Медам и сочувствующие им месье (я знаю, что вы есть

)
Хочу новое пальто. Осеннее ("демисезонное") с уклоном в утеплённость (не пыльник). Вижу его кашемировым, но можно и хороший твид, если вдруг, да и просто качественную шерсть.
Длинное.
Строго классического, но не бабушкинско-пенсионерского вида. То есть элегантное такое,
дамское. Без остромодной ерунды всякой типа короткого рукава фонариком, хлястика на лопатках, пуговок на попе и т.п. Чтобы несколько сезонов можно было носить, и физический износ наступил раньше морального.
Качественный материал (в том числе подкладка), качественная прилично выглядящая фурнитура — обязательно. Совсем не слежу, что сейчас в моде по рисунку, меня бы устроило просто однотонное красивого цвета — интересного или благородного (не черное, не белое, не грязно-булыжное).
Собственно, понимаю, что готовый реф никто не напишет

Но хочу узнать хороших производителей (+ места продажи и цены) по вашему личному опыту, личному опыту жён и подруг. Просто нагуглить польты я сама умею, интересует, подчеркну,
личный опыт.
Проблема усугубляется высоким ростом и большим размером

То есть производители, у которых людской рост заведомо 164 — мимо
Идеально было бы купить в Москве. Менее удобно в Питере (но все равно пишите, я ж тут не одна нуждающаяся, наверное

). Если что-то совсем неземной красоты и качества — могу и в Европе купить (но скорее не ехать за пальто специально, а при обычной развлекательной поездке знать, куда смотреть и какие фирмы хорошие). Без примерки, онлайн — не готова.
Кто-то мне очень хвалил фирму Кашемир Москвы, их сайты palto.su и пальто.рф. Но вживую не видела, что там с качеством и посадкой. По картинкам некоторые модели у них для меня приемлемы.
Страна пошива не принципиальна (хоть Китай, честно, лишь бы сделали идеально и оно меня украшало). Как и марка — за именитыми не гоняюсь, да они, наверное, и не в бюджете (смутно помню, что раньше примеряла Марину Ринальди и Хелену Миро, но по регулярной цене они дороговатыми показались; цифры уже не помню — склероз).
Бюджет. Хотелось бы до 30 тысяч рублей, максимум 50. Цели освоить его как можно полнее не ставлю. На том же сайте КашМосквы есть распродажные модели дешевле 10 тыс — если с ними всё хорошо, взяла бы и по такой цене.
Индпошив можно не советовать

Спасибо!