Цитата:
Сообщение от Butchara
Ну теперь-то уже нашли, надеюсь?
|
Butchara,не надо выдёргивать фразу из всего текста,для искажения и преподнесения в удобном для Вас смысле.Читайте внимательней
Цитата:
Сообщение от Freelancer
Вот только не нашел я почему-то на тот момент именно "в ноль" слизаных копий Суба от Ориента/Сейки/Инвикты.
А Штайн идеально подошел на эту роль(от размеров до внешнего вида-дизайна).Как и положено копии.
|
Ни у кого из Ориента/Сейки/Инвикты я не нашел слизаной именно "в ноль",как под копирку, модели.Да, они похожи,но не так как у Гюнтера.
Мне нужна была именно такая(дизайн,размер,всё в сумме) и это я нашел именно у Гюнтера.
Цитата:
Сообщение от Butchara
Всё что вы сказали - это невнятное бормотание со ссылкой на уважаемого форумчанина
|
А чего говорить, повторяться-то,если и так ясно?Тем более полностью солидарен с Нейрохирургом.Или Вы там тоже не заметили фразы:"Есть хоммаж под Ролекс? - есть. Есть он и у других производителей. У Ориента и Сейко, например. Я не спорю."
Или это тоже невнятное бормотание?
Попробую добавить от себя по поводу
Цитата:
Сообщение от Butchara
Никто не может этого объяснить. В ответ обычно невнятное бормотание
|
Хомажи и у других имеются.Но вот так вот "в ноль", как под копирку,тут Гюнтер преуспел. И при этом заявляя: "Мы не занимаемся копированием часов. Мы используем элементы дизайна моделей, патент на дизайн которых истек." (ответ получен из Steinhart)
На дальнейшие возможные с Вашей стороны, аргументы типа:так другие же получается, тоже клепают копии,но их тоже покупают и не катят на них бочку как на Гюнтера,скажу что:
1.Лично я такие не покупаю.
2.Одно дело клепать копии и молчать в тряпочку(ибо все и так знают,что это копия),а другое дело делать всё тоже самое,но при этом заявлять,что "Мы не занимаемся копированием часов"
Теперь,надеюсь, внятно своё мнение высказал?
Цитата:
Сообщение от Butchara
А кто вообще об этом говорил? Читайте внимательно, перед тем как кидаться на амбразуру в защиту Ролекса.
|
И снова внимательность Вас подвела.Перечитайте пост
bassist
Цитата:
Сообщение от bassist
Я одного не пойму, почему подделки суба от Штайна - подделка, а от Ориента/Сейки/Инвикты и т.п. - самобытные?
|
Т.е. сама фраза подразумевает,что раз часы от Штайна подделка,то и от Ориента/Сейки/Инвикты аналогичные.
Если от Ориента/Сейки/Инвикты самобытные,то и от Штайна то же самое.
Цитата:
Сообщение от bassist
нет, не смогу
Действительно копия.
|
Спасибо!Что и требовалось доказать.
Цитата:
Сообщение от bassist
Только есть подделки, сделанные в китае, и носящие эмблему Ролекс, а есть копии, пусть даже слизанные по дизайну, но носящие лого оригинального производителя. С такой копией на руке у меня лично никаких "ощущений" не возникает.
|
А у меня лично возникает.И именно ощущение подделки.И,как сказал Бучара:"И что?"
"И ничего.У каждого своя точка зрения.",- это уже мой ответ,и Ваш тоже,думаю,такой же будет.
Цитата:
Сообщение от bassist
Сейчас с удовольствием ношу Ориент Мако XL. И несмотря на то, что некоторые видят в них схожесть с Omega PO, никаких ущербных чувств не испытываю.
|
Может потому,что не "в ноль" слизаны с Omega PO.
Дальше дискутировать не буду. Своё мнение высказал.
Нравится людям хомаж-копия-подделка(называйте как угодно) от Гюнтера,- покупайте,носите и радуйтесь на здоровье.Я разок(для "примерки") попробовал сие "творение",- не понравилось: ни качество исполнения,ни ощущения...
ТС полученой информацией воспользовался и сделал соответствующие выводы.
Цитата:
Сообщение от CLOUD CASTLE
Steinhart брать пока не хочу, ибо сомневаюсь в качестве и аутентичности, а пока ищу сейку саб, в ней как-раз таки есть что-то аутентичное, свое.
|