Цитата:
Сообщение от shiha
Вонтолла, ваше упрямое нежелание прислушиваться к советам и начать хоть что-то понимать привело к тому, что народ, который сначала искренне пытался вам что-то обьяснить, просто забил и пошел легкий, ненавязчивый стеб.
|
Ну, одну-то вещь я понял точно - причем давно, еще до появления на форуме: "простая белая футболка" - это флаг капитуляции. Она как бы говорит "я оставил надежду научиться одеваться стильно, чтоб девушки если не прям оборачивались, то хотя бы задерживали взгляд", либо "мне плевать / не нужно, чтобы они оборачивались". Мне не нужно было появляться на форуме, чтобы получить ТАКОЙ совет.
Это раз. А во-вторых, как мне кажется, мнение тех, кто "искренне пытался мне что-то обьяснить", опять же несколько расходится с мнением девушек. Я уже давно заметил, что с тех пор, как я появился на гиде по стилю 8 лет назад, и начал покупать что-то отличное от "простых белых футболок" (а на самом деле - от простых светлых рубашек во всякие там полоски и клетки, даже не приталенных, которые носил всю жизнь со школьного возраста), совершенно рандомные женщины (продавщицы, парикмахерши и т.п.) иногда стали комментировать мои новые шмотки в положительном ключе. Причем иной раз комплименты делали моим шмоткам, которые гораздо менее соответствуют понятию "последний писк моды" - например, рубашке с турецкими огурцами... но чаще, конечно, чему-то более спокойному - например, тем же моим чернильным Ливайсам, или однотонной бирюзовой рубашке по типу той, что у меня в
последнем посте под номером 4 (только приталенной). В связи с этим мне прям стало интересно: а почему население этого форума (или как минимум этого топика) - сплошняком мужики? Мне как-то больше хотелось бы с женской т.з. ознакомиться...
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
Говорили ему и про то, что нынче даже в их глуши ехать никуда не надо, нормальную одежду можно заказать на Ламоде и Вайлберрис, и примерка там будет и все ок
|
Ну, а смысл в той примерке, если достаточно отказаться от присланного по причине "не подошел размер" (или вообще по любой причине), чтобы тебя сначала месяц мурыжили с возвратом денег, а потом занесли в черные списки? Попробовать по одной рубашке на каждый инет-магазин, и вернуться к статусу-кво (покупкам после личной явки в магазин и примерки)? Или я чего-то не понял с этими вашими инет-покупками?