Цитата:
Сообщение от crazen
И шаманских танцев никаких нет.
Вы руками переставляете часовой пояс на часах, я руками же, запускаю синхру с планшета. . .
|
Слушайте,
но Вам же надо сначала планшет с чем-то синхронизировать.
А это то самое, и немаленькое, лишнее движение.
Во-первых, может не быть импортной симки.
Во-вторых, ее надо еще поменять/вставить - это само по себе гемор еще тот.
Вот Вы прилетели в страну, где до этого не были. Симки нет местной.
Приходится ждать, пока не купишь, так?
А я просто перевожу часовой пояс и все.
Цитата:
Сообщение от crazen
Не останется, на них, после синхронизации, будет время планшета!
Я не меняю на часах настройку часового пояса, мне это не нужно, часовой пояс меняется при синхронизации, время переставляется..
|
Так. Тогда, видимо, я не особо понял режим работы синхронизации через приложение.
Я правильно понимаю, что опции/установки/параметры приложения таковы, что Вы, по сути, просто приводите в соответствие время, установленное на часах с тем временем, которое установлено на планшете? Независимо от вышек и часовых поясов?
Тем самым, если я правильно понимаю, Вы прилетаете из Москвы в другой часовой пояс. Там устанавливаете на планшете/телефоне время этого часового пояса. Запускаете программу. И часы с внутрияпонской синхрой послушно крутят всеми стрелками, в том числе и часовой, устанавливая ровно то время, что на планшете?
И дату переводят, если Вы перелетели из 23х часов в 3 часа следующего дня, например?
Цитата:
Сообщение от crazen
И зачем мне надо, чтобы каждую ночь крутились стрелки, я тут уже читал, как народ натыкался на то, что синхра каждую ночь приводила к разряду этих солярных батареек. Они же обычно не под лампой ведь живут.
.
|
Еще вопрос. То есть синхру можно отключить в принципе????
Я почему так много спрашиваю - думаю, всем интересно.