Цитата:
Сообщение от Rolko
Товарищи!!! Ну что за манера что-то выдумать и на основании этого строить гипотезы?!
Я сто раз написал о том, что Татьяна была в курсе сделки с самого начала.
Как вы только юристами работаете, если не можете нормально ознакомиться с материалом? - уж простите за резкость...
|
Вы тогда тоже извините за резкость, но это полный бред...
Человек с самого начала понимал, что квартира принадлежит сестре (я лично ранее этого не понял из Ваших слов).
7 лет все знал, претензий не предъявлял и смирился.
Сейчас проблема видимо в том, что ее физически выгнали, и если бы этого не произошло, то все бы и дальше шло своим чередом, не так ли?
Понятно ведь, что отношения испорчены окончательно.
Даже в случае победы никто не в состоянии заставить сестру физически проживать с Татьяной, да и вряд ли это получится. Выход один - раздел имущества с выплатой одной из сторон его части в натуральной форме.
Сестра, как Вы говорили небогата, значит либо Татьяне придется выплачивать две трети стоимости квартиры сестре и матери, становясь единственным владельцем, либо просто квартира продается и все сидят на улице каждый со своей третью денег.
Это я Вам описал оптимистичный вариант победы в деле.
Неясно с Ваших слов - чего хочется то в итоге. Помириться с сестрой и жить в квартире какое-то время можно и без суда и издержек, другой вариант изложен выше...