Цитата:
Сообщение от Garaccio
Теперь сложный выбор, какие надеть сегодня 
Поздравляю с покупкой и, что выбор разрешился, пусть и радикально ))
|
Спасибо

Да все легко и просто,пересмотрел свою скромную коллекцию и понял какие часы лежат без дела и на смену им взял сразу обе расцветки пилотов.
На счет того какие надеть еще проще

С серебристым циферблатом на выходные и праздники,а с черным в будни и на работу,хотел на каждый день взять трех стрелочник
Hamilton Pilot Day Date,но вот именно механические хронографы моя страсть

поэтому обманываться не стал.
Резюмируя выбор и вышесказанное еще раз говорю что,модель с серебристым циферблатом на много,очень намного красивей,часы совсем другие и по другому воспринимаются,думаю что большинство голосовавших помогали мне именно по фотографиям,стоит лишь мельком посмотреть в живую на рядом лежащие часы и выбор сразу станет очевидным.
Так что все легко и просто.
По точности могу сказать,оба экземпляра идут примерно в равных пределах +3 плюс 5 секунд в сутки,запас хода впечатляет,снял с руки в пятницу а в понедельник они еще идут,да еще и очень точно.
Есть одна деталь,на модели изначально идущей на кожаном ремешке,внутренние стороны ушек очень хорошо обработаны и отполированы,на модели изначально идущей на браслете,с этим все печально,так что покупая модель на браслете,нужно быть готовым что пересаживая часы на ремешок нужно быть готовым лицезреть не очень красивую внутреннюю обработку ушек,точнее ее вообще нет

У средних Swatch такое вижу впервые

Еще раз всем кто принимал участие в выборе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!