Breitling ?? - Страница 8 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.02.2015, 12:11
realvugluskro realvugluskro вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,154 раз(а) в 938 сообщениях
С "экспертом" Огрызом мне давно уже всё понятно. Кстати по тем Тиссо доказать что фейк никому(кроме Вас конечно)) не удалось. Все фото были выложены даже с клеймами. Все серийные номера как и у всех. Ни один реально разбирающейся в этом форумчанин не высказался против оригинала. Думаю они просто не захотели писать в тему где обитают такие спорщики как Агриз.
Этот форумчанин известный метатель "аргументов" на вентилятор. Передёргивать, выдавать желаемое за действительное, его амплуа на форуме. Не нравится что я просматриваю БУ часы по сайтам, ну так я ж не заставляю никого это делать, не всем же "покупать Хамильтоны в Италии))))". С таким подходом и люди ищущие книги редкие на развалах базаров тоже по его мнению неполноценные, нет чтоб новые в магазине купить!!В общем спорить с этим персонажем бессмысленно, чего я и не хочу больше делать.

Subslim я думал мы закончили этот спор по Брайтам. Я оказался прав, и не важно как Вам это доказали. Этого мало??
Старый 13.02.2015, 18:16
AloneAlien AloneAlien вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 167 раз(а) в 31 сообщениях
Цитата:
Сообщение от realvugluskro Посмотреть сообщение
Ссылку кинул Вам в личку. Подарите мне, я люблю восстанавливать хорошие часы, хобби такое. По программе безвозмездной помощи из Канады, ну что Вам стоит!)))))
Ссылку получил, спасибо. Действительно объявление существует, и моя вера в человечество слегка укрепилась
Впрочем, даже ТС (несмотря на свое хобби) похоже не берется восстанавливать этот убитый хлам предлагаемый за 500 баксов и тема этих часов закрыта самим ТС...
Но все же не могу не выразить скоего восхищения зажигательной энергией ТС в поиске оригинального Брайта в хорошем состоянии да за бесценок Две темы с Брайтами в розовом подряд... Прямо как в старом анекдоте "А вы, доктор, похоже маньяк! Откуда у вас такие картинки??".
И все же энтузиазм ТС настолько заразителен, что даже я не удержался и купил себе еще один Брайт - в стали и розовом золоте . Правда вышло дороже , но зато новые, в пленках, и продавец тоже утверждает что 100% оригинал!!! Смотрел похожие часы на картинках из интернета - различий не заметил!!! Правда, решил ни кому не дарить - восстанавливать их не надо. Да и вдруг окажутся подделкой??? Здесь же дарить подделки не принято Придется самому носить
Спасибо еще раз ТС за энтузиазм - не теряйте надежду, кто ищет - тот всегда найдет!
Этот пользователь сказал Спасибо! AloneAlien за это сообщение:
realvugluskro (14.02.2015)
Старый 13.02.2015, 19:02
Subslim Subslim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,106 раз(а) в 1,240 сообщениях
Цитата:
Subslim я думал мы закончили этот спор по Брайтам. Я оказался прав, и не важно как Вам это доказали. Этого мало??
И я так думал. Пока Вы не сказали насчет "адекватной доказательной базы".
Вы именно _оказались_ правы - после того, как в теме появились фотки. Не ваши.
Каких-либо доказательств - Вы не представили:
Цитата:
Почему я Вам что то должен доказывать? Докажите обратное Вы, раз считаете что правы Вы!
Я был неправ, предполагая, что Вы заблуждаетесь. Но отношения к "доказательной базе" с вашей стороны это не имеет.
Как выясняется, механизм с таким диском даты применен не только в линейке Colt Transocean Regatta, но и в линейке Avenger.
Но Вы, уже более полугода разыскивая подходящий экземпляр Брайта - этого не знали.

Моё предположение основывалось на "соображениях здравого смысла" и для меня это своего рода урок.
Но и Вы, сравнив фотки из интернет, и спрашивая "С положением цифр даты не понял, так и должно быть?" - всего лишь угадали.
Поэтому ваше утверждение о "вполне адекватной доказательной базе" - мягко говоря, сомнительно.

Ну, правда, с оговоркой на то, что я точно не знаю какой именно смысл Вы вкладываете в слово "адекватная", ).
Старый 13.02.2015, 22:13
Rainman1 Rainman1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 672 раз(а) в 367 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Subslim Посмотреть сообщение
адекватной доказательной базы
О какой доказательной базе идет речь? realvugluskro - человек с 1000 ТЫСЯЧЕЙ сообщений, который не знает о часах НИЧЕГО ! Форумчанин, который выкладывает на продажу на маркете часы, а спустя месяц весит тему в розовый с вопросом, а не подделка ли это? ИМХО за такое в бан навсегда отправлять надо.
Старый 14.02.2015, 14:19
realvugluskro realvugluskro вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,154 раз(а) в 938 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rainman1 Посмотреть сообщение
О какой доказательной базе идет речь? realvugluskro - человек с 1000 ТЫСЯЧЕЙ сообщений, который не знает о часах НИЧЕГО ! Форумчанин, который выкладывает на продажу на маркете часы, а спустя месяц весит тему в розовый с вопросом, а не подделка ли это? ИМХО за такое в бан навсегда отправлять надо.
Слава богу не всяким "экспертам" и неуравновешенным решать. Типа Вы что то соображаете в часах? В данной теме был конкретный вопрос, на которых надо было дать конкретный ответ. Вы же и Вам подобные троли только засоряете тему посторонним текстом.
Ну , раз модератор не закрывает тему, значит это зачем то надо!
Старый 14.02.2015, 15:11
Zlenki Zlenki вне форума  
Новичок

Поблагодарили 56 раз(а) в 15 сообщениях
А закрыть тему, кмк, уже давно пора. А сообщения накручивает для того, чтоб потом хлам на форуме не особо внимательным гражданам втюхивать.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Zlenki за это сообщение:
Butchara (14.02.2015), oldfox (04.04.2015), Rainman1 (14.02.2015)
Закрытая тема