Цитата:
Сообщение от Cavaler
Сколько их было... безнадежно затравленных местными параноиками...
.... сколько их - убежавших и не вернувшихся?
Я во всей красе на своей шкуре ощутил местный "колорит"... и с полным правом могу утверждать:
Более недружелюбное и подозрительное по отношению к новичкам сообщество еще нужно поискать...
С другой стороны ситуация понятна... Тут хорошо поработал жирный и умелый тролль... как администрация это допустила - вопрос отдельный.
В общем - "мир-труд-май"... нужно перестать подозревать всех подряд в фиг знает чем... По крайней мере не нужно писать о своих подозрениях - как известно, самое страшное для тролля - когда его игнорируют...
|
ВованВованыч,
Прежде всего позвольте выразить Вам искренний респект и свое восхищение проведенными операциями по кастомным поясным и часовым ремням с баклями + благотворительность.
Относительно того, о чем я пишу выше могу разъяснить.
Вся переписка, где меня "обижают" - удалена модератором по моей просьбе.
Где-то за 1 мес. до сообщения с фото отчетом о покупке 346х, я как наивный новичок вышел на форум и начал задавать вопросы.
Меня заклеймили Крейзи ботом аля Михель, и устроили форменную травлю в 2 или трех темах на 20ти страницах... Как я не пыжился доказать, что я не этот Крейзи бот - никак не получалось... Особенно сильно запомнил, как развлекался uncleМиша... вот уж от кого не ожидал... ведь по всем статьям вменяемый и уважаемый человек...
У меня стояла задача получить поддержку от кого-нибудь у кого есть 10% скидки в бутике, где были на тот момент мои будущие 346е.... С имиджем Крейзи бота получить поддержку было вообще нереально... Только Сергей ака Якудза мне поверил и пообещал помочь. (слово свое он сдержал)
Я тогда решил всю переписку с травлей удалить и зайти поновому, когда уже куплю часы... тем более, что задачу со скидкой решить удалось.
Так в общем то и поступил... однако тяжелая память о произошедшем из памяти никуда не делась... Вот собственно и весь расклад, как есть...