Цитата:
Сообщение от realvugluskro
Ссылку кинул Вам в личку. Подарите мне, я люблю восстанавливать хорошие часы, хобби такое. По программе безвозмездной помощи из Канады, ну что Вам стоит!)))))
|
Ссылку получил, спасибо. Действительно объявление существует, и моя вера в человечество слегка укрепилась

Впрочем, даже ТС (несмотря на свое хобби) похоже не берется восстанавливать этот убитый хлам предлагаемый за 500 баксов и тема этих часов закрыта самим ТС...
Но все же не могу не выразить скоего восхищения зажигательной энергией ТС в поиске оригинального Брайта в хорошем состоянии да за бесценок

Две темы с Брайтами в розовом подряд... Прямо как в старом анекдоте "А вы, доктор, похоже маньяк! Откуда у вас такие картинки??".
И все же энтузиазм ТС настолько заразителен, что даже я не удержался и купил себе еще один Брайт - в стали и розовом золоте

. Правда вышло дороже

, но зато новые, в пленках, и продавец тоже утверждает что 100% оригинал!!! Смотрел похожие часы на картинках из интернета - различий не заметил!!! Правда, решил ни кому не дарить - восстанавливать их не надо. Да и вдруг окажутся подделкой??? Здесь же дарить подделки не принято

Придется самому носить

Спасибо еще раз ТС за энтузиазм - не теряйте надежду, кто ищет - тот всегда найдет!