Понтовые часы до 1000$ - Страница 8 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 26.12.2012, 20:42
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,882 раз(а) в 2,830 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Agriz Посмотреть сообщение
Спасибо, К.О.! Вы наконец неопровержимо доказали, что форумчане воч.ру знают марку Радо. Аплодисменты!

То, что рейтинг часоманского форума и brand recognition — две большие разницы, замнём для ясности Теперь, оказывается, речь уже о "хоть каком-нибудь" рейтинге, где будет Радо. А вовсе не о "всех возможных" рейтингах узнаваемости.
Agriz... Давайте эту беседу сворачивать. Это уже лютый оффтоп. Я свою позицию заявил. Вы не согласны? Ваше право. Хотите опровернуть? Вперед, найдите мне эти самые "рейтинги популярности", хоть какие, по России, чтобы там часовых марок было примерно как в "часоманском" форумном рейтинге (который, я уже понял, для Вас нерелеватный самопал , и чтобы там не было Радо с адекватной оценкой по параметру brand recognition. Если Вам это нужно, если Вам кажется, что закралась какая-то ошибка, что вовсе неизвестная марка эта самая Радо.... Вот когда найдете - _только тогда_ будете меня упрекать, потому что только тогда я окажусь неправ, Окей? Это понятно?

А пока да, практически все возможные рейтинги, которые попадались мне на глаза, включая наш форумный, подтверждают мою точку зрения. Но Вы все еще кажется не верите.... Во что не верите - что Радо действительно известная марка в России? И круг замкнулся
Старый 26.12.2012, 20:47
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,364 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Enx Посмотреть сообщение
Я же девушке тоже прямой вопрос задавал: неужели Радо может оказаться неизвестной маркой, если, в общем, никто вроде как не сомневается, что она известная?
Девушке свойственны основательность и дотошность. На слово не верит. И правильно делает, на мой взгляд Она , в отличие от большинства, свое мнение обоснует и подтвердит ссылками на источники.)))
Мое личное мнение об узнаваемости марки относится к моему личному опыту и моему кругу знакомств. Это никак не значит,что она вдруг окажется безвестной в "среднем по больнице.". Как вариант - некий рейтинг американского рынка составленный неким агенством. Бывает же такое, правда?))))
Цитата:
и это подтверждено многими данными рынка)
Ну вот опять......
Но мы эти данные не узнаем, пока не устроимся к Вам на работу. Я уже уяснил)))))
Старый 26.12.2012, 20:55
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
Но мы эти данные не узнаем, пока не устроимся к Вам на работу. Я уже уяснил)))))
Да нет никаких "таких данных", которые бы какие-то революционные открытия сулили в том что касается Радо, потому что с Радо все достаточно понятно и так.

Есть много данных, которые действительно идут в противовес с устоявшимися представлениями - например, многих удивляет почему во время спортивных трансляций по ТВ демонстрируют очень много рекламы всяких средств для повышения потенции, лечении алкоголизма, профилактики печени и т.п. Некоторые прям удивляются (и даже обижаются) - мол, это как так, неужели они считают что большинство их зрителей это вот такая целевая аудитория?

Ну вот и подумайте, почему так?))) Да потому что так и есть. Никто ведь просто так не "считает", берут и исследуют. Но пойдите попробуйте поищите в открытом доступе эти рейтинги телесмотрения по аудитории - какой телеканал в здравом уме Вам признается про такой "портрет аудитории" - что большинство зрителей определенных программ это пенсионеры да пьющие мужики без высшего образования с доходом ниже среднего?)) Конечно все лежит в сейфах, а вот рекламодатели эти данные видят - и результат наглядно виден в рекламных паузах)

А с Радо все достаточно очевидно. Марку в целевых группах которые подпадают под исследования действительно знают, и даже если не помнят название, узнают внешне. Секрет полишинеля. И я говорю не "вообще" и не абстрактно, а конркетно и именно про Россию. В США у марки действительно позиции уже не очень, я за последние годы читал много аналитики, где это неоднократно описывалось (только не просите ссылок, и так почти добили меня уже). И "дешевая" китайская керамика ее вытесняет, и дизайн не цепляет молодую аудиторию, и бренд теряет узнаваемость под давлением более агрессивных игроков рынка. Так что _в мире_ у Радо не все РАДужно) Но в России, и странах Азии и ЮВА, у марки все хорошо с узнаваемостью. Конечно же всем еще раз разрешаю мне не верить, подозревать обман, подлог и передергивание фактов, и покупать беспроигрышные Джишоки))))
Этот пользователь сказал Спасибо! Enx за это сообщение:
CHE_BUR (28.12.2012)
Старый 26.12.2012, 21:09
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Ну вот и подумайте, почему так?))) Да потому что так и есть.
Ваша аргументация просто классика жанра. "Я дерусь, потому что дерусь!" (с)
А на мой взгляд,потому что с этого рынка убрали табак и алкоголь. Газпром и фармацевты следующие в ряду обладателей шальных прибылей . И то не могут заполнить рекламную сетку.....
ПыСы На Ваш взгляд Радо известная марка. Насколько и у какой аудитории, в каких регионах- покрыто мраком. Просто известная. У всех. Возможно такая постановка кого-то устроит. Ради Бога.
Старый 26.12.2012, 21:12
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Ваша аргументация просто классика жанра. "Я дерусь, потому что дерусь!" (с)
Там еще целый абзац после слов "потому что так и есть."

И да, хотите со мной поговорить о чем? О рынках?
Старый 26.12.2012, 21:22
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Там еще целый абзац
Дописали)) ЗачОт!

Цитата:
И да, хотите со мной поговорить о чем?
Уже нет. Не интересно.
Старый 26.12.2012, 21:26
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Дописали)) ЗачОт!
Дописал конечно. Все как маленьким приходится на пальцах объяснять)

Цитата:
Уже нет. Не интересно.
Ну еще бы.
Старый 26.12.2012, 21:28
glum1945 glum1945 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 575 раз(а) в 202 сообщениях
В Киеве есть устоявшееся мнение что целевая аудитория Радо - гей сообщество. В Киеве моветон носить Радо мужчине. Хотя я лично эту марку не знаю, даже нет желание ее познавать. Могу Вам все таки отсоветовать от нее)))
Старый 26.12.2012, 21:30
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от glum1945 Посмотреть сообщение
целевая аудитория Радо - гей сообщество.
Я пытался тонко намекнуть.)))))))
Старый 26.12.2012, 21:35
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Я, к счастью, так близко не знаком с устоями гей-сообщества, миновала чаша сия

Так что за геев пускай высказываются... ну, те, кто в курсе их тусовки, а я думаю, что
1) Радо нормальная марка, которую вполне можно купить если нравится.
2) Что конкретно все-таки покупать - решать в любом случае самому топикстартеру.

За сим раскланиваюсь, честно говоря, за почти 5 лет на форуме, это самая бестолковая ветка в которой я что-либо писал, и по постановке исходного вопроса, и по последовавшей дискуссии.
Ответ