Цитата:
Сообщение от Infiniti
Интересно, перфекционисты ратующие за строго ориентированное положение короны на ЗГ, требуют от работников шиномонтажа, чтобы эмблемы на ступичных колпаках их автомобилей тоже занимали определенное положение? 
|
Ожидал этот вопрос,

.
Ответ: я им вообще не даю этава делать!!!!

.
А, если серьезно, и, раз уж вопрос прозвучал - были у меня как-то диски симпатичные, там эти штуки туго вставлялись и их !резиновым! молоточком нужно было на место загонять. И как же я орал, когда один "сертифицированный" товарищ взял в руки обычный молоток и собрался было...
Но потом он долго искал и вернулся с правильным инструментом - все получилось. В общем-то хорошо, что у меня сейчас другой авто и диски на нем штатные. Теперь можно машину отдать и пойти кофе пить, ).
Цитата:
Сообщение от okkupiert
Мир несовершенен в глобальном: в Москве не продают хорошего кофе, нет вкусного хлеба, картошка гнилая, одежда и обувь неудобная и некачественная... !
|
Вот не надо вот этого,

. Радостей в жизни очень немало и во-многом, да, это зависит от отношения.
Я ж несколькими постами выше написал, что в общем-то не особо "за" излишний перфекционизм. По крайней мере, надеюсь, что не слишком, ). И да, ко многому относиться нужно проще. И вещи есть гораздо более важные, и нервы свои дороже, да и вообще.
Но это же не означает, что на всё надо плюнуть, нервную систему свою оберегая. Где та грань, ага,

...
P.S. Жизнь цепь, а мелочи - в ней звенья. Нельзя звену не придавать значения. (с)

.