Цитата:
Сообщение от TonyK
Я так понимаю H18 подводит в местах, где по бокам шоколадная глазурь нанесена, а если её нету изначально? Подскажите как они?
|
Я понимаю, что мне не вполне этично оценивать работу страподелов, но скажу, как бывший владелец двух ремней Н18: 1-ый ни о чем, красная цена 30 долларов. Просто взяли галантерейную кожу, сложили пополам, сшили на машинке и прикрутили баклю за 8 долл., которыми пестрит весь e-bay. 2-ой полное ГОФФНО. В какой-то теме я выложил фотки детальной препарации этого чуда.
Теперь вопрос, почему ГОФФНО? Я думаю, что причина только в материалах. Очень некачественная кожа и неправильный клей (кореш Вован-Вованыча по моим фоткам определил, что использовался цианакрилат). Мотивы не понятны, т.к. составляющая материалов в ремешке (если это не эксклюзив какой-то) ничтожна, близка к нулю. Либо человек просто не понимает что такое хорошо и что такое плохо, либо продажи безумные, и экономия в полдоллара на материалах в каждом ремешке дает ощутимый финансовый эффект.
Да забыл, может быть еще одна причина - Российский рынок. Возможно в Н18 думают, что в России сплошь идиоты, и им можно подсунуть всякую лобуду, которую возможно и шьют по франчайзингу.