Цитата:
Сообщение от MehD
Стартаймеры неплохой вариант, особенно цена за браслетную версию. Пара замечаний на правах отца студентки
- на цифере четыре цвета краски, что создает некое ощущение мультяшности и несерьезности, не всякий батя одобрит.
- читаемость, стрелки сопоставимы по толщине, в руках не вертел, но по видеообзорам как-то неоднозначно смотрится.
|
Тогда и я на правах отца дочери уже закончившей универ пару лет назад

- Я бы сказал, что по сравнению с обычными 2-х цветными пилотам они выглядят не мультяшно, а живенько). Конечно с костюмом эти часы я бы не надел(хотя, если костюм коричневых или бежевых тонов, то почему бы и нет), но, в целом, они выглядят комфортно.
- Если бы мне дочка собралась подарить часы, то у меня бы было непреодолимое желание поучаствовать в выборе. Ибо желает подарить и выбирает то она, а носить то мне

Очень бы не хотелось её обижать отсутствием желания носить её подарок. А себя не хотелось бы обижать наличием на руке часов, которые не очень нравятся
С точки же зрения соотношения цена/качество/отделка, среди свиссов и по отношению к японцам этого же бюджета, Альпины смотрятся очень выигрышно. Конечно, никаких выдающихся мехов у них внутри нет, но ведь мы выбираем, в первую очередь, глазами)
Р.S. Сам часто задумываюсь вот о такой механической Альпинке)) Но пока задумываюсь её всё сложнее и сложнее найти:

Из кварцевых нравится вот такая. Притом на таком ремне. Очень удивлён его толщиной(надеюсь, что это не обманка). Прям как на заказ сшитый. Не часто встретишь такой ремень в стандартной комплектации. Обычно стоЯт тонкие, как из фольги. Недавно ходил к Тагам примеривался, так там какое-то позорище, а не ремни. Лучше бы уж без них продавали))