Цитата:
Сообщение от Therion
Вот и теория заговора пошла, уже ТС пиар менеджером оказывается у Чайкина работает.
К вопросу почему я не люблю во многом русские форумы.
|
Ну, насчет пиар-менеджера, это утрировано конечно. Возможно я немного лишнее написал. Просто - ну сами посудите - зачастили темы, смысл которых можно сформулировать так: "а давайте поддержим Чайкина, кто словом, кто голосом, кто рублем". Не правильно это, не нормально.
Знаете, вот лично мое мнение, основанное на личном опыте - авторитет нельзя себе ОРГАНИЗОВАТЬ, его надо ЗАСЛУЖИТЬ. А заслужить авторитет - это очень большой труд, труд не одного года. И прежде чем зазывать народ, надо что-то для этого народа сделать. Если угодно - заманить. Возьмите Панераи. Дутый, не понятный бренд. Но какова подача! И стоили часы в начале вполне доступно, что характерно.
Если товарищ Чайкин хочет занять достойное место (а тут нет сомнений, что все для этого есть) - ну так надо действительно пиариться, организовать себе комьюнити, произвести на свет ДОСТУПНУЮ лимитку ФОРУМНУЮ, придумать клуб, организовать встречи форумчан... Ну я не знаю, посмотрите в ПАМО-ветке, это практически учебник по менеджменту. А зазывами тут не обойдешься.
Ну и насчет русских форумов, зря, я думаю. Народ тут не рафинированный, это да. Не (как там это слово, не к ночи будь помянуто...), а вспомнил, не толерантный! (толерантных людей почему-то тянет иногда назвать толерастами). Ну так это ж лучше! Честнее!
С уважением.