Цитата:
Сообщение от gromm
Но мы эти данные не узнаем, пока не устроимся к Вам на работу. Я уже уяснил)))))
|
Да нет никаких "таких данных", которые бы какие-то революционные открытия сулили в том что касается Радо, потому что с Радо все достаточно понятно и так.
Есть много данных, которые действительно идут в противовес с устоявшимися представлениями - например, многих удивляет почему во время спортивных трансляций по ТВ демонстрируют очень много рекламы всяких средств для повышения потенции, лечении алкоголизма, профилактики печени и т.п. Некоторые прям удивляются (и даже обижаются) - мол, это как так, неужели они считают что большинство их зрителей это вот такая целевая аудитория?
Ну вот и подумайте, почему так?))) Да потому что так и есть. Никто ведь просто так не "считает", берут и исследуют.

Но пойдите попробуйте поищите в открытом доступе эти рейтинги телесмотрения по аудитории - какой телеканал в здравом уме Вам признается про такой "портрет аудитории" - что большинство зрителей определенных программ это пенсионеры да пьющие мужики без высшего образования с доходом ниже среднего?)) Конечно все лежит в сейфах, а вот рекламодатели эти данные видят - и результат наглядно виден в рекламных паузах)
А с Радо все достаточно очевидно. Марку в целевых группах которые подпадают под исследования действительно знают, и даже если не помнят название, узнают внешне. Секрет полишинеля. И я говорю не "вообще" и не абстрактно, а конркетно и именно про Россию. В США у марки действительно позиции уже не очень, я за последние годы читал много аналитики, где это неоднократно описывалось (только не просите ссылок, и так почти добили меня уже). И "дешевая" китайская керамика ее вытесняет, и дизайн не цепляет молодую аудиторию, и бренд теряет узнаваемость под давлением более агрессивных игроков рынка. Так что _в мире_ у Радо не все РАДужно) Но в России, и странах Азии и ЮВА, у марки все хорошо с узнаваемостью. Конечно же всем еще раз разрешаю мне не верить, подозревать обман, подлог и передергивание фактов, и покупать беспроигрышные Джишоки))))