Цитата:
Сообщение от Daddy Pig
Прошу благосклонно отнестись к вопросу новичка - чем принципиально отличаются торговые марки Orient, Orient Star и Royal Orient?
Задал сегодня вопрос про Orient Star. Она начала говорить про лимитированность часов данной торговой марки. По моему это не соответствует истине.
PS Извиняюсь, если такой вопрос уже поднимался (наверняка) - весь форум просмотреть не в силах.
|
Не так давно тоже задавался подобным вопросом:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=204204
Может , почерпнете что-нибудь для себя
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Михаил
Высший класс в механике это Grand Seiko...
Royal Orient и рядом не валялся..
Это как утверждать, что Skoda Superb премиум... может и премиум, но только пока Passat или А4 рядом не выкатить..
Не бывает чудес в рамках одной конторы...Будь то VAG или Seiko, где Orient всего лишь приобретенный актив...
Если с часами проводить аналогию, то скажем Longines никогда не переплюнет Omega и только потому, что карман один - Swatch group
|
Давно подозревал , что самоходные повозки вассальной фирмочки Lamborghini не дотянут до Пассата . VAG не даст.

подумаешь , приобретенный актив. Не бывает чудес в рамках одной конторы (с)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Цитата:
Сообщение от ultimate
Ну кто ещё в руках держал одновременно роялы и примерно равноценные по циферблату гранды? Как качество материалов и внешней отделки циферблата и корпуса (механизм во внимание не берём)? А то здесь кроме моего мнения и коммерческой мантры продавца грандсеек ничего больше не вижу. Если на форуме прежде сравнение обсуждалось, дайте пожалуйста ссылку.
|
Я с ними давно живу. Объективно сравнить не могу , ибо свои РО просто люблю, а
Гранды купил до кучи на пике интереса к Spring Drive. Обычные тупочасы по дизайну, как и помянутый Ролекс, ну хоть задник прозрачный. Качество работы ИМХО примерно одинаковое у всех.
Опять фото не клеится(