Цитата:
Сообщение от abstractsomething
По характеру не очень подходит к прикиду - слишком много пафоса.
Татуха, жилетка, кроссовки предполагают некий рокенрол в часах. Милгас помимо того, что универсален, наименее формален. Ну и стрелка-молния здесь вишенка на торте.
|
Согласен.
Цитата:
Сообщение от Kukuau
К HULK пожалуй не готов, для меня зеленый цвет в качестве повседневных часов и подбору к одежде слишком смелый для меня. Буду сомневаться постоянно и думать. Вторыми или третьими часами возможно да, но не первыми.
|
Тогда ждите Смурфа в стали, может на грядущем Базеле представят, многие хотят, аж не могут, как и Пепси в стали

Или
биколорный Саб возьмите, хотя от него тоже устаешь со слов форумчан, явно не должны быть как единственные часы.
Про ДДж выше сказали, он не под кеды с майкой. Под кеды с майкой Халк самое то.
ДДж под рубашку, джемпер, пиджак и даже под галстук, не black tie, конечно, но все таки. Смарт-кэж короче.
А от Бэтмена зря отказываетесь. Он и не совсем черный и не слишком яркий. Да и синяя стрелка GMT оживляет цифер, пусть себе будет. И с джинсами хорош и с брюками, а за границу поедете - часовую стрелку без полной остановки часов переведёте за три щелка. Хотя бы примерьте. Должен хорошо сесть, и будет хорошо смотреться, судя по всему.