Цитата:
Сообщение от Stavr1976
bozzart Варианты отличные безусловно. Но людям в возрасте если они не страдают ЧБ, нужен комфорт, неприхотливость и надежность. Отсюда вытекает, что кожаные ремни не очень подходят.
|
Как раз, очень часто, люди старшего поколения предпочитают, именно, ремни. Но это зависит уже от человека. Вообще, я имел в виду не конкретно эти модели(хотя и их тоже), а, скорее, ещё одно направление поиска. Новые модели, но с хорошим налётом винтажа. Ибо человеку в определённом возрасте они могут очень даже приглянутся. Да и на браслете никто не запрещает смотреть другие похожие варианты.
Цитата:
Сообщение от Stavr1976
Лонжи конквест, он такой пролетарский. .........................Его берешь в руки и понимаешь что вещь надежная, неприхотливая.
|
Ага) Как трак от тракторной гусеницы

У нас с Вами, очевидно, разный взгляд на Конквест. Свои мысли я уже писАл не один раз.... Думаю, что Вы их читали)Не понимаю этого хайпа вокруг Лонжинов вообще и Конквестов/Гидроконквестов в частности. Считаю эти Конквесты активно некрасивыми и непрактичными(водозащита не в счёт). А, к тому же, когда смотришь во что они превращаются внешне за весьма короткий срок, как-то отпадает желание их приобретать и советовать. Но у всех вкусы разные!! Подчёркиваю РАЗНЫЕ. И, естественно, они кому-то нравятся и ими пользуются. В любом случае, Конквесты, это были бы последнии часы в списке, о которых я бы подумал, в качестве подарка, учитывая всё разнообразие выбора, которое имеется. Всё строго ИМХО!!
С уважением....