 15:18
Форумчанин

Цитата:
Давайте мой друг про часы. В граматике и графиках я не очень))), сами видите.
Так чем вас так привлекли часы Ролекс, а конкретно модель Эксплорер1 и Субмаринер, что вы не постояли за ценой?)))) (ашипки не исправляйте)))).
Очень понравились )
Старый 11.10.2021, 15:37
Stone1 Stone1 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Очень понравились )
Суховато отвечаете). Обиделись что ли?
Часы это имоция) - она должно быть сочней. Если понравились часы, а не всё что вокруг .
Цитата:
Я обладал не одними Омегами (хороший бренд, уважаю его, интересные механизмы), но продавать их - мучение.
А Ролекс уходят сразу и дорого
Вы точно любитель часов?)
Старый 11.10.2021, 15:47
Форумчанин

Цитата:
Суховато отвечаете). Обиделись что ли?
Часы это имоция) - она должно быть сочней. Если понравились часы, а не всё что вокруг .

Вы точно любитель часов?)
У вас очень много должников. Меркури вам должен продавать по определенным ценам. Эмоция от часов тоже вам что-то должна )
Старый 11.10.2021, 15:48
Stone1 Stone1 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
У вас очень много должников.
уходите от темы).

Я начитался, что новые механизмы не очень точно идут. Как обстоят дела у вас? Все идут точно? Запас хода держат? Или это не имеет значения для вас? )
Старый 11.10.2021, 15:54
Форумчанин

Цитата:
уходите от темы).
Да я пытался несколько раз по теме ответить, но мои посты вам "говорят" совсем не то, что я в них вкладывал. Ваше стремление везде вставить свой сарказм полностью лишает вас возможности услышать собеседника. У вас свой "барабан".
Этот пользователь сказал Спасибо! Dmitriy Yurievich за это сообщение:
IvKirill (12.10.2021)
Старый 11.10.2021, 15:59
Stone1 Stone1 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
мои посты вам "говорят" совсем не то, что я в них вкладывал
Так может плохо вкладываете? Не допускаете? Или не то?)
Вроде конкретно спросил - что именно понравилось в эксп1 и субе, кроме графиков продаж?)
То что графики хороши, это я понял. И то что с продажей Омег Вы намучались, тоже понял).

Вы бы купили этот эксп и суб за эту цену (да нет, даже за эту/1.5), если бы они спокойно лежали на витрине, и не надо было бы ласкать менеджера? Купили бы?
Старый 11.10.2021, 16:47
Форумчанин

Цитата:
Так может плохо вкладываете? Не допускаете? Или не то?)
Вроде конкретно спросил - что именно понравилось в эксп1 и субе, кроме графиков продаж?)
То что графики хороши, это я понял. И то что с продажей Омег Вы намучались, тоже понял).

Вы бы купили этот эксп и суб за эту цену (да нет, даже за эту/1.5), если бы они спокойно лежали на витрине, и не надо было бы ласкать менеджера? Купили бы?
Давайте попытаемся (в порядке искреннего предложения) пообщаться без сарказма. Если бы те часы Ролекс, которые я купил, лежали бы спокойно на витрине (например, как интересующие меня модели Омеги) - я бы точно все равно их купил.

Только, пожалуйста, не путайте написанное выше с утверждением "мне не важно Ролекс это или нет, мне важно только качество". Этого я не утверждаю. Безусловно, на меня оказывает влияние сформированное в обществе отношение к этому бренду.

Но и то, как я воспринимаю качество, для меня имеет значение. И без этого качества изготовления я не купил бы часы, каким бы "сильным" брендом они ни были названы.

Так как я рассматриваю только часы на браслете, то мои требования к качеству инженерной задумки и изготовления распространяются и на часы и на браслет и на застежку. Так вот в моем восприятии по инженерному таланту и креативности, по качеству изготовления и работы, по точности подгонки деталей - в браслетах равных Ролексу нет в этом ценовом сегменте (я не держал в руках часы на браслетах от более дорогих брендов). Grand Seiko - корпуса, циферблаты замечательны, но браслеты и особенно застежки как "на сдачу". Омега - чуть получше, но ни механизмы плавной регулировки, ни раскладушки-удлинители не сравнятся в моем понимании с Ролекс, хотя и корпуса и циферы и безели - великолепно исполнены, ну не хуже Ролекса точно. Ну а про стандартные трехштифтовые бабочки вездесущие даже не буду вспоминать.

В итоге лично в моем восприятии только у Ролекса в этом ценовом сегменте есть полноценное ощущение качественного изделия в целом, продуманного с инженерным перфекционизмом с "ноля", от начала и до конца, без заимствований и упрощений. И мне это очень ценно, мне приятно ощущать работу этой застежки, мне приятно ее рассматривать, всю эту кучу мелких деталей, организованных так хитро и гармонично. Не подумайте только, что только за браслет и покупаю, но просто так больше не делает никто в этой цене.

Конечно же плюсом сюда идут красивые картинки механизма, которого я никогда не видел и не увижу, и все связанные с ним легенды, "очарование" циферблата, сделанного с легкой "исторической" небрежностью тампопечати (против лазерной сверхчеткости той же Омеги) - все это тоже влияет, да. Я подвержен влиянию самого бренда и всех связанных с ним историй. Не отрицаю. Но все это не "купило" бы меня, не будь в этих часах того инженерного и производственного перфекционизма, который ценен лично для меня.

Вот мой искренний и развернутый ответ, без капли сарказма. Ну если вам это и правда было нужно. Захотите и тут в ответе покрыть все слоем сарказма - дело ваше.

С Уважением,
Дмитрий )
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Dmitriy Yurievich за это сообщение:
Growl (12.10.2021), IvKirill (12.10.2021), santana75 (12.10.2021), Severian (11.10.2021), spb69 (14.10.2021), Stone1 (11.10.2021)
Старый 11.10.2021, 17:16
okkupiert okkupiert вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,257 раз(а) в 1,686 сообщениях
Dmitriy Yurievich
Вы кормите тролля...
Закрытая тема