Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
А про доставки/возврат - это прям смешно. У вас к их сайтам тоже доступ заблокирован в Крыму чтоли? И к поисковикам заблокирован? Там все и узнать можно
|
На собственном сайте можно написать что угодно... и удалить тоже что угодно - включая негативную реакцию. Я потому и спросил на независимом ресурсе, чтобы получить не теоретические обещания, а практический опыт: как на самом деле обстоят дела, каким сайтам надо лишь бы продать и нидайбохх не разруливать никакие возвраты (проще потерять пользователя), а на каких существуют какие-то разумные компромиссы (и какие именно).
Цитата:
Сообщение от oikos
1) если правильно понял истинную цель - снять телок на пляже - то вам и на этот
случай дали советы: "котлета денег" (батон), "поработать над харизмой" (алекс58);
"набрать массу" (ойкос). есть эффективнее, но они радикальнее и выходят за
рамки закона.
|
Неправильно. Телок на пляже я снимал в молодости, и тогда это проблемы не составляло, даже при отсутствии какой-то особо стильного шмотья - я был моложе, на порядки здоровее, и к тому же найти девчонку на ночь гораздо проще, чем на долгий срок (в конце концов, в город-курорт затем и едут - "искать приключения на свои вторые 90"). Но потом всё изменилось. Собственно, я уже и так многое о себе написал, буквально своим вторым постом на этом форуме - но, видимо, никто не воспринял всерьез. Так вот - да, у меня и впрямь есть "котлета денег", которые я зарабатывал, чтоб начать когда-нибудь долгую счастливую (и совместную) жизнь, но она уже не начнется. И - да, это единственное, что у меня есть, причем на тот свет её с собой не заберешь, так что надо как-то успеть потратить на этом. Лично меня теперь интересует ровно одно: найти девушку, которая останется со мной до конца (и, вероятно, унаследует то, что я не успею потратить). Но я уже не успею разработать харизму (это наверняка занятие на многие годы, если не десятилетия). Я не смогу набрать адекватную массу - мой организм больше не усваивает некоторые необходимые для этого вещества, и мышечная масса больше не увеличивается, а жировая, насколько я понимаю, никогда никому плюсов к привлекательности не добавляла (так что единственное, что я могу - это как раз НЕ набирать массу брюхом, что и делаю). Еще я не смогу, к примеру, отрастить моднявую бородку или там брутальную щетину - на мне больше практически не растут волосы. Ну и до кучи понимания вопроса: детей я тоже уже иметь не смогу.
Цитата:
Сообщение от oikos
предположу, что до след. сезона "ветке" будет чем заняться и чьи "кости" (букв.) перемывать. что еще? для счастья нужно.
|
Так вот... если вы оценили глубину задницы, в которой я нахожусь - прикиньте, чего мне стоило не начать отвечать "перемывателям костей" в глубоко циничной и откровенно нелитературной форме. Собственно, единственное, что меня сдерживает - это желание остаться незабаненным на этом форуме в надежде, что тут всё-таки помогут с тем, что можно успеть сделать за не очень большое время: а именно, с подбором шмоток. Или вы, по сути, намекнули на то, что здесь никто этим не занимается и не будет (в отличие от старого доброго гида по стилю); т.е. что этот топик и в самом деле предназначен лишь для нарциссизма и соревнований в остроумии?