Помогите определить стоимость часов A. Lange & Sohne - Страница 8 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Разные часы > Старинные часы и карманные часы
Регистрация | Забыли пароль?

Старинные часы и карманные часы

Форум о старинных и карманных часах.
Ответ

Опции темы
Старый 12.01.2016, 00:30
0xotn1k 0xotn1k вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 4,150 раз(а) в 2,650 сообщениях
любовь к фузейкам затмила мой разум на весь остаток жизни но марьяж как нибудь подобной классики поимею обязательно) есть один в штатах мастер) цена качество отменные только вот потерял я его(
Старый 12.01.2016, 00:36
vadim17 vadim17 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,109 раз(а) в 665 сообщениях
Я продавал 4 по часов: Кристалл, Молнию прецизионные и 2е трехкрышечные обычные. Все на ходу, обслуженны у известного мастера. Просил за все 25$, по 6$ за часы, никто не купил, дорого. Пришлось марьяжей накрутить.
Старый 12.01.2016, 10:48
АГЕНТ 242 АГЕНТ 242 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,421 раз(а) в 1,989 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 0xotn1k Посмотреть сообщение
развела как женщина красивой аватаркой на общение и ответную реакцию) все переполошились и наперебой стали предлагать свою помощь и услуги) возникло оживленное обсуждение. при появлении более интересных часов я подобной активности не замечал) в этом то и есть развод и пересмотрев переписку стало просто забавно) кризис не кризис но женщинам везде зеленый свет) плохого смысла в написанное не вкладываю отнюдь но иногда тс ждет ответа на свой животрепещущий и реально живо интересующий предмет фиг кто ответит а на банальную стоимость для продажи возникло весьма оживленное обсуждение и с позволения сказать эмоции забавные для наблюдения со стороны) а я иногда смотрю новые темы и тишина ТС повторяет свой вопрос и тишина!!! Так нафика данный форум как не для помощи любому новичку ботанику пускай это даже предмет не интересный для вас! Воч ру демократический сайт хочу помогу хочу промолу)

промолчу
Интересное умозаключение,но к моей активности в этой теме не имеет даже малейшего отношения,я ,и аватарку рассмотрел,только после этого поста
Насчет пообщатся ,я тоже всегда ЗА,но вот писать иногда бывает в лом,или просто некогда,отсюда,и провалы в некоторых темах,ну или другой случай,спецы тут,и покруче есть,а я стараюсь писать в основном только о том ,что пощупал своими руками так сказать,что основано на личном опыте,а тут еще праздники,мороз,сидишь дома почему бы не пообщатся с хорошими людьмивот прада бывает тут такое ,что о каких нибудь никакущих часах 10 страниц напишут,а о реальных 2-3 поста ,и все,ну ланге часы не рядовые,а вопрос ценообразования в наше время очень щекотливый,поэтому все ,и закрутилось,а еще ,и аватарка оказалась прекрасная,правда блонд не мой профиль ,я рыжих люблю,да ,и вообще ,я слишком прагматичен ,циничен,и стар ,чтобы на аватарки вестись....
Ответ
Метки
a. lange & sohne, карманные часы