Цитата:
Сообщение от cotik
Всем привет! Пару месяцев присматриваюсь к покупке первых часов (в качестве украшения) В часах ничего не понимаю, для меня дико выглядит покупка часов за $15000, когда есть часы более красивые (на мой взгляд) и всего за 100-200 долларов. К тонкостям механизма, долговечности и тем более истории марки мне, возможно как новичку, пофиг. Грубо говоря считаю, часы быстрее выйдут из моды чем сломаются. Да и вообще, часы сейчас как я понимаю мужчины носят исключительно для красоты (имидж/статус туда же), и в принципе даже пофиг, если они не ходят) а если ходят, но отстают в день на минут 10, то это уже годнота!! никто никогда не заметит))) особенно если подводить с утра)
Короче, понравилась (чисто внешне) мне марка Invicta, тем более на нее сейчас скидки в честь Черной Пятницы.
Вот такие модели мне нравятся:
1) Invicta Speedway 25482 Stainless Steel Chronograph Watch
2) Invicta 25539 Men's Speedway Green Dial Chronograph Quartz Watch
3) Invicta 17884 Men's Gold Dial Gold Steel & Rubber Strap Watch
Еще вопрос по сочетанию одежды и часов. Про цвет ремешка и ремня и ботинок знаю. Ну а что насчет циферблата? Верно ли что "золотой дизайн" сочетается практически с любой одеждой типа casual? И если нет, то есть ли где-то мануал что с чем сочетается? Ребята, речь не идет о "стиле с точностью до иголочки". Просто хочу симпотичные часики, чтобы в глазах телочек выглядеть чуть вкуснее. Телочек,заметьте неопытных обычных телочек, а не пафосных стерв прожженых жизнью, могущих отличить rolex от подделки роликса)
Спасибо)
|
Я просто 8 месяцев ломал голову, рассматривал часы, взрывал голову ребятам с форума, а ведь можно было бы просто, вот с таким подходом))) "Магнит для тёлочек" купить))))
А по теме, попробуй купить Реплику, сам же сказал, что ориентирован на неопытных обычных телочек)))