Цитата:
Сообщение от NinaLib
В чем басни-то, я не пойму? Если Вы считаете сказкой повествование о том, как одна девочка не хотела брать кредит на мебель и покупала её постепенно, то недочитали Вы сказок в детстве. Это прискорбно, но поправимо)
|
Басня и сказка-разные вещи... Потому-просвещайтесь дальше... А я сказки детям своим на ночь привык читать... Как и мне родители в детстве...

По теме-считаю,что предметы первой необходимости для человека,как кровать холодильник ванна и тд должны быть сразу у человека,пусть и в кредит.... И спать на матрасе только из-за принципа,что кредит-зло и никогда его не возьму... Для меня глупость и сквалыжничество

У нас хорошие знакомые,сколько помню себя,все на старых шушлайках ездят,ломаются,ремонтируются и опять ездят(имеют три таких машины) Мы покупаем новые,но в кредит.... Они ездят и все мечтают о нормальных машинах,но когда говорим им,чтоб не парились,а купили в кредит,то такой хай поднимают!!! Какой кредит! Да никогда в жизни в кабалу не полезем,платить проценты кому то не будем НИЗАШТО!!!(хотя не бедствуют,средства позволяют,бизнес по перепродаже инструментов разных) Но есть такая скупердяйская жила у людей многих... А как наценки ломить на свой инструмент-так их ничего внутри не коробит

Как и у других БИЗНЕСМЕНОВ,не желающих брать кредиты....