"Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 6 - Страница 796 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.08.2022, 17:27
Conrad Carlovich Mikhelson Conrad Carlovich Mikhelson вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 260 раз(а) в 71 сообщениях
Цитата:
Сообщение от baton66 Посмотреть сообщение
да, вы правы, запамятовал,
в качестве спецодежды использовалась, но не была предметом "широкого потребления"
Да. Как предмет спецодежды. Но мы спецодежду носили как просто одежду. У нас на северах носили крытые полушубки и рукавицы-шубинки, которые родителям выдавали на работе. Кстати футболки на этикетках именовались фуфайками.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
А что, были другие цветовые решения?
Конечно были. Не нужно демонизировать наше прошлое.
Этот пользователь сказал Спасибо! Conrad Carlovich Mikhelson за это сообщение:
MikePilot (05.08.2022)
Старый 05.08.2022, 17:31
oikos oikos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,725 раз(а) в 1,556 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Wontolla Посмотреть сообщение
...
На самом деле "быть не как все" - не цель, а средство. Может быть, есть другие средства (опять же, строго в плане шмоток) для достижения той же цели - более эффективные... но я их не знаю.
1) если правильно понял истинную цель - снять телок на пляже - то вам и на этот
случай дали советы: "котлета денег" (батон), "поработать над харизмой" (алекс58);
"набрать массу" (ойкос). есть эффективнее, но они радикальнее и выходят за
рамки закона.
2.1) мне симпатичен ваш способ выбора одежды. по 10 фото из магазина.
70 фото рубашек-маек в неделю рано или поздно (при условии, что выбор товара
бесконечен) дадут искомый вами результат: большая часть "12 обезьян & Со"
рандомно одобрят нечто.
2.2) затем под это нечто ждем что-то-с-чем-то - 70 фоток/нед. шортоф/джинсаф. далее обувь, аксессуары.

предположу, что до след. сезона "ветке" будет чем заняться и чьи "кости" (букв.) перемывать. что еще? для счастья нужно.
Этот пользователь сказал Спасибо! oikos за это сообщение:
Старый 05.08.2022, 18:03
Динь-Динь Динь-Динь вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,003 раз(а) в 5,228 сообщениях
Wantollia, вы начали подготовку весной, потом исчезли, признаюсь, я ждал в конце сезона от вас таких фоток..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DCCB240A-0EE0-4A22-88FB-18495FBEF7C3.jpg
Просмотров: 202
Размер:	384.5 Кб
ID:	3441764  
Эти 9 пользователей сказали Спасибо! Динь-Динь за это сообщение:
alex58 (05.08.2022), Conrad Carlovich Mikhelson (05.08.2022), Dmitry67 (05.08.2022), Esterbrook (05.08.2022), MikePilot (05.08.2022), mrachen (07.08.2022), Pashka1 (06.08.2022), SAV234 (10.08.2022), shiha (05.08.2022)
Старый 05.08.2022, 18:19
Wontolla Wontolla вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR Посмотреть сообщение
А про доставки/возврат - это прям смешно. У вас к их сайтам тоже доступ заблокирован в Крыму чтоли? И к поисковикам заблокирован? Там все и узнать можно
На собственном сайте можно написать что угодно... и удалить тоже что угодно - включая негативную реакцию. Я потому и спросил на независимом ресурсе, чтобы получить не теоретические обещания, а практический опыт: как на самом деле обстоят дела, каким сайтам надо лишь бы продать и нидайбохх не разруливать никакие возвраты (проще потерять пользователя), а на каких существуют какие-то разумные компромиссы (и какие именно).

