Khaki Aviation Pilot H64666155 VS H64666135 - Страница 8 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы > Hamilton
Регистрация | Забыли пароль?

Hamilton

Форум о часах Hamilton
Результаты опроса: H64666155 VS H64666135
H64666155 серебристый 29 29.59%
H64666135 черный 69 70.41%
Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.01.2016, 17:27
Krim Krim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,028 раз(а) в 594 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Garaccio Посмотреть сообщение
Теперь сложный выбор, какие надеть сегодня
Поздравляю с покупкой и, что выбор разрешился, пусть и радикально ))
Спасибо
Да все легко и просто,пересмотрел свою скромную коллекцию и понял какие часы лежат без дела и на смену им взял сразу обе расцветки пилотов.
На счет того какие надеть еще проще
С серебристым циферблатом на выходные и праздники,а с черным в будни и на работу,хотел на каждый день взять трех стрелочник Hamilton Pilot Day Date,но вот именно механические хронографы моя страстьпоэтому обманываться не стал.
Резюмируя выбор и вышесказанное еще раз говорю что,модель с серебристым циферблатом на много,очень намного красивей,часы совсем другие и по другому воспринимаются,думаю что большинство голосовавших помогали мне именно по фотографиям,стоит лишь мельком посмотреть в живую на рядом лежащие часы и выбор сразу станет очевидным.
Так что все легко и просто.
По точности могу сказать,оба экземпляра идут примерно в равных пределах +3 плюс 5 секунд в сутки,запас хода впечатляет,снял с руки в пятницу а в понедельник они еще идут,да еще и очень точно.
Есть одна деталь,на модели изначально идущей на кожаном ремешке,внутренние стороны ушек очень хорошо обработаны и отполированы,на модели изначально идущей на браслете,с этим все печально,так что покупая модель на браслете,нужно быть готовым что пересаживая часы на ремешок нужно быть готовым лицезреть не очень красивую внутреннюю обработку ушек,точнее ее вообще нет
У средних Swatch такое вижу впервые
Еще раз всем кто принимал участие в выборе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Этот пользователь сказал Спасибо! Krim за это сообщение:
Garaccio (11.01.2016)
Старый 08.02.2016, 14:25
Premo Premo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,519 раз(а) в 933 сообщениях
Какие красивые часы, слов нет..
При чем оба варианта. Каждый на столько хорош по своему, что безапелляционно отдать свой голос за конкретного участника невозможно. Чисто для себя взял бы черные, т.к. визуально они воспринимаются чуть меньше коллеги, а у меня небольшое запястье. К тому же люблю, когда циферблат контрастирует с корпусом часов. А в серебристых они сливаются. За то, как верно было отмечено, серебристый цифер благороднее и наряднее, очень здорово играет при искусственном освещении, прям загляденье, глаз не оторвать

Сам также испытываю слабость и трепет перед механическими хронами
Ежели вдруг Вам надоест черный, пишите личку, договоримся
Krim (09.02.2016)
Старый 08.02.2016, 16:23
Departure Departure вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 717 раз(а) в 100 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Premo Посмотреть сообщение
Какие красивые часы, слов нет..
При чем оба варианта. Каждый на столько хорош по своему, что безапелляционно отдать свой голос за конкретного участника невозможно. Чисто для себя взял бы черные, т.к. визуально они воспринимаются чуть меньше коллеги, а у меня небольшое запястье. К тому же люблю, когда циферблат контрастирует с корпусом часов. А в серебристых они сливаются. За то, как верно было отмечено, серебристый цифер благороднее и наряднее, очень здорово играет при искусственном освещении, прям загляденье, глаз не оторвать

Сам также испытываю слабость и трепет перед механическими хронами
Ежели вдруг Вам надоест черный, пишите личку, договоримся
В свое время шел целенаправленно за ними с черным циферблатом, но при этом были и с серебристым. Ну вот я как посмотрел и померил оба варианта сразу решил серебристый брать
Этот пользователь сказал Спасибо! Departure за это сообщение:
Krim (09.02.2016)
Старый 09.02.2016, 08:44
Krim Krim вне форума  
Форумчанин

Спасибо за добрые слова
На мой взгляд это одни из самых красивых часов у Хамильтон,если не самые красивые.
Если бы сейчас шел в магазин за конкретно этой моделью и в наличии были обе расцветки,то не раздумывая взял с серебристым циферблатом,а потом спустя время докупил бы модель с черным цифером
Часы радуют как в первый день покупки,темный цифер на ежедневном использовании,даже он очень красив и наряден.
Старый 09.02.2016, 13:20
Premo Premo вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Krim Посмотреть сообщение
На мой взгляд это одни из самых красивых часов у Хамильтон,если не самые красивые.
Полностью согласен.
Есть, на мой взгляд, еще несколько интересных вещей у Хамильтон, однако среди часов с авиационной тематикой эти определенно лучшие, имхо.
Krim (09.02.2016)
Старый 09.02.2016, 14:13
Krim Krim вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Premo Посмотреть сообщение
Есть, на мой взгляд, еще несколько интересных вещей у Хамильтон
Да,вот человек на шестой странице написал,полностью с ним согласен,я правда в день покупки своих пилотов видел еще и трех стрелочники дата-день,те что из фильма Интерстеллар,были все вариантыопять же с серебристым циферблатом и на браслете очень красивы,не испытывая я любви к хронографам взял бы не раздумывая,кстати обычный день-дата при повседневном ношении будет лучшим вариантом,мне правда толщина в 16 мм никак не мешает и добавляет часам дополнительную красоту
Этот пользователь сказал Спасибо! Krim за это сообщение:
Premo (09.02.2016)
Старый 09.02.2016, 14:27
Premo Premo вне форума  
Форумчанин

Люблю массивные и толстые часы
А вот пионер, как ни странно, мне не понравился совсем. Излишне милитари. Ассоциируются у меня с консервной банкой. К тому же я не воспринимаю всерьёз нарисованные циферблаты. Понятно, что дань традициям. Однако, платя 110+ штук, хотелось бы получить хотя бы подобие декора циферблата. Как раз в Ваших часах циферблат хорошо декорирован, очень красиво смотрится
Krim (09.02.2016)
Старый 25.12.2018, 09:22
yri38 yri38 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 126 раз(а) в 19 сообщениях
страно ,почему часы из фильма интестеллар, не пользовались вниманием, ведь выбрали же их маркетологи для фильма рекламы. И как повседневные часы наверное они лучше и смотриться ,особенно серебро совсем неплохо.
Ответ