Покупка на "Sakura Watches" Sakurawatches.com - Страница 8 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2025, 21:40
prado87 prado87 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mx110 Посмотреть сообщение
prado87 скажите а дата изготовления какая, если не секрет? Просто интересно откуда у них такие цены относительно низкие, пытаюсь так сказать сопоставить для себя "очевидное с невероятным". Спасибо))

такая доставка напрягает, задумаешься...
Дата изготовления 22е января 2025 года. По доставке согласен. Месяц ждать доставку, потом месяц в обратную сторону, плюс непонятно, сколько в итоге еще за доставку обратную заплатишь. Экономия с тем же юлито тысяч 5-7, но тут ты приехал и купил..
Этот пользователь сказал Спасибо! prado87 за это сообщение:
Mx110 (08.10.2025)
Старый 08.10.2025, 23:20
Mx110 Mx110 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 632 раз(а) в 170 сообщениях
Цитата:
Сообщение от prado87 Посмотреть сообщение
Часы заезжают в таможенный союз, скрытые на руке у кого-то, насколько я понял... на часах оказалась еле заметная царапина
Мне однажды с Ebay пришли залапанные часы от посредника, меня предупредили что если попросить сфотографировать то залапают согласился и то еле стерпел тогда, но больше нет желания, не переношу, новые часы должны быть новыми, а не потроганными всеми кому не лень, но это уж на грани фетишизма.
Старый 08.10.2025, 23:26
JohnDow JohnDow вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 518 раз(а) в 71 сообщениях
Цитата:
Часы заезжают в таможенный союз, скрытые на руке у кого-то, насколько я понял
Сильно сомневаюсь
Во первых мне приехали двое Гранд Сейко совершенно новые и полностью в пленках
Во вторых возить часы "на руке" шибко дорогое удовольствие, если это не Ролики за пол ляма баксов

Полагаю, что просто в Киргизии, ммм..., не очень строго соблюдается таможенное законодательство. Один земляк другому земляку послал из японии котлы, ну не пошлину же с земляков брать )
Старый 09.10.2025, 02:40
prado87 prado87 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от JohnDow Посмотреть сообщение
Сильно сомневаюсь
Варианта два: либо отправили такие (уверяли, что всё проверяют досконально, и что это при доставке всё сделано), либо же доставка (где-то вне коробки проезжает. На руке или нет, это лишь моё предположение). В любом случае, ещё раз я лично заказывать не стал бы.
Ответ
Метки
sakurawatches.com