Цитата:
Сообщение от oikos Посмотреть сообщение
1) если правильно понял истинную цель - снять телок на пляже - то вам и на этот
случай дали советы: "котлета денег" (батон), "поработать над харизмой" (алекс58);
"набрать массу" (ойкос). есть эффективнее, но они радикальнее и выходят за
рамки закона.
Неправильно. Телок на пляже я снимал в молодости, и тогда это проблемы не составляло, даже при отсутствии какой-то особо стильного шмотья - я был моложе, на порядки здоровее, и к тому же найти девчонку на ночь гораздо проще, чем на долгий срок (в конце концов, в город-курорт затем и едут - "искать приключения на свои вторые 90"). Но потом всё изменилось. Собственно, я уже и так многое о себе написал, буквально своим вторым постом на этом форуме - но, видимо, никто не воспринял всерьез. Так вот - да, у меня и впрямь есть "котлета денег", которые я зарабатывал, чтоб начать когда-нибудь долгую счастливую (и совместную) жизнь, но она уже не начнется. И - да, это единственное, что у меня есть, причем на тот свет её с собой не заберешь, так что надо как-то успеть потратить на этом. Лично меня теперь интересует ровно одно: найти девушку, которая останется со мной до конца (и, вероятно, унаследует то, что я не успею потратить). Но я уже не успею разработать харизму (это наверняка занятие на многие годы, если не десятилетия). Я не смогу набрать адекватную массу - мой организм больше не усваивает некоторые необходимые для этого вещества, и мышечная масса больше не увеличивается, а жировая, насколько я понимаю, никогда никому плюсов к привлекательности не добавляла (так что единственное, что я могу - это как раз НЕ набирать массу брюхом, что и делаю). Еще я не смогу, к примеру, отрастить моднявую бородку или там брутальную щетину - на мне больше практически не растут волосы. Ну и до кучи понимания вопроса: детей я тоже уже иметь не смогу.

Цитата:
предположу, что до след. сезона "ветке" будет чем заняться и чьи "кости" (букв.) перемывать. что еще? для счастья нужно.
Так вот... если вы оценили глубину задницы, в которой я нахожусь - прикиньте, чего мне стоило не начать отвечать "перемывателям костей" в глубоко циничной и откровенно нелитературной форме. Собственно, единственное, что меня сдерживает - это желание остаться незабаненным на этом форуме в надежде, что тут всё-таки помогут с тем, что можно успеть сделать за не очень большое время: а именно, с подбором шмоток. Или вы, по сути, намекнули на то, что здесь никто этим не занимается и не будет (в отличие от старого доброго гида по стилю); т.е. что этот топик и в самом деле предназначен лишь для нарциссизма и соревнований в остроумии?
Старый 05.08.2022, 18:27
cherkes cherkes вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,562 раз(а) в 2,470 сообщениях
Не удивляет местами беспричинно-хамское поведение господина Wontolla, удивляет готовность местных уважаемых донов продолжать искренне ему советовать)
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! cherkes за это сообщение:
demani (05.08.2022), EvgeniiR (05.08.2022), loupeclean (05.08.2022), MikePilot (05.08.2022), mrachen (07.08.2022), shiha (05.08.2022), wako (05.08.2022)
Старый 05.08.2022, 18:39
oikos oikos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,725 раз(а) в 1,556 сообщениях
Цитата:
...
Но потом всё изменилось... - да, у меня и впрямь есть "котлета денег"... - да, это единственное, что у меня есть... теперь интересует ровно одно: найти девушку, которая останется со мной до конца... Но я уже не успею разработать... Я не смогу набрать...

Так вот... если вы оценили глубину задницы, в которой я нахожусь - прикиньте...
что этот топик и в самом деле предназначен лишь для нарциссизма и соревнований в остроумии?
вариант решения:
регистрируете канал на ютубе. описываете свои злоключения, вкл. на этом форуме и ветке.
если получится сделать интересно и с юмором - будут зрители, вкл. местных.
у этого парня получилось (а способ схож предложенному):
https://www.google.com/search?q=%D1%...J8FWWIsd_XgG_M
Нажмите на изображение для увеличения
Название: удивительно, но шашел жену. сравнительно классную.jpg
Просмотров: 211
Размер:	169.5 Кб
ID:	3441782
Этот пользователь сказал Спасибо! oikos за это сообщение:
Novichok63 (05.08.2022)
Старый 05.08.2022, 18:49
Colonel Colonel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,356 раз(а) в 1,088 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cherkes Посмотреть сообщение
Не удивляет местами беспричинно-хамское поведение господина Wontolla, удивляет готовность местных уважаемых донов продолжать искренне ему советовать)
Алим, Румата дал хороший ответ: "И вообще не вижу, почему бы одному благородному дону не помочь другому в беде".
Pain is your friend, your ally! It will tell you when you are seriously in jured! It will keep you awake and angry and remind you to finish the job and get the hell home! But you know the best thing about pain? It lets you know you're not dead yet!
Этот пользователь сказал Спасибо! Colonel за это сообщение:
baton66 (05.08.2022)
Старый 05.08.2022, 19:11
cherkes cherkes вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,562 раз(а) в 2,470 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Colonel Посмотреть сообщение
Алим, Румата дал хороший ответ: "И вообще не вижу, почему бы одному благородному дону не помочь другому в беде".
Павел, этот не нуждается в помощи, этот дон развлечений ищет)
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! cherkes за это сообщение:
Colonel (05.08.2022), MikePilot (05.08.2022)
Старый 05.08.2022, 19:11
SergNUr SergNUr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,415 раз(а) в 663 сообщениях
Цитата:
На собственном сайте можно написать что угодно... и удалить тоже что угодно - включая негативную реакцию. Я потому и спросил на независимом ресурсе, чтобы получить не теоретические обещания, а практический опыт: как на самом деле обстоят дела, каким сайтам надо лишь бы продать и нидайбохх не разруливать никакие возвраты (проще потерять пользователя), а на каких существуют какие-то разумные компромиссы (и какие именно).

Неправильно. Телок на пляже я снимал в молодости, и тогда это проблемы не составляло, даже при отсутствии какой-то особо стильного шмотья - я был моложе, на порядки здоровее, и к тому же найти девчонку на ночь гораздо проще, чем на долгий срок (в конце концов, в город-курорт затем и едут - "искать приключения на свои вторые 90"). Но потом всё изменилось. Собственно, я уже и так многое о себе написал, буквально своим вторым постом на этом форуме - но, видимо, никто не воспринял всерьез. Так вот - да, у меня и впрямь есть "котлета денег", которые я зарабатывал, чтоб начать когда-нибудь долгую счастливую (и совместную) жизнь, но она уже не начнется. И - да, это единственное, что у меня есть, причем на тот свет её с собой не заберешь, так что надо как-то успеть потратить на этом. Лично меня теперь интересует ровно одно: найти девушку, которая останется со мной до конца (и, вероятно, унаследует то, что я не успею потратить). Но я уже не успею разработать харизму (это наверняка занятие на многие годы, если не десятилетия). Я не смогу набрать адекватную массу - мой организм больше не усваивает некоторые необходимые для этого вещества, и мышечная масса больше не увеличивается, а жировая, насколько я понимаю, никогда никому плюсов к привлекательности не добавляла (так что единственное, что я могу - это как раз НЕ набирать массу брюхом, что и делаю). Еще я не смогу, к примеру, отрастить моднявую бородку или там брутальную щетину - на мне больше практически не растут волосы. Ну и до кучи понимания вопроса: детей я тоже уже иметь не смогу.

Так вот... если вы оценили глубину задницы, в которой я нахожусь - прикиньте, чего мне стоило не начать отвечать "перемывателям костей" в глубоко циничной и откровенно нелитературной форме. Собственно, единственное, что меня сдерживает - это желание остаться незабаненным на этом форуме в надежде, что тут всё-таки помогут с тем, что можно успеть сделать за не очень большое время: а именно, с подбором шмоток. Или вы, по сути, намекнули на то, что здесь никто этим не занимается и не будет (в отличие от старого доброго гида по стилю); т.е. что этот топик и в самом деле предназначен лишь для нарциссизма и соревнований в остроумии?
Одежда не спасет, как ни крути
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! SergNUr за это сообщение:
MichaelStu (06.08.2022), MikePilot (05.08.2022)
Старый 05.08.2022, 20:46
Wontolla Wontolla вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
если получится сделать интересно и с юмором - будут зрители, вкл. местных.
у этого парня получилось (а способ схож предложенному):
Этому парню можно поаплодировать... сохранить позитивный настрой после всего - это должно очень повезти с характером. Я, наверное, даже пробовать не буду, сорри.

Цитата:
Сообщение от SergNUr Посмотреть сообщение
Одежда не спасет, как ни крути
И не должна. Задача одежды - не оттолкнуть при первой встрече, дать хотя бы шанс на завязывание знакомства... а дальше уже должны помочь мозги, деньги и личность/приоритеты потенциальной избранницы.
Закрытая тема
Метки
нарциссизм, смешная возня, фэшн