На новые велосипеды сейчас ценники, как и на все остальное, сильно кусаются, особенно на хорошие бренды и модели.
Китайцев много разных появилось, но качество, в отличии от их машин, ещё хуже.
Действительно хорошие бренды велосипедов начального уровня так сказать, что то типа аналогов из мира часов Тиссо и Сертины, это бренды Трек и Мерида.
У супруги Трек. Брали давно, ещё за 450 баксов тогда. Сейчас новый такой примерно под 1000 $ стоит. Себе два года назад в 2021 взял китайца нового за 20 тысяч (решил сэкономить), в результате за 2 года вложил в него в замену разных деталей (цепь, звездочки, втулки, сиденье и прочее), ещё тысяч 12-15 примерно. И все равно хватило всего лишь на два сезона, еле докатавшись сезон 2022 г., снял обратно с него то что ставил и выкинул на помойку нахрен.
Сейчас за пару дней на известной площадке нашёл себе б.у. Мериду 3-х летка в отличном состоянии. Завтра еду его брать как раз. Цена вопроса тоже 20 тысяч. Новый сейчас такой стоит от 60 тысяч.
Также ездил смотреть сегодня себе Трек (21000), но брать не стал. Видно что долго стоял без дела, не обслуживался, амортизаторы покрылись налётом ржавчины и закисли-под замену, тормоза также видно следы ржавчины.
В общем смотреть надо хорошо, если б.у. берёшь. Не как автомобиль, но все же.
По ним видно ушатанность, обслуживали их или нет, текущее состояние.
А из новых если, то наши модели типа Стеллс, которые сделаны вроде как в КНР. Цены от 30 до 40 тысяч примерно за новый, но есть и выше.
Но по мне в данном случае теперь лучше действительно хорошую модель взять, пусть и б.у. Тем более у меня сейчас много чего хорошего осталось от своего бывшего китайца, только качественного, что я поснимал с него.
При выборе учитывайте размер рамы под свой рост, чтоб сиденье не на максимум потом поднимать и в тоже время чтоб при остановке на светофоре рама хозяйство не прищемила